nikita3 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А чем отличаются рулевые рейки на Мондео 3? Смотрю б/у рейки и многие продаются с разными буквами в конце кода... например 1S7C-3200AJ, есть AE, АВ... и все это вроде как с 1,8-2,0 моторов. Обязательно ли искать такую, какая стоит у меня, или это все не принципиально? (какая у меня я не знаю, не смотрел ещё )) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А чем отличаются рулевые рейки на Мондео 3? Смотрю б/у рейки и многие продаются с разными буквами в конце кода... например 1S7C-3200AJ, есть AE, АВ... и все это вроде как с 1,8-2,0 моторов. Обязательно ли искать такую, какая стоит у меня, или это все не принципиально? (какая у меня я не знаю, не смотрел ещё )) не принципиально,присоединительные размеры одинаковые, есть мнение что разное передаточное число, но лично я не встречал например Пы Сы от мондео 2 такая же рейка, отличие в соединении трубок, у ФМ3 они вставляются в тело и стопорятся пластиной, у ФМ2 они на резьбе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.