telicynmaksim Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 всем привет, рылся-рулся, не нашел темы, проблема такая, когда едешь, после 60 км.ч начинается гул,как-будто в районе правого передка, после 80 км.ч пропадает. вапрос:что это такое, думал ступичный подшибник,но он в поряде. недавно менял левый ступичный подшибник и левый привод в сборе 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 @telicynmaksim,Резина может гудеть 0 Цитата
telicynmaksim Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 @telicynmaksim,Резина может гудеть но почему, именно на этой скорости 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 @telicynmaksim, это от рисунка протектора и его профиля зависит. Бывают шины изначально не очень шумят - а потом при определенном износе звук дают ого-го какой! У меня кусочек протектора на Фулде вырвало - поставил назад. Так оно гудело прилично. Сейчас Бриджстоун стоит - все красиво 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 осеннее обострение, искал он... справа еще подвесной есть к твоему сведению 0 Цитата
telicynmaksim Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 у меня передние амтел(от стагого хоз. достались), задние йокогама старенькие ,сам поставил,потому что,задний развал съел внутреннюю сторону, сейчас зад нормуль, все перебрано, развал сделан 0 Цитата
telicynmaksim Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 подвесной в поряде,проверено, и если бы это он, то гул бы возрастал, при увеличении скорости, и потом бы не пропадал 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 подвесной в поряде,проверено, и если бы это он, то гул бы возрастал, при увеличении скорости, и потом бы не пропадал Человек, у тебя с твоих слов все в поряде, едь на СТО есть темы про гул, там вопрос почему не задал, на кой ты форум в помойку превращаешь? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 думал ступичный подшибник,но он в поряде Ступичный может гудеть даже не имея люфта. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ступичный может гудеть даже не имея люфта. Удачи. "думал ступичный подшибник,но он в поряде" Олег, по его словам у него все в порядке, о чем можно говорить? 0 Цитата
Славик1482 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 "думал ступичный подшибник,но он в поряде" Олег, по его словам у него все в порядке, о чем можно говорить? слишком вы тут на форуме гонористые стали. Я на своей поменял ступичный слева, отездил два месяца и опять появился вой. Никак не мог определить спереди или сзади. В итоге купил и передний подшипник и заднюю ступицу в сборе. Сначала поменял заднюю, так как я на ней отъездил шесть лет, но вой не ушол. Пришлось менять спереди, и все в порядке вой пропал. Заднюю ступицу смазал, чтобы не ржавела и положил в запас. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 слишком вы тут на форуме гонористые стали. Я на своей поменял ступичный слева, отездил два месяца и опять появился вой. Никак не мог определить спереди или сзади. В итоге купил и передний подшипник и заднюю ступицу в сборе. Сначала поменял заднюю, так как я на ней отъездил шесть лет, но вой не ушол. Пришлось менять спереди, и все в порядке вой пропал. Заднюю ступицу смазал, чтобы не ржавела и положил в запас. мог бы и 2 передних и 2 задние ступицы купить, потом менять все подряд пока не пропадет вой, а то что не поменял смазать толстым слоем пушечной концервационной смазки и оставить потомкам в запас 0 Цитата
Митя023 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ступичный может гудеть даже не имея люфта. Удачи. + 0 Цитата
booor Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 всем привет, рылся-рулся, не нашел темы, проблема такая, когда едешь, после 60 км.ч начинается гул,как-будто в районе правого передка, после 80 км.ч пропадает. вапрос:что это такое, думал ступичный подшибник,но он в поряде. недавно менял левый ступичный подшибник и левый привод в сборе Ну так что в итоге оказалось? аналогичная проблема. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.