Алексей01011981 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Мондео 2.2 тд 150 л.с забился клапан егр, почистил, разобрал моторчик, там у шестеренки которая открывает клапан сломались усы, сделал новые ( у токаря) как собрать? Клапан должен быть в открытом состоянии или нет? Подскажите плиз. 0 Цитата
Алексей01011981 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Ещё вопрос, как самому погасить чек, и стоит ли ставить заглушки на егр? Как это сделать что бы чек не горел? Без вмешательства в прошивку? Спасибо 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 перенесите в дизельный раздел... админы ТС: 1. клапан подозреваю электрический? в отключенном от машины состоянии по дефолту он закрыт 2. если клапан исправный, то после установки на машину через некоторое количество перезапусков он сам собой погаснет, я не помню количества циклов... если заглушишь, то чек будет гореть я не знаю, чтобы на трешке кто-то смог его заглушить так, чтобы и чек не горел 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 @Алексей01011981, ЗамечаниеАлексей, темы необходимо создавать в профильных разделах форума. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.