Како Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Добрый вечер! Скажите пожалуйста, вдруг кто то уже сталкивался с данной проблемой. На сколько я помню при открывании автомобиля с помощью брелка нажав открыть, загорались габаритные фары и подсветка номерного знака сзади. Скажите пожалуйста, что за проблема и как ее решить?! Заранее всех благодарю за помощь! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 подсветка тоже не включается. Тоже думал, что была... Но так как после завода авто все включается - забил и не засорял себе мозг. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Добрый вечер! Скажите пожалуйста, вдруг кто то уже сталкивался с данной проблемой. На сколько я помню при открывании автомобиля с помощью брелка нажав открыть, загорались габаритные фары и подсветка номерного знака сзади. Скажите пожалуйста, что за проблема и как ее решить?! Заранее всех благодарю за помощь! Насколько НЕ ИЗМЕНЯЕТ память, то подсветка номера...-НИКОГДА не загоралась! Все остальное, не надолго-ДА!!! У тебя ВСЕ пропало, или только номер?? Если номер..-то ты 99% ошибаешься?!... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Насколько НЕ ИЗМЕНЯЕТ память, то подсветка номера...-НИКОГДА не загоралась!уТоже не горит.Это норма. 0 Цитата
Како Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Насколько НЕ ИЗМЕНЯЕТ память, то подсветка номера...-НИКОГДА не загоралась! Все остальное, не надолго-ДА!!! У тебя ВСЕ пропало, или только номер?? Если номер..-то ты 99% ошибаешься?!... Я к сожалению не помню, но такое ощущение что раньше был свет) Поэтому интересуюсь! Спасибо Вам большое за помощь уважаемые Форумчане! Любители Мони - Мондео!=) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.