x-ivan Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Приветствую форумчан! Помогите разобраться новичку: купил мондео 4 дорестайл, с электроскладыванием зеркал, но почему-то они складываются только кнопкой из салона. Похоже, отключилось автоскладывание, как включить его обратно?ЗЫ: в поиске искал, если что. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем x-ivan
Мухсинджон Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Похоже они только с салона кнопкой складываются у меня такая же фигня!
nerator Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У меня на доресте складываются/раскладываются при заприрании с брелка и с кнопки тоже работают.
x-ivan Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 В том и дело, что автоскладывание работало сначала, потом когда я с кнопки сложил, перестало
x-ivan Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Внесу Вам ясность. На доресте складывание только с кнопки, с ключа не было. Чтобы сделать с ключа на доресте, надо либо поставить рестайловые передние модули дверей, либо прошить передние дорестайловые модули дверей прошивкой от рестайла. Правда тут тоже есть но, рестайловые модули пошли ставиться и на дорестайл машины с конца 2009 года, то есть если машина дорестайл 2010 года и стоят новые блоки, то могут и складываться с пульта. Кому надо, могу сделать и прошить, если есть траблы какие с этим вопросом.Благодарю за объяснение! Видимо я что-то напутал и складывание всегда работало с кнопки... Думаю, заморачиваться нет смысла, и так устраивает, просто привык чтобы в машине всё работало что есть. Но есть другие идеи что добавить, например - прошить закрывание дверей при начале движения, если с этим сможете помочь, то с удовольствием обращусь!
x-ivan Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Автозакрывание не проблема сделать. Как с вами связаться если что? У меня нет доступа в профили пользователей почему-то, и переписку не могу начать.
kriptonik Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Разве можно прошить отдельно блоки дорестайла прошивкой от рестайла??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти