Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автоскладывание зеркал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую форумчан! Помогите разобраться новичку: купил мондео 4 дорестайл, с электроскладыванием зеркал, но почему-то они складываются только кнопкой из салона. Похоже,  отключилось автоскладывание, как включить его обратно?
ЗЫ: в поиске искал, если что.

Изменено пользователем x-ivan

Опубликовано

У меня на доресте складываются/раскладываются при заприрании с брелка и с кнопки тоже работают.

Опубликовано

В том и дело, что автоскладывание работало сначала, потом когда я с кнопки сложил, перестало

Опубликовано

Внесу Вам ясность. На доресте складывание только с кнопки, с ключа не было. Чтобы сделать с ключа на доресте, надо либо поставить рестайловые передние модули дверей, либо прошить передние дорестайловые модули дверей прошивкой от рестайла. Правда тут тоже есть но, рестайловые модули пошли ставиться и на дорестайл машины с конца 2009 года, то есть если машина дорестайл 2010 года и стоят новые блоки, то могут и складываться с пульта. Кому надо, могу сделать и прошить, если есть траблы какие с этим вопросом.

Благодарю за объяснение! Видимо я что-то напутал и складывание всегда работало с кнопки... Думаю, заморачиваться нет смысла, и так устраивает, просто привык чтобы в машине всё работало что есть.

Но есть другие идеи что добавить, например - прошить закрывание дверей при начале движения, если с этим сможете помочь, то с удовольствием обращусь!

Опубликовано

Автозакрывание не проблема сделать.

Как с вами связаться если что? У меня нет доступа в профили пользователей почему-то, и переписку не могу начать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разве можно прошить отдельно блоки дорестайла прошивкой от рестайла??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...