sergei49 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте форумчане.Недавно установил себе контракный двигатель с топливной аппаратурой(ТНВД и форсунки)взамен "застучавшего".Замену производили на СТО.После установки двигатель не запускается.Вот у меня и вопрос:Как правильно всё сделать,может я чего- то не знаю в тонкостях/ ТНВД выставлен по меткам правильно,воздух из системы удалён.Показывает ошибку по ТНВД(может новый насос надо как-то прописать?)двигательD6BA 115 PS простой механический ТНВД с электрокаробочкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei49 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Здравствуйте форумчане.Недавно установил себе контракный двигатель с топливной аппаратурой(ТНВД и форсунки)взамен "застучавшего".Замену производили на СТО.После установки двигатель не запускается.Вот у меня и вопрос:Как правильно всё сделать,может я чего- то не знаю в тонкостях/ ТНВД выставлен по меткам правильно,воздух из системы удалён.Показывает ошибку по ТНВД(может новый насос надо как-то прописать?)двигательD6BA 115 PS простой механический ТНВД с электрокаробочкой. Вопрос решён машина на ходу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazybones Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Поставили старый насос, или таки прописали? Там по моему оборудование неслабое нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei49 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Прописали новый.1000 км отъездил полет нормальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.