Nikolay100 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Доброй ночи господа!Проблем такой:Перестал работать замок багажника двойным нажатием на блоке. Также и с кнопки в самом багажнике. Замок работает, открывал на прямую от аккумулятора. Проводка в гофре без видимых перекусов (читал, смотрел, не нашел переломов) или же…Включаю задний ход, пишет открыт багажник и отрубается подсветка багажника всех лампочек.Прошу помощи теоретической (практической кто исправил), если кто знает или же имеет опыт, подскажите пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Скорее всего где то коротыш... и он завязан на лампы заднего хода.. мож в колодках или на самих платах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay100 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Скорее всего где то коротыш... и он завязан на лампы заднего хода.. мож в колодках или на самих платах... Спасибо, буду смотреть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay100 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Скорее всего где то коротыш... и он завязан на лампы заднего хода.. мож в колодках или на самих платах... Колодки и платы только где они? Прошу прощения за не грамотность...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MondeShatun Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 У меня похожая проблема. После мороза. Конверс пишет что открыт багажник и стоп сигналы заглючело(сам стоп и стопы с противотуманками и свет задний) Например выключил габариты багажник могу открыть. Далее включил габари заглючила кнопка багажника он не открывается и тускло горят стопари и вехний стоп так же не на всю силу горит. Потом вообще пропадают стоп сигналы и конверс пишет не раб. стопы. Хорошо боковые в поряде которые в кузове а не крышке багажа. Потом я нашел причину багажник медленно открываю - закрываю и в момент закрывания-открывания крышки стопы горят как надо и сам стопарь. Касаюсь к проводке которая находится с лева в резиновой гофре именно и начинает напряжение прыгать в стопарях больше меньше. Но так пока и не догнал полностью где то коротит в проводах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruigor Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 сними гофру - удивишся тема про это есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Но так пока и не догнал полностью где то коротит в проводах? Изучи:http://mondeoclub.ru/forum/topic/87354/?page=25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.