Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

сделал канал в youtube

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@inferc заказал эти бритвы,,,Чудес не бывает...

Вот и расскажешь )

Во всяком случае не хуже чем в наших магнитах продают. Не переживай.

Изменено пользователем Сергей 45

Опубликовано (изменено)

Раньше ездил с ксеноном(фары не для ксенона мондео 3),решил поменять ксенон на последнее поколение диодных .Светят также ,но на генератор нагрузку снизил т.к.они в сумме 30вт(каждая по 15)приборка почти не моргает

По ссылке скидка 7% также на них делал обзор на канале,можете посмотреть(самый первый пост)

Изменено пользователем inferc
Опубликовано

В моей ветке мондео3 считается слабым местом(геннадий) конструктивный просчет - он слабоват для данного авто.Когда вечером или ночью едешь подсветка в приборке помаргивает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну как дела? Пришли лезвия?

А мне тут посылка шла, шла, до Кургана дошла, развернулась и обратно пошла! Это пи..ц какойто! Ка так!? Весь путь практически прошла, растаможилась и обратно!!?!? На горячей линии одни роботы, поговорить нескем! Трындец какойто! Что может быть? Китаец тоже в непонятках.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне тут посылка шла, шла, до Кургана дошла, развернулась и обратно пошла!
это новая сказка такая. "Али экспресс и сорок таможенников" называется.)))
Опубликовано

Вочем дошла до Москвы и опять в Кургане появилась)

В итоге всё нормально )

А где ТС? Пришли лезвия то, нет? Как качество?

Опубликовано

@Сергей 45,про лезвия:

В момент первого бритья(брил одну половину лица оригинальной новой джилет ,вторую половину китайскими)показалось что смазывающая головка вообще не смягчает и поцарапался)Вчера брился все ок и смазывает и бреет.

Опубликовано (изменено)

Да многие уже проверяли, всё одинаково.

Может конечно ходить будут меньше, чем оригинал, но мне показалось что так же.

Так что чудо бывает! Нужно только верить в него ;-)

Изменено пользователем Сергей 45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...