Dioss Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Привет всем! Купил МК4 с пробегом 187т и не за горами уже 200т. Хотелось бы узнать что менять на этом пробеге? Пока составил такой список: ● масло в двигателе ● масло в коробке ● тормозная жидкость ● фильтр салона и воздушный ● свечи 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Список дополнить после тщательной диагностики. Жидкость гур. Антифриз. Навесное, грм и тд. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dioss Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 2.0 бензин, ручка. Разве тут не цепь? 0 Цитата
Dioss Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо за ответ! Уже успел почистить заслонку так как были маленькие зависание оборотов; заправил кондей, по подвеске тоже заменил палец, заменил масло в двигателе + фильтра 0 Цитата
Vvedenych Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я вот помню где-то лазил и находил сайт по ТОшкам форда. Там пробег вбиваешь и выскакивает окно с необходимыми работами на данном пробеге. Может кто помнит или знает такой сайт. Я вот потерял. 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я вот помню где-то лазил и находил сайт по ТОшкам форда. Там пробег вбиваешь и выскакивает окно с необходимыми работами на данном пробеге. Может кто помнит или знает такой сайт. Я вот потерял.Лови etis.ford.com 0 Цитата
Vvedenych Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Лови etis.ford.comОгромное спасибо!!! Точно! Это же этис)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.