Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. 

Кто знает, какие пружины нужно поставить на мондео 4, чтобы машина стала выше на пару сантиметров?

Опубликовано

Привет,смотри тему клиренс,пружины

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

Опубликовано

Блин, на мондео и так не маленький клиренс, если хотите , чтобы было выше, не проще ли купить джип или паркетник

Опубликовано (изменено)

Проще, но дороже :). Примерно с подобным уровнем комфорта (по мне) - от 2,5...

Изменено пользователем clon76
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я вот тоже думал паркетник только та же Куга гораздо меньше Мони... А большего размера форды почему-то на бензине...

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

2 способа и оба мной использованы. Проставки  под стойки, под  задние амортизаторы и пружины по 30мм( комплект покупал),  увеличенные шины 215х65х16 В итоге машина поднялась на 50мм. Ездит как кроссовер, валкость  если и изменилась, то незначительно, 150-170 норм стоит на трассе

Изменено пользователем Mikka Hakkanen
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня универсал со спортивной тюнинговой подвеской, задн.пружина Класс нагрузки-R. Хочу увеличить клиренс, как это лучше сделать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подошло время менять пружины по кругу. Машина 2008 года, дорест 2 литровый бензин. На машине стоит 18 радиус 145/45. Кто сможет подсказать какие пружины лучше поставить? Я понимаю что я могу заехать в сервис и посмотреть этот цвет и по нему заказать. Возможно что из аналогов будет по приятной цене и более подходящее. Буду очень признательна) 

Опубликовано
10 часов назад, Miss_naatalya сказал:

Машина 2008 года, дорест 2 литровый бензин. На машине стоит 18 радиус 145/45. Кто сможет подсказать какие пружины лучше поставить? 

подождите с пружинами, скажите кто и зачем такую резину вам поставил\посоветовал, на четырех докатках катаетесь что ли ???

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 23.09.2019 в 12:00, ddarkernb сказал:

У меня по кругу от Galaxy/S-max дизельного 2.0 KYB FLEX

+колеса 235/50/17 215/65/16 итого почти паркетник :)

лет 5 так езжу уже.

У тебя взаде пошире стоит а спереди уже резина, так чтоли 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...