BenderaZ Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, параметры оригинального прокачного штуцера? Диаметр, шаг резьбы, длина штуцера... Или, может, я просто не вижу неоригинал? Штуцер 1500674, он же 1121819.
tanliz Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 параметры оригинального прокачного штуцера Штуцер прокачки есть в рем комплекте заднем NK 8825016. От Serega2011http://mondeoclub.ru/forum/topic/110829/?page=4
BenderaZ Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Знаете, как-то я не готов покупать ремкомплект ради 100-рублевого китайского винтика. Потому что за 400 рублей я лучше куплю тот же винтик, но сделанный каким-нибудь ate или bosch и упакованный в пакетик с наклейкой ford. Однако, что разумно, у меня есть желание купить этот винтик за его реальные 100 рублей;)
tanliz Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Потому что за 400 рублей я лучше куплю тот же винтик, но сделанный каким-нибудь ate или bosch и упакованный в пакетик с наклейкой ford.На здоровье!!
Leo190 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Знаете, как-то я не готов покупать ремкомплект ради 100-рублевого китайского винтика. Потому что за 400 рублей я лучше куплю тот же винтик, но сделанный каким-нибудь ate или bosch и упакованный в пакетик с наклейкой ford. Однако, что разумно, у меня есть желание купить этот винтик за его реальные 100 рублей;) Ваше желание не всегда будет совпадать с желанием производителя заработать ))). Иногда приходится переплачивать ( по нашему мнению ). И не важно, где этот винтик сделан - в Китае, в США или в Мексике. Можно, зачастую сэкономить , если знаешь кросскоды, но правильные ( ошибки тоже бывают ).
BenderaZ Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Кроссов нет, это как факт. А еще факт то, что какая б там не была резьба - она или метрическая, или дюймовая, и шаг у нее либо 1, либо 1,25, либо 24/28 витков на дюйм. Не бывает в мире уникальных метизов. Вопрос в уточнении конкретных цифр. Да и в итоге-то до истины докопаюсь, не хочется подъемник завешивать два раза. Да и опять же, в ответ на конкретные цифры можно будет нужный номер скинуть... чем самодостаточно все померить, подобрать и на этом закрыть для себя вопрос еще лет на 10:) Ну а если это действительно окажется не имеющим аналогов в мире болтом - закажу у китайцев стопицот штук и стану миллионером, делов то. Изменено 15 октября, 2016 пользователем BenderaZ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти