good time Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Коллеги, постигло огорчение- в движении начала плавать стрелка температуры на приборке. Закона ее плавания я постичь не смог, иногда падает в движении, иногда в пробках. В тестовом режиме показания синхронно стрелке меняются от 71 до 78 градусов. Ровно такая же фигня у меня была в раньшие времена на Фокусе, там это было вылечено силами гарантии заменой поврежденного провода. Решил смотреть, начиная от датчика температуры, за сим вопрос- а он, собственно, где на моторе? И на что похож? И как его открутить, если что? Заранее всех благодарю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 дак и в чем проблема? - температура мотора меняется, вполне нормально 0 Цитата
good time Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Может я, конечно, загоняюсь излишне, но : раньше стрелка стояла как вкопанная, и зимой, и летом. И тревожит именно необъяснимое падение температуры в пробках, боюсь когда нибудь вентилятор не включится и привет семье В смысле, закипит. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 И тревожит именно необъяснимое падение температуры в пробках, для дизеля это нормально, на холостом ходу он охлаждается 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Решил смотреть, начиная от датчика температуры, за сим вопрос- а он, собственно, где на моторе? И на что похож? И как его открутить, если что? он на термостате с задней стороны похож на обычный датчик температуры не надо его откручивать 0 Цитата
good time Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Прямо озадачен В любом случае- большое спасибо. Понаблюдаю еще. До чего же неприятно когда что то не работает 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Холода наступили.Надо фанэрку перед радиатором ставить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.