plazm Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) искал искал, но случай то такой... каждый производитель сайлент по своему делает у когото стрелочка у когото точечки.... но к сожалению у немцев клятых ничего не нашел куда что ставить в какую сторону. помогите победить нечисть фашистскую и одного ноунейма цельнолитого.... ваши предположения как они должны располагаться в рычаге какой стороной куда чтоб поездили немного. метки вроде есть но ничерта не понятно же... феби выделился особенно! он явно строгонаправленный!! и очень меня беспокоит в какую его сторону то ставить :unsure: :o первые два сваги 60мм вид с обоих сторон(типо верх низ хз тока где), потом два феби 47мм вид сверху снизу(типо опять же хз где верх низ) и ноунейм цельнолитой(он всем своим видом говорит - как не поставишь - я не обижусь) Изменено 19 октября, 2016 пользователем plazm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) искал искал, но случай то такой... каждый производитель сайлент по своему делает у когото стрелочка у когото точечки.... но к сожалению у немцев клятых ничего не нашел куда что ставить в какую сторону. помогите победить нечисть фашистскую и одного ноунейма цельнолитого.... ваши предположения как они должны располагаться в рычаге какой стороной куда чтоб поездили немного. метки вроде есть но ничерта не понятно же... феби выделился особенно! он явно строгонаправленный!! и очень меня беспокоит в какую его сторону то ставить :unsure: :o первые два сваги 60мм вид с обоих сторон(типо верх низ хз тока где), потом два феби 47мм вид сверху снизу(типо опять же хз где верх низ) и ноунейм цельнолитой(он всем своим видом говорит - как не поставишь - я не обижусь) Рычаги бывают 2 вида.с разным диаметром сайлетблоков (задних 60 и 47 мм).передние одинаковы.на рычаге есть высечка треугольник на 3и 4 фото высечка на сайлет.должна стоять на против треугольника на рычаге.на остальных фото отлив на сайлент.отсутсвует .поэтому ставь как хочешь.все зависит от конструкции сайл. верх -низ без разницы. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazm Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) @Проезжий, спасибо что откликнулся, а покажи что есть метка на феби 3-4 фото, там где уплотнения по диагонали напротив друг друга? если не очень сложно то пометь както фотку может красным какой стороной к стрелке на рычаг, а то точно встановлю не так этот феби долго не протянет маленький( и в этом сайленте отлив это не метка? или может его ставить этими толстыми точками отливами вперед по движению и назад соответственно? и чего производитель просто стрелочку не сделает ужас просто, счас эти расспрашивания никому не нужные развожу Изменено 20 октября, 2016 пользователем plazm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Проезжий, спасибо что откликнулся, а покажи что есть метка на феби 3-4 фото, там где уплотнения по диагонали напротив друг друга? если не очень сложно то пометь както фотку может красным какой стороной к стрелке на рычаг, а то точно встановлю не так этот феби долго не протянет маленький( и в этом сайленте отлив это не метка? или может его ставить этими толстыми точками отливами вперед по движению и назад соответственно? и чего производитель просто стрелочку не сделает ужас просто, счас эти расспрашивания никому не нужные развожу Сразу ответить не смог.только приехал с рыбалки.теперь скину тебе фото.с двумя разными сайлентблоками. я думаю тебе станет ясно.если таких меток нет у тебя как на фото.значит кустарь.сделаный в гараже дяди Ашота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazm Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) С феби понял, рычаг родной там меток не было никогда вроде. До этого смотрел. Пересмотрю еще конешно. А остальные сайленты вобще без меток, спасибо за помощь Изменено 20 октября, 2016 пользователем plazm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.