BenderaZ Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, параметры оригинального прокачного штуцера? Диаметр, шаг резьбы, длина штуцера... Или, может, я просто не вижу неоригинал? Штуцер 1500674, он же 1121819. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 параметры оригинального прокачного штуцера Штуцер прокачки есть в рем комплекте заднем NK 8825016. От Serega2011http://mondeoclub.ru/forum/topic/110829/?page=4 0 Цитата
BenderaZ Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Знаете, как-то я не готов покупать ремкомплект ради 100-рублевого китайского винтика. Потому что за 400 рублей я лучше куплю тот же винтик, но сделанный каким-нибудь ate или bosch и упакованный в пакетик с наклейкой ford. Однако, что разумно, у меня есть желание купить этот винтик за его реальные 100 рублей;) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Потому что за 400 рублей я лучше куплю тот же винтик, но сделанный каким-нибудь ate или bosch и упакованный в пакетик с наклейкой ford.На здоровье!! 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Знаете, как-то я не готов покупать ремкомплект ради 100-рублевого китайского винтика. Потому что за 400 рублей я лучше куплю тот же винтик, но сделанный каким-нибудь ate или bosch и упакованный в пакетик с наклейкой ford. Однако, что разумно, у меня есть желание купить этот винтик за его реальные 100 рублей;) Ваше желание не всегда будет совпадать с желанием производителя заработать ))). Иногда приходится переплачивать ( по нашему мнению ). И не важно, где этот винтик сделан - в Китае, в США или в Мексике. Можно, зачастую сэкономить , если знаешь кросскоды, но правильные ( ошибки тоже бывают ). 0 Цитата
BenderaZ Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Кроссов нет, это как факт. А еще факт то, что какая б там не была резьба - она или метрическая, или дюймовая, и шаг у нее либо 1, либо 1,25, либо 24/28 витков на дюйм. Не бывает в мире уникальных метизов. Вопрос в уточнении конкретных цифр. Да и в итоге-то до истины докопаюсь, не хочется подъемник завешивать два раза. Да и опять же, в ответ на конкретные цифры можно будет нужный номер скинуть... чем самодостаточно все померить, подобрать и на этом закрыть для себя вопрос еще лет на 10:) Ну а если это действительно окажется не имеющим аналогов в мире болтом - закажу у китайцев стопицот штук и стану миллионером, делов то. Изменено 15 октября, 2016 пользователем BenderaZ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.