Алесь555 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Народ помогите пожалуйста,вот такая у меня беда,машина форд мондео 2 универсал! сегодня ехал и услышал ударный звук по кузову на ямке,остановился посмотреть в чем беда а там пружина отошла в правую сторону! как ее вставить на место??фото скину завтра сегодня не могу! @Алесь555, Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Алесь555
visla Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Народ помогите пожалуйста,вот такая у меня беда,машина форд мондео 2 универсал! сегодня ехал и услышал ударный звук по кузову на ямке,остановился посмотреть в чем беда а там пружина отошла в правую сторону! как ее вставить на место??фото скину завтра сегодня не могу! @Алесь555, отошла? мож всеж сломалась?, стежки. домкрат, ключи и разборка
Алесь555 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 отошла? мож всеж сломалась?, стежки. домкрат, ключи и разборка пружына сама то цела,может с верху крепление сгнило куда она встовлялась и ушла в бок?!
visla Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 пружына сама то цела,может с верху крепление сгнило куда она встовлялась и ушла в бок?! ТЕБЕ ВИДНЕЕ
Алесь555 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 ТЕБЕ ВИДНЕЕ завтра после работы фото скину
visla Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 завтра после работы фото скину скидывать? смысл на яму или в сервис и решай проблему
timson Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 по фото видно..у меня не универсал..но видно ,что сгнило посадочное место ,верхнее.Не шути с этим!!Делай с обоих сторон,а выстрелит под арку и пизд....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти