klim77 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Добрый вечер форумчане! Пролистав два вечера все сообщения по генератору, встали волосы дыбом... До сих пор не разобрался какой всё же ставить генератор на 2.5 v6 AT... Valeo gt12c110 Valeo tg12c015 Visteon 1s7t10300df или вообще ELSTOCK 27-4698 кто, что ставил, кто что посоветует? P/S стоял Visteon 1s7t10300df, сегодня вскрытие показало что умер ротор, обрыв обмотки, приказал жить диодный мост и реле регулятора.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 До сих пор не разобрался какой всё же ставить генератор на 2.5 v6 AT...Вот тебе подмога http://mondeoclub.ru/forum/topic/108693/ Надеюсь, с выбором разберёшься. Удачи. 0 Цитата
klim77 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот тебе подмога http://mondeoclub.ru/forum/topic/108693/ Надеюсь, с выбором разберёшься. Удачи. По таблице 6 разных генераторов подходит, то есть можно любой ставить из них, или они всё-таки отличаются друг от друга? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 По таблице 6 разных генераторов подходит, то есть можно любой ставить из них, или они всё-таки отличаются друг от друга? я брал на разборе Вистеон от 2х литрового Мондео,он тоже подойдет,только охлаждение(кожух пластиковый)от своего поставь.два года отпахал и сгорел,поставил новый ALF1638RB Motorherz купленный в Екзист за 5 тысяч. 0 Цитата
klim77 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 я брал на разборе Вистеон от 2х литрового Мондео,он тоже подойдет,только охлаждение(кожух пластиковый)от своего поставь.два года отпахал и сгорел,поставил новый ALF1638RB Motorherz купленный в Екзист за 5 тысяч. встал без проблем? сколько ходит уже? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 встал без проблем? сколько ходит уже? встал без проблем,это какой то б/у генератор для Форд восстановленный в заводских условиях(в любом случае у тебя есть гарантия Екзист)ходит 4 месяца,поэтому о качестве переборки пока говорить не чего.на вид-прекрасен. 0 Цитата
klim77 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 встал без проблем,это какой то б/у генератор для Форд восстановленный в заводских условиях(в любом случае у тебя есть гарантия Екзист)ходит 4 месяца,поэтому о качестве переборки пока говорить не чего.на вид-прекрасен. Пожалуй и закажу его, спасибо большое за совет! 0 Цитата
Frolov Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) встал без проблем,это какой то б/у генератор для Форд восстановленный в заводских условиях(в любом случае у тебя есть гарантия Екзист)ходит 4 месяца,поэтому о качестве переборки пока говорить не чего.на вид-прекрасен.А теперь правильный ответ: Motorherz самая дешевая китайщина, да ещё и заказанная специально для нас по самой возможно низкой цене. Кроме цены других достоинств не имеет. Про гарантию в экзисте- не смешите. Проще будет купить другой генератор , чем выполнить все их фантастические требования , а потом ещё и дождаться какого-то реального результата. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Frolov 0 Цитата
cooperin Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А теперь правильный ответ: Motorherz самая дешевая китайщина, да ещё и заказанная специально для нас по самой возможно низкой цене. Кроме цены других достоинств не имеет. Про гарантию в экзисте- не смешите. Проще будет купить другой генератор , чем выполнить все их фантастические требования , а потом ещё и дождаться какого-то реального результата. может быть.самая дешевая китайщина которую я видел-Krauf,цена на него была 10000р,но это был новый генератор.Motorherz изначально позиционируется как восстановленный и корпус у него явно б/у,не знаю уж как там внутри,но цена 5000р.меня только цена и привлекла.если он отходит 3 года и сгорит как и все генераторы до него,то не вижу смысла платить больше. 0 Цитата
Frolov Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Кто позиционирует? экзист? Так он только посредник и за "базар" не отвечает практически вообще никак. Реальным продавцом всего этого дерьмеца является контора под брендом "вольтаж". Motorherz и Krauf это торговые марки придуманные одним и тем же нашим поставщиком(вольтаж.ру) для одних и тех же деталей поставляемых сюда от одного и того же китайского производителя. Это сделано для того , что бы каждый мог сделать выбор в соответствии со своим воображаемым статусом. Кому-то западло покупать за 5 - вот для него предложение "покруче"- за 10. Кому западло за 10 - есть карго за 13. Чем круче позиционирует себя покупатель тем у поставщика маржа на фактически одном и том же товаре выше. Любит наш народ всякое дерьмо. Главное что бы было дешево. А если дешево , то можно и любое обоснование себя и оправдание под это дело подвести. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Frolov 0 Цитата
klim77 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) А теперь правильный ответ: Motorherz самая дешевая китайщина, да ещё и заказанная специально для нас по самой возможно низкой цене. Кроме цены других достоинств не имеет. Про гарантию в экзисте- не смешите. Проще будет купить другой генератор , чем выполнить все их фантастические требования , а потом ещё и дождаться какого-то реального результата. Добрый день! Вы как всегда правы... жаль вашего ответа я вовремя не увидел... В общем стал я счастливым обладателем генератора Motorherz, был рад как "слон" неделю всё было прекрасно, затем заморгала приборка, появился значёк АКБ, напряжение на клемах 12,8 вольт. Брал в емексе, планирую сегодня отвезти им. Теперь у меня снова возникает вопрос, что же лучше покупать? Хочется хотя бы на пару лет забыть про генератор. АКБ новый(3месяца). Долго не мог поверить что генератор, просто точно такие же были у вистеона проблемы(заводской). Изменено 13 декабря, 2016 пользователем klim77 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.