prizba44 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) подскажите ошибка р0325, по форуму пишут что сам датчик не ломаеться смотрите топливку. Топливная вся в порядке форсунки не льют распыл збс тяга еще лучше, но на прогретом движке на холостом разок в неделю выскакиевает ошибка р0325 ( спирплька и пропадает тяга и)перезаводишь все в порядке. От чего это и куда глядеть??? Весь форум пересмотрел ответа не нашел. ЕГР заглушен, пуск воздуха с интереулером весь промыт, форсунки промыты и исправны Изменено 13 октября, 2016 пользователем prizba44
Барышников Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 У меня по детонации слетал код форсунки и приходилось перепрописывать форсунку. Причина - вибрация ремня генератора (при изменении числа оборотов) при этом натяжитель уходил в крайние положения и ударял по двигателю. Все это происходило от неисправности шкива к/в, Все нормализовалось после замены шкива.
prizba44 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) вот это не фига себе, но шкив у меня меняный, думал провернуло его и менял оказалось зря. Если вы конечно про нижний шкиф говорите, я их постоянно путаю кто есть где. Изменено 14 октября, 2016 пользователем prizba44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти