Levvv Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Всем добрый день. весь интернет перерыл - не нашел ответа. В каталоге на мондео 2006 г.в. v6 2.5 акпп есть деталь (код 1 127 412) дефлектор воздушный. подскажите, пожалуйста, где он стоит? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Levvv 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Не встречал такого на машине, но могу предположить, что этот дефлектор устанавливался с завода за брызговиком радиаторов (на схеме № 3), крепится на подрамник. Так, как в России, при покупке авто устанавливают сразу же железную защиту двигателя, сей девайс остается не востребован. Это мои предположения, и не более Изменено 29 сентября, 2016 пользователем oleg51 0 Цитата
cooperin Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 по моему он крепиться к "телевизору" перед радиатором,вроде как для лучшего обдува радиаторов.я эту деталь видел только сломанную после аварии 0 Цитата
Levvv Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) по моему он крепиться к "телевизору" перед радиатором,вроде как для лучшего обдува радиаторов.я эту деталь видел только сломанную после аварии похоже, что так. хоть кто-то эту деталь живьем видел. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Levvv 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 по моему он крепиться к "телевизору" перед радиатором,вроде как для лучшего обдува радиаторов.я эту деталь видел только сломанную после аварии Скорей всего ты прав, что-то там стоит..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.