Dedivan Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Мужики,срочно нужна помощь,не знаю что делать,в один момент просто перестала гореть приборная панель и ручки регулировки печки. Габариты,ближний, подсветка номера и задние птф горят исправно. Грешу на переключатель света фар,возможно отгорел какой-то провод, возможно кто-то знает какой провод от фишки переключения света фар идёт на подсветку приборной панели или же есть другие догадки решения данной проблемы? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Мужики,срочно нужна помощь,не знаю что делать,в один момент просто перестала гореть приборная панель и ручки регулировки печки. Габариты,ближний, подсветка номера и задние птф горят исправно. Грешу на переключатель света фар,возможно отгорел какой-то провод, возможно кто-то знает какой провод от фишки переключения света фар идёт на подсветку приборной панели или же есть другие догадки решения данной проблемы? пред смотрел? реле? ну и переключатель можно от газели поставить 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 пред смотрел? реле? ну и переключатель можно от газели поставить Пред живой,реле не смотрел,оно там же где и пред находится, под ногами? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Пред живой,реле не смотрел,оно там же где и пред находится, под ногами? ну наверно а другие преды? выключатель также проверить Изменено 27 сентября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 ну наверно а другие преды? выключатель также проверить Эх...знать бы какое реле. Выключатель чуть подгоревший, видно на боку, но полностью рабочий 0 Цитата
visla Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Эх...знать бы какое реле. Выключатель чуть подгоревший, видно на боку, но полностью рабочий 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 А есть вообще где-нибудь Эл.схема какой провод куда приходит от переключателя света фар? 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Dedivan,к чему паника? у меня так штатно было, все что в салоне могло светиться потушил принудительно и никогда не было проблем. 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 @Dedivan,к чему паника? у меня так штатно было, все что в салоне могло светиться потушил принудительно и никогда не было проблем.Я очень часто езжу когда темно,а из-за того что город кишит камерами,имеется необходимость постоянно контролировать скорость,а так как приборка не горит,увы,никак не получается 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Dedivan,на этот случай есть радар-детектор. меня лично раздражает подсветка даже в минимуме и при этом езжу как правило в темноте 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 @Dedivan,на этот случай есть радар-детектор. меня лично раздражает подсветка даже в минимуме и при этом езжу как правило в темнотеСпасибо за совет, но я просил совета чтобы решить эту проблему, а не усугубить. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо за совет, но я просил совета чтобы решить эту проблему, а не усугубить. некоторым лень взять тестер и прозванить и тд, в прошлый раз не приехал ко мне теперь разбирайся сам 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 некоторым лень взять тестер и прозванить и тд, в прошлый раз не приехал ко мне теперь разбирайся сам Да в том то и дело,что все позвонил,все звонится,но подсветки нет 0 Цитата
romma77 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Да в том то и дело,что все позвонил,все звонится,но подсветки нет Блин, чудес то не бывает. Все проблемы в электрике от двух причин. Или нет контакта или лишний контакт. Лампочки не горят. Или питание не приходит или земли нет. Ну или лампочки сгорели. Скачай ТИС, открой схему. Тестер в руки. Ну или толкового автоэлектрика искать и к нему... 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Блин, чудес то не бывает. Все проблемы в электрике от двух причин. Или нет контакта или лишний контакт. Лампочки не горят. Или питание не приходит или земли нет. Ну или лампочки сгорели. Скачай ТИС, открой схему. Тестер в руки. Ну или толкового автоэлектрика искать и к нему... Что такое итс?я туплю Блин, чудес то не бывает. Все проблемы в электрике от двух причин. Или нет контакта или лишний контакт. Лампочки не горят. Или питание не приходит или земли нет. Ну или лампочки сгорели. Скачай ТИС, открой схему. Тестер в руки. Ну или толкового автоэлектрика искать и к нему... Что такое тис?я туплю 0 Цитата
visla Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Что такое итс?я туплю Что такое тис?я туплю схем 0 Цитата
visla Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 в хайнсе схема есть. ищи питалово и звани тестер есть какие проблемы?? 0 Цитата
romma77 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Что такое итс?я туплю Что такое тис?я туплю Ford TIS. Забей в поисковик. Кучу ссылок получишь.Программа фордовская. Схемы там, в том числе. Освоить её не просто, интерфейс пользовательский идиотский. Но если планируешь с машиной серьёзно работать, потрать время и нервы. Пригодится. 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Посмотри ещё регулятор яркости, может там беда раз провода гуд. 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Посмотри ещё регулятор яркости, может там беда раз провода гуд.А что с ним может быть не так,я заметил,что внутри где ходит сам регулятор что-то типо платы и она треснувшая, но я тестером его проверил,рабочий 0 Цитата
visla Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 А что с ним может быть не так,я заметил,что внутри где ходит сам регулятор что-то типо платы и она треснувшая, но я тестером его проверил,рабочий через него идет подсветка , гореть не будет 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 да все что угодно, подгорел бегунок, через трещину идет большая потеря тока.... попробуй его вообще исключить из схемы. 0 Цитата
mKot Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 У меня тоже подсветка исчезала, оказалось дело в сопротивлении, которым уменьшается свет на приборке, отвалился контакт( посмотри на всякий... 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 У меня тоже подсветка исчезала, оказалось дело в сопротивлении, которым уменьшается свет на приборке, отвалился контакт( посмотри на всякий... Нашёл одну оказию, регулятор подсветки внутри треснул,есть донор регулятор,я поставил ту хрень по которой бегает бегунок в свой и подсоединил, включил свет и за регулятором что-то задымилось. Я отключил сразу,времени смотреть что дымилось не было,поставил треснувший и уехал. Теперь мучает вопрос что это было 0 Цитата
romma77 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Нашёл одну оказию, регулятор подсветки внутри треснул,есть донор регулятор,я поставил ту хрень по которой бегает бегунок в свой и подсоединил, включил свет и за регулятором что-то задымилось. Я отключил сразу,времени смотреть что дымилось не было,поставил треснувший и уехал. Теперь мучает вопрос что это было Вся электрика и электроника работает на дыму. Если дым вышел - работать не будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.