Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, denis1234 сказал:

Последний вопрос.

С первой буквой третьего столбца все понятно, а вот вторая, что означает? 

Прошивку. Берите с любой буквой. Но прошивать самому не рекомендую. Можно положить зеркало. Причем без возможности восстановления. Да и прошивать его смысла нет особого, если только повышать серию.

Опубликовано
4 минуты назад, Britan1984 сказал:

Прошивку. Берите с любой буквой. Но прошивать самому не рекомендую. Можно положить зеркало. Причем без возможности восстановления. Да и прошивать его смысла нет особого, если только повышать серию.

Ок

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Cineman поздновато отвечаю, но а вдруг. Свое зеркало разбираете и снимаете провод целиком, переставляете в галкин. Все. 

Опубликовано
7 часов назад, KDS58 сказал:

@v13hth взлетело, с определёнными нюансами в виде замены pcm) 

Хм, а какой порядок цены? И какие нюансы? Можно носом ткнуть в нужное сообщение в ветке

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@KDS58 поступили иначе, взяли мое родное Зеркало с автодальним и затемнением, отрезав у него жгут с небольшим запасом проводов, после по такому же принципу отрезали жгут с нового зеркала с камерой, далее по цветам все спаяли и вуаля, все работает после соответственно кодирования функций. Если вдруг кому надо, продам Зеркало с автодальним 

C5B9C28D-697A-4F48-AFE0-07F1D546881E.jpeg

024A382C-4C2D-47AD-8EBE-695C58AD5D9C.png

D7314987-87F0-48FC-B32D-F0A2679E1B75.png

A722590E-67B8-4380-A715-9E72995B766C.png

Изменено пользователем Cineman
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет,
Купил почти все в первом посте, кроме HUD. В зеркале не нашел FU5A-17E678-S... купил GU5A-17E678-SD который считаю краем (до этого у меня был DU5A-17E678-E..) поменял всю электронику с одного зеркала на другое и переднее камеру т.к. нельзя было закрепить на лобовом стекле. ACC, Line Assist, Знаки работают, но Pre-collions Assist не работает. Ошибка тестера: C1001 не обменивается данными IPMA с CCM. У вас есть идеи, что я могу сделать, чтобы избавиться от этой ошибки? Проводка проверена несколько раз и в порядке 18-3 и 9-4.Не правда ли хорошее зеркало? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

1 вариант:

Прошить модифицированной прошивкой под Мондео 5 EURO2 (ведутся работы над EURO5)

в первом посте этой темы упоминается "модифицированная прошивка под Мондео 5 ЕВРО2". не подскажете где ее можно скачать?

спасибо

Опубликовано

@eugenef заказать изготовление у разного рода калибровщиков. Там видимо какая-то американская прошивка от Фьюжена, содержащая нужные функции. А евро2 потому, что у в Америке датчики каталика другие. Пришлось их вырезать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.02.2022 в 13:21, john32john сказал:

Ошибка тестера: C1001 не обменивается данными IPMA с CCM. У вас есть идеи, что я могу сделать, чтобы избавиться от этой ошибки?

Привет, 

Смотреть на  эта ссылка http://www.2gfusions.net/showthread.php?tid=11854 

Для этой ошибки, С1001 смотреть на Шаг. 9. 

Я не рускии, я панимаю, но не умею писать.  Я извиняюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@ZelDol @eXcuMeP Подскажите пожалуйста подойдет ли данный переключатель для удержания полосы, кнопка удержания в полосе на рычаге есть, но в списке этот артикул отсутствует

EG9T-13335-BAW

Опубликовано
1 минуту назад, Айбар сказал:

@ZelDol @eXcuMeP Подскажите пожалуйста подойдет ли данный переключатель для удержания полосы, кнопка удержания в полосе на рычаге есть, но в списке этот артикул отсутствует

EG9T-13335-BAW

Подойдёт

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, при замене лобового стекла, на что надо обратить внимание в блоком камер? Есть ли какие-то нюансы, нужно ли делать калибровку?

Опубликовано
3 часа назад, Vingolf сказал:

Скажите, пожалуйста, при замене лобового стекла, на что надо обратить внимание в блоком камер? Есть ли какие-то нюансы, нужно ли делать калибровку?

На прокладку датчика дождя. Если повредится, лучше заменить. Это такой круг силиконовый. Чтобы пузырей не было. Остальное при правильной сборке ничего не потребует.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, Ford Fusion 2017, с доустановленным IPMA, автоматический дальний работает, удержание, TSR, и т.д., но нету значка AHB на приборной панели (приборная панель от MKZ с прошивкой Mondeo LS7T, EEPROM остался от MKZ).

По конфигам везде все включено, конфиг GWM тоже подправил, результата не дало. Ошибок никаких нет.

И еще, в меню TSR нету отключения отображения знаков, и сами знаки перекрывают немного значок удержания в полосе. Это из-за EEPROM от MKZ? (Сама приборка 18 год)

PXL_20221109_112303755.jpg

PXL_20221109_113432443.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем. 
Имею Mondeo 5 2017 дизель из Польши. 
Машина по умолчанию с удержанием в полосе, автодальним (LED) и обычным круизом (не адаптивный).

Зеркало стоит D серии, я перешил его в E серию, чтобы активировать распознавание знаков  TSR,  файлами:
DS7T-14G019-EJ
DS7T-14G024-EF
FT4T-14G081-HE
FT4T-14G082-HE

В IPMA поправил конфи, а IPC активировал меню знаков. 
Все отлично поднялось, а после калибровки IPMA - заработало и удержание в полосе и распознавание знаков . 

НО!
В IPMA висит несбрасываемая ошибка U0104:87-2A (Утрачена связь с модулем круиз-контроля). Она правда на работу не влияет, круиз нормально работает. 

И главный косяк - не работает автодальний. На приборке значок автодальнего тоже пропал. Что уже только не пробовал :-(
Не работает автодальний и все. 

Вернул зеркало снова в D серию, ошибка U0104:87-2A пропала, автодальний заработал. 

Посоветуйте, как победить автодальний на Е серии??

Опубликовано
1 час назад, HD58061 сказал:

Привет всем. 
Имею Mondeo 5 2017 дизель из Польши. 
Машина по умолчанию с удержанием в полосе, автодальним (LED) и обычным круизом (не адаптивный).

Зеркало стоит D серии, я перешил его в E серию, чтобы активировать распознавание знаков  TSR,  файлами:
DS7T-14G019-EJ
DS7T-14G024-EF
FT4T-14G081-HE
FT4T-14G082-HE

В IPMA поправил конфи, а IPC активировал меню знаков. 
Все отлично поднялось, а после калибровки IPMA - заработало и удержание в полосе и распознавание знаков . 

НО!
В IPMA висит несбрасываемая ошибка U0104:87-2A (Утрачена связь с модулем круиз-контроля). Она правда на работу не влияет, круиз нормально работает. 

И главный косяк - не работает автодальний. На приборке значок автодальнего тоже пропал. Что уже только не пробовал :-(
Не работает автодальний и все. 

Вернул зеркало снова в D серию, ошибка U0104:87-2A пропала, автодальний заработал. 

Посоветуйте, как победить автодальний на Е серии??

Залить правильный конфиг. 

Опубликовано
23 минуты назад, KDS58 сказал:

Залить правильный конфиг. 

Я так понимаю в IPMA правильнй конфиг. 
Может у вас есть он? Буду очень признателен! Или хоть подскажите на что внимание обратить?

Опубликовано
10 минут назад, HD58061 сказал:

Я так понимаю в IPMA правильнй конфиг. 
Может у вас есть он? Буду очень признателен! Или хоть подскажите на что внимание обратить?

UCDS?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Машинка Фьюжин 17 год 1.5 уже очень давно пропали знаки не выводит с синка на приборку на каком то из этапов прошивки приборки оно пропало когда пытался победить авто дальний =) короче авто дальний получился знаки читает зеркало а вот с нави не показывает куда копать ? по конфигам всё как надо стоит Fusion Mode

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...