Dioss Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Привет всем! Купил МК4 с пробегом 187т и не за горами уже 200т. Хотелось бы узнать что менять на этом пробеге? Пока составил такой список: ● масло в двигателе ● масло в коробке ● тормозная жидкость ● фильтр салона и воздушный ● свечи
Ylitko_) Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Список дополнить после тщательной диагностики. Жидкость гур. Антифриз. Навесное, грм и тд. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dioss Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 2.0 бензин, ручка. Разве тут не цепь?
Dioss Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо за ответ! Уже успел почистить заслонку так как были маленькие зависание оборотов; заправил кондей, по подвеске тоже заменил палец, заменил масло в двигателе + фильтра
Vvedenych Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я вот помню где-то лазил и находил сайт по ТОшкам форда. Там пробег вбиваешь и выскакивает окно с необходимыми работами на данном пробеге. Может кто помнит или знает такой сайт. Я вот потерял.
skipper09 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я вот помню где-то лазил и находил сайт по ТОшкам форда. Там пробег вбиваешь и выскакивает окно с необходимыми работами на данном пробеге. Может кто помнит или знает такой сайт. Я вот потерял.Лови etis.ford.com
Vvedenych Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Лови etis.ford.comОгромное спасибо!!! Точно! Это же этис))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти