sergei49 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте форумчане.Недавно установил себе контракный двигатель с топливной аппаратурой(ТНВД и форсунки)взамен "застучавшего".Замену производили на СТО.После установки двигатель не запускается.Вот у меня и вопрос:Как правильно всё сделать,может я чего- то не знаю в тонкостях/ ТНВД выставлен по меткам правильно,воздух из системы удалён.Показывает ошибку по ТНВД(может новый насос надо как-то прописать?)двигательD6BA 115 PS простой механический ТНВД с электрокаробочкой. 0 Цитата
sergei49 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Здравствуйте форумчане.Недавно установил себе контракный двигатель с топливной аппаратурой(ТНВД и форсунки)взамен "застучавшего".Замену производили на СТО.После установки двигатель не запускается.Вот у меня и вопрос:Как правильно всё сделать,может я чего- то не знаю в тонкостях/ ТНВД выставлен по меткам правильно,воздух из системы удалён.Показывает ошибку по ТНВД(может новый насос надо как-то прописать?)двигательD6BA 115 PS простой механический ТНВД с электрокаробочкой. Вопрос решён машина на ходу. 0 Цитата
lazybones Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поставили старый насос, или таки прописали? Там по моему оборудование неслабое нужно... 0 Цитата
sergei49 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Прописали новый.1000 км отъездил полет нормальный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.