Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатный подогреватель воздуха...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! 

Подскажите пожалуйста как работает на Мондео3 2.0 дизель электрический подогреватель воздуха, который стекла отогревает и в салон теплым воздухом дует сразу после запуска?

Предыдущий хозяин восторженно о нем рассказывал а я чего-то не пойму как он включается, сам (при определенной температуре например) или какие-то манипуляции надо проводить?

Заранее благодарю!

Опубликовано

Есть штатный электро подогреватель антифриза перед радиатором печки .Про штатный обогреватель воздуха не слышал.

Опубликовано

Интересно... Видимо он это и имел ввиду... А данный девайс как работает?

Опубликовано

При минусовой температуре включи обогрев лобового стекла, включатся большие обороты печки и загорится лампочка кондея... потом почувствуешь что это такое.

Опубликовано

При минусовой температуре включи обогрев лобового стекла, включатся большие обороты печки и загорится лампочка кондея... потом почувствуешь что это такое.

Понял, спасибо! Буду пробовать.

Опубликовано

А если лобовуху без птдогрева вкинули? Будет работать без нее в электроцепи?

Опубликовано

Обогрева лобовухи нет у меня... Печку ставишь на обогрев стекла а не обогрев включаешь... 

Опубликовано

Интересно... Подогрев не включится если регулятор потока не будет направлен на стекло? И при этом загорится светодиод кондиционера? В форде работают больные придурки, или китайцы. Только китайцы могли до такого додуматься...

У меня есть ещё форд с дизелем 1.8. Так там что бы снять поддон надо (тададам!!!) снять коробку(тот ещё гемор) и полностью разобрать сцепление!

Опубликовано

В принципе разобрался как работает. Все понятно, всем спасибо, тему можно закрывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, еще вопрос... Залез в предохранители под капотом, F8(у меня желтый) который как я понимаю как раз отвечает за предварительный подогрев и свечи разобран и поставлена перемычка из проволоки... Я так понимаю это не очень хорошо? Из-за чего это могло быть сделано?

post-90944-0-36329700-1479230119_thumb.jpg

Опубликовано

Господа, еще вопрос... Залез в предохранители под капотом, F8(у меня желтый) который как я понимаю как раз отвечает за предварительный подогрев и свечи разобран и поставлена перемычка из проволоки... Я так понимаю это не очень хорошо? Из-за чего это могло быть сделано?

Скорее всего, пред оплавился.
Опубликовано

Скорее всего, пред оплавился.

Я к тому что предыдущий хозяин просто не стал заморачиваться и просто кинул перемычку? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Интересно... Подогрев не включится если регулятор потока не будет направлен на стекло? И при этом загорится светодиод кондиционера? В форде работают больные придурки, или китайцы. Только китайцы могли до такого додуматься...

У меня есть ещё форд с дизелем 1.8. Так там что бы снять поддон надо (тададам!!!) снять коробку(тот ещё гемор) и полностью разобрать сцепление

да такое чудо  только на алюминивом поддоне два болта спрятаны под маховиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...