chornjavuj Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Здравствуйте. Нужен совет по опоре капота. Потерялась резинка опоры, теперь она не держится в отверстии. Чем можно заменить, или как она выглядит? В поиске не нашел. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 кат в помощ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chornjavuj Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я же не каталожный номер оригинальной резинки спрашиваю. Может кто то успешно заменял ее чем то другим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я же не каталожный номер оригинальной резинки спрашиваю. Может кто то успешно заменял ее чем то другим? там длинный грибок с резьбой думаю не чем кроме колхоза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я же не каталожный номер оригинальной резинки спрашиваю. Может кто то успешно заменял ее чем то другим? Ну возьми от WV Passata на разборке. Проваливается, значит выпрями железо отверткой и завари сваркой. Проблема, конечно, космическая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorup Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Во прикол) тоже отвалилась. Как она хоть выглядит? Для меня то вроде проблема не космическая, но один раз жену попросил машину около гаража отогнать пока я вошкался в нем, а капот был открыт. Так она машину отогнала, а штангу эту в руках принесла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.