Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, рылся-рулся, не нашел темы, проблема такая, когда едешь, после 60 км.ч начинается гул,как-будто в районе правого передка, после 80 км.ч пропадает. вапрос:что это такое, думал ступичный подшибник,но он в поряде. недавно менял левый ступичный подшибник и левый привод в сборе

Опубликовано

@telicynmaksim, это от рисунка протектора и его профиля зависит. Бывают шины изначально не очень шумят - а потом при определенном износе звук дают ого-го какой! У меня кусочек протектора на Фулде вырвало - поставил назад. Так оно гудело прилично. Сейчас Бриджстоун стоит - все красиво

Опубликовано

у меня передние амтел(от стагого хоз. достались), задние йокогама старенькие ,сам поставил,потому что,задний развал съел внутреннюю сторону, сейчас зад нормуль, все перебрано, развал сделан

Опубликовано

подвесной в поряде,проверено, и если бы это он, то гул бы возрастал, при увеличении скорости, и потом бы не пропадал

Опубликовано

подвесной в поряде,проверено, и если бы это он, то гул бы возрастал, при увеличении скорости, и потом бы не пропадал

Человек, у тебя с твоих слов все в поряде, едь на СТО

есть темы про гул, там вопрос почему не задал, на кой ты форум в помойку превращаешь?

Опубликовано

думал ступичный подшибник,но он в поряде

Ступичный может гудеть даже не имея люфта.

Удачи.

Опубликовано

Ступичный может гудеть даже не имея люфта.

Удачи.

"думал ступичный подшибник,но он в поряде" Олег, по его словам у него все в порядке, о чем можно говорить?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"думал ступичный подшибник,но он в поряде" Олег, по его словам у него все в порядке, о чем можно говорить?

слишком вы тут на форуме гонористые стали.

Я на своей поменял ступичный слева, отездил два месяца и опять появился вой. Никак не мог определить спереди или сзади. В итоге купил и передний подшипник и заднюю ступицу в сборе. Сначала поменял заднюю, так как я на ней отъездил шесть лет, но вой не ушол. Пришлось менять спереди, и все в порядке вой пропал. Заднюю ступицу смазал, чтобы не ржавела и положил в запас.

Опубликовано

слишком вы тут на форуме гонористые стали.

Я на своей поменял ступичный слева, отездил два месяца и опять появился вой. Никак не мог определить спереди или сзади. В итоге купил и передний подшипник и заднюю ступицу в сборе. Сначала поменял заднюю, так как я на ней отъездил шесть лет, но вой не ушол. Пришлось менять спереди, и все в порядке вой пропал. Заднюю ступицу смазал, чтобы не ржавела и положил в запас.

мог бы и 2 передних и 2 задние ступицы купить, потом менять все подряд пока не пропадет вой, а то что не поменял смазать толстым слоем пушечной концервационной смазки и оставить потомкам в запас

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет, рылся-рулся, не нашел темы, проблема такая, когда едешь, после 60 км.ч начинается гул,как-будто в районе правого передка, после 80 км.ч пропадает. вапрос:что это такое, думал ступичный подшибник,но он в поряде. недавно менял левый ступичный подшибник и левый привод в сборе

Ну так что в итоге оказалось? аналогичная проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...