geny4 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну можно найти в Вильнюсе человека(у меня был, но я уже с ним давно не связывался) который мог бы обычной почтой отправить обойдется максимум еще 15 эвро. Ну раз никто не хочет Написал в ватсап тебе)) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 А что за битва за зеркало с SB? В случае если демонический круиз не установлен есть ли в нем надобность? 0 Цитата
geny4 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) А что за битва за зеркало с SB? В случае если демонический круиз не установлен есть ли в нем надобность?А где тут sb, je обычное с tsr и la только и все Изменено 13 апреля, 2017 пользователем geny4 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Да страниц 5-6 последних. Я не про зеркало от SMax'a. 0 Цитата
geny4 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Да страниц 5-6 последних.Что-то упустил видимо)) давно сюда не заходил 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Посмотрел, по идее ipma передаёт инфу на IPC а у s-max стоит IPC такая же как у Мондео, вот только остаётся sccm и pscm если они между собой нормально сконнектиться то и проблем не будет с зеркалом, сейчас посижу сравню модули эти с s-max/galaxy 2015 потому как это одна и тоже машина 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 SCCM подрулевые блоки такие же как на мондео 5 - хороший знак 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) После клубной закупки осталось 1 зеркало EM, если кому нужно пишите в личку Изменено 16 апреля, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Сегодня установили задние датчики ABS у оф. дилера. Номер датчика 2042245 Инженерный номер: DG9C-2C190-DE Прошу добавить в первый пост. Цена вопроса: 2 датчика= 3618,18руб(С учетом скидки) Работы по замене=1200. Итог: 4818,18 Менял датчики принципиально у дилера. Чтобы были официальные доки. Датчики можно заменить самому. Ничего сложного в этом нет. После замены получаем гирлянду на панели приборов. Ситуация решается включением в блоке ABS и BCM пункта CMbB После сбросил все необходимые модули. Запустил калибровку CCM ииииии..... Ничего не произошло!))) Разбираемся дальше))) 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Сегодня установили задние датчики ABS у оф. дилера. Номер датчика 2042245 Инженерный номер: DG9C-2C190-DE Прошу добавить в первый пост. Цена вопроса: 2 датчика= 3618,18руб(С учетом скидки) Работы по замене=1200. Итог: 4818,18 Менял датчики принципиально у дилера. Чтобы были официальные доки. Датчики можно заменить самому. Ничего сложного в этом нет. После замены получаем гирлянду на панели приборов. Ситуация решается включением в блоке ABS и BCM пункта CMbB После сбросил все необходимые модули. Запустил калибровку CCM ииииии..... Ничего не произошло!))) Разбираемся дальше))) Через что запускали калибровку CCM? UCDS или IDS? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Вообщем если через UCDS то надо у разработчиков просить исправленную версию, так как в последней версии калибровка не работает. Если запускали через IDS то в версии ниже 104.01 он вообще не калибруется а выкидывает ошибку, исправлено с 104.01 по 105.02 - это последняя версия. Во время начала калибровки на экране приборке выдаст сообщение что калибруется CCM. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вообщем если через UCDS то надо у разработчиков просить исправленную версию, так как в последней версии калибровка не работает. Если запускали через IDS то в версии ниже 104.01 он вообще не калибруется а выкидывает ошибку, исправлено с 104.01 по 105.02 - это последняя версия. Во время начала калибровки на экране приборке выдаст сообщение что калибруется CCM. Калибровал через UCDS. На приборке загорается что радар не откалиброван или что то в этом роде, как и описано в UCDS. Версия 002 Сергею написал. Жду ответа. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Калибровал через UCDS. На приборке загорается что радар не откалиброван или что то в этом роде, как и описано в UCDS. Версия 002 Сергею написал. Жду ответа. Привет, у тебя же USDS...ставь teamviewer, свяжись с Сергеем, он в онлайне все исправит с калибровкой радара. Мы так делали с geny4..две недели назад... Вопрос что дальше делать?? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Привет, у тебя же USDS...ставь teamviewer, свяжись с Сергеем, он в онлайне все исправит с калибровкой радара. Мы так делали с geny4..две недели назад... Вопрос что дальше делать?? Привет!Я так обычно и делаю. MS2CAN подключу сегодня, после буду с Сергеем общаться. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Привет! Я так обычно и делаю. MS2CAN подключу сегодня, после буду с Сергеем общаться. Может попробовать без MS2can? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Нет никакой разницы с ним или без него, выверку проходит CCM блок. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Нет никакой разницы с ним или без него, выверку проходит CCM блок. Без него в данном случае просто быстрее получится - заработал или нет...у него же кроме выверки и ms всё уже стоит... вот экспериментаторы - вообще к зеркалу радар привязали, шины через OBD и вперёд...результат жаль отрицательный. но интересно, у него радар отключается при разгоне, а при торможении пишет что авто тормозит в том числе рабочими тормозами... у меня наоборот разгон есть до впереди идущего, а при торможении отключается... http://forums.drom.ru/american/t1152358520.html Кстати Сергей Кр. обещал в субботу посмотреть по доступу, как на дизель.. Просил напомнить ему в Субботу, Гриш давай вместе ему напомним... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я внесу ясности по своему случаю. У меня при запуске авто сразу практически загорается надпись что помощь при сближении недоступна. Я думал что дело в датчиках. Датчики заменил. Надпись осталась. На сколько мне известно, у всех кто пробовал, после конфигурации блоков и их сброса-такой надписи не было. И менюшки в приборке были активны. Только круиз вырубался через какое то время. А у меня меню не активно... Куда копать - х.з.... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я внесу ясности по своему случаю. У меня при запуске авто сразу практически загорается надпись что помощь при сближении недоступна. Я думал что дело в датчиках. Датчики заменил. Надпись осталась. На сколько мне известно, у всех кто пробовал, после конфигурации блоков и их сброса-такой надписи не было. И менюшки в приборке были активны. Только круиз вырубался через какое то время. А у меня меню не активно... Куда копать - х.з.... Помощь при сближениии...это как раз та шина которую ты ещё не подсоеденил..а в меню уже включена.. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я внесу ясности по своему случаю. У меня при запуске авто сразу практически загорается надпись что помощь при сближении недоступна. Я думал что дело в датчиках. Датчики заменил. Надпись осталась. На сколько мне известно, у всех кто пробовал, после конфигурации блоков и их сброса-такой надписи не было. И менюшки в приборке были активны. Только круиз вырубался через какое то время. А у меня меню не активно... Куда копать - х.з.... А какое меню не активно? Круиз контроля? Там где - Адаптивный и Нормальный 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А какое меню не активно? Круиз контроля? Там где - Адаптивный и Нормальный все меню, которое завязано на адаптив.То есть можно в конфиге отключить эту шину и все??? 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Решено. Завтра с рассветом подключаю MS2CAN. Мысли кончились. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 все меню, которое завязано на адаптив. То есть можно в конфиге отключить эту шину и все??? Насчёт шины не уверен..Гриша отключал -Предупреждение столкновения.После пытались заставить работать адаптив..работал только до торможения, потом отключался... 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Нужны еще тесты. попробую найти вин номер машины 2.5 с адаптивом. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Нужны еще тесты. попробую найти вин номер машины 2.5 с адаптивом. Что то с ними засада..с ВИНами...в теории вроде есть...на практике не можем найти. Вот фордпартс... https://yadi.sk/i/XBUdLcVI3HU82i Ну здесь может ошиюочно.. https://yadi.sk/i/7aF6uPrO3HST6Q 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.