xaptypx Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем привет, появилась потребность подключить пару гаджетов, и задался вопросом. На вагах, есть отдельная колодка у блока предов, где есть +12 постоянно или при зажигании. А где в мондео можно взять +12? или только через преды? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 а от прикуривателя чем не нравится? 0 Цитата
xaptypx Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 а от прикуривателя чем не нравится? не хочу на него вешать 4-5 устройств, да и если прикурка коротнет, то пред тоже, и устройства не будут работать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 вешать 4-5 устройствПодсчитай мощность всех гаждетов, залезь в таблицу предов и выбери подходящий к гнезду которого можно припаяться. "Сопли" влекут за собой плачевные истории с "красным петухом". Удачи. 0 Цитата
xaptypx Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Подсчитай мощность всех гаждетов, залезь в таблицу предов и выбери подходящий к гнезду которого можно припаяться. "Сопли" влекут за собой плачевные истории с "красным петухом". Удачи. чет не понял ни про сопли, ни про петухов. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 чет не понял ни про сопли, ни про петухов. Серьёзно не понял,или обиделся на что? Сопли это соединение проводов,сделанные не подобающим образом,в спешке,т.е. на " соплях", "Красный петух" это пожар,возгорание проводки, вследствие как раз ,описанного перед этим. 0 Цитата
Smertor3000 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Смотри под рулём слева где колодка предохранителей там где предохранитель прикуривателя. У него 2 положения, постоянный плюс и при повернутом ключе. У меня стоит на постоянном плюсе. Чтобы например телефон заряжать при заглушенном двигателе. А во вторую клемму я воткнул дополнительный прикуривателе, и спрятал его там же. К нему подключён видео регистратор. Когда я машину завожу, он включается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.