prizba44 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) подскажите ошибка р0325, по форуму пишут что сам датчик не ломаеться смотрите топливку. Топливная вся в порядке форсунки не льют распыл збс тяга еще лучше, но на прогретом движке на холостом разок в неделю выскакиевает ошибка р0325 ( спирплька и пропадает тяга и)перезаводишь все в порядке. От чего это и куда глядеть??? Весь форум пересмотрел ответа не нашел. ЕГР заглушен, пуск воздуха с интереулером весь промыт, форсунки промыты и исправны Изменено 13 октября, 2016 пользователем prizba44 0 Цитата
Барышников Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 У меня по детонации слетал код форсунки и приходилось перепрописывать форсунку. Причина - вибрация ремня генератора (при изменении числа оборотов) при этом натяжитель уходил в крайние положения и ударял по двигателю. Все это происходило от неисправности шкива к/в, Все нормализовалось после замены шкива. 0 Цитата
prizba44 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) вот это не фига себе, но шкив у меня меняный, думал провернуло его и менял оказалось зря. Если вы конечно про нижний шкиф говорите, я их постоянно путаю кто есть где. Изменено 14 октября, 2016 пользователем prizba44 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.