Desamwv Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Здравствуйте форумчане, скоро ехать далеко, имею с новья форд с-max 2007 года, двигатель g6dg, какой насос не знаю пробег 180тыс.,суть проблемы такая- при активном разгоне, когда обороты тахометра заходят за 3500 резко пропадает тяга и загорается система еsp, при этом двигатель начинает жестко работать, и не развивает более 3000 оборотов, поехал к официалам, приговорили регулятор давления топлива, еsp- типа требует обучения датчик угла поворота руля. По двигателю говорят что давление в рампе почти 1000 бар, при норме 200 на холостом ходу. Далее следующее- если при жесткой работе двигателя двигаться на авто более 2000 по тахометру то ошибка по двигателю пропадает, и есп со временем тоже. Куда мне лезть подскажите пожалуйста!!! Ошибки: р0088; р120е;с1306;в1318, могу в пользование взять сканер Launh x431pro 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.