Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Alex_Erofeev сказал:

хорошо, что он хотя бы не опускает руки!

Да, потому что в пробках функция очень удобная и стоит своих денег. На меня жена давно бубнит - ты говорит сокро разучишься совсем на машине ездить со своей электроникой :) 

Опубликовано
6 минут назад, ZelDol сказал:

функция очень удобная и стоит своих денег

Несомненно! Я только неделю назад оценил преимущества ACC при поездке на Юг. Теперь помощник в пробках - очередная мечта! ))

Был удивлен, что даже эту систему разделили на 2 части - "ACC+Stop-and-Go" и "Traffic Jam Assist" (((

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alex_Erofeev сказал:

Несомненно! Я только неделю назад оценил преимущества ACC при поездке на Юг. Теперь помощник в пробках - очередная мечта! ))

Был удивлен, что даже эту систему разделили на 2 части - "ACC+Stop-and-Go" и "Traffic Jam Assist" (((

Traffic Jam Assist - А вот с этим будет очень трудно!!!! Я столкнулся с техническими проблемами для реализации этого, так как ни на гелакси ни на Мондео этого нет, только на фокусе и едж 2019 года, и то что я увидел меня опечалило, если кратко то они часть ссм переместили в камеру на лобовом стекле, я бы сказал 70-80%. 

Буду дальше копать 

Изменено пользователем SadDarkAngel
Опубликовано

Итак есть новости, сегодня подкидывали в место моего блока abs блок abs с машины стоп н го, результат возни с 10 утра и до 8 вечера таков, в принципе он работает но вот будет ли он работать как и задумывалось это вопрос, нужно его полностью заменить и тогда будет точно понятно, и там много нюансов но об этом позже.

Опубликовано

Поменял блок :) чуда не произошло :) точнее одно чудо произошло АСС перестал работать, машина перестала сама тормозить :) есть второй вариант, завтра сделаю :) 

Опубликовано
25.07.2019 в 18:22, SadDarkAngel сказал:

Если кто знает vin едж и/или фокус 2019 года с функцией co-pilot360, скиньте, буду кумекать пока.

Тебе европейские? Вот вроде американцы эдж 2019 в самой жирной комплектации со стоп энд го https://www.sanderson-ford.com/new/Ford/2019-Ford-Edge-c71e4ac10a0e0ae74bef96980882d6b2.htm?searchDepth=2:3 https://www.sanderson-ford.com/new/Ford/2019-Ford-Edge-35cada790a0e0ae72676d571f109466e.htm?searchDepth=1:2 VIN : 2FMPK4AP0KBC21672 VIN : 2FMPK3K99KBB96331

Надеюсь все получится в изысканиях.

Опубликовано

С abs полная засада, попытка состыковать наш блок с hg9c пока провалилась, точнее сказать придётся изучить полностью принцип работы абс и всех его частей, придётся попотеть над тех документацией :(  

Опубликовано (изменено)

Блоки нашлись, но ценники на них конские 8-12+т. + доставка, эххх, придётся разорится :( я его разберу и попробую найти отличия, для того чтоб модернизировать L* и K* версию которых полно на рынке. Но это только предположения что можно модернизировать 

Опубликовано

Мне кажется, если скинемся по 1 тыс. руб., то бюджет этого не заметит, а результат чуть приблизится, 10...12 чел. окупят ABS ))) Пришли в личку тел. или куда могу скинуть...

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Alex_Erofeev сказал:

Мне кажется, если скинемся по 1 тыс. руб., то бюджет этого не заметит, а результат чуть приблизится, 10...12 чел. окупят ABS ))) Пришли в личку тел. или куда могу скинуть...

Ок, а то я уже хотел писать что останавливаю на время проект, так как один продавец включил заднию и удалил предложение, а следующая 100% подходящий блок с другим совсем ценником и к сожалению у меня последний год ухудшилось материальная составляющая и я как раньше не могу покупать блок за блоком, у меня уже 2 блока abs купленных для этих целей но они не подходят https://cloud.mail.ru/public/4zaV/p9rbKGTbW , как только я не скрещивал их  :( Кто готов участвовать пишите в личку, скину номер карты. 

Опубликовано (изменено)

Отправил номер карты - 5 человек.

я буду обновлять количество желающих и кто они, если они пожелают это.

Опубликовано (изменено)

Итак, скинули 1050 + 1000 + 2000 + 1500 + 3250 = 8800  спасибо за помощь, буду заказывать запчасть 

изменю информацию если что то изменится 

Опубликовано

Есть новости, вроде нашёл общий язык с посредником и жду подтверждения последней информации, получилось что блок стоит 135$ у продавца + доставка посредника по USA 40$ + комиссия посредника 17$ + доставка до Москвы 27-30$ = 220$ это дорого конечно и придётся потом искать другие варианты, НО по другому пока никак, блок нужен и значит пока нужно согласится на этот вариант.

Опубликовано (изменено)

2 для подряд пытался активировать auto hold , пока не получилось, буду искать как это можно сделать так как модуль abs это 100% может делать. Сразу скажу что систему надо включать, по умолчанию она не задействована.

Жду заказа, пока переключусь на установки шайбы.

Опубликовано
28.09.2016 в 09:59, SadDarkAngel сказал:

Для организации только адаптивного круиз контроля.

Итак, инженерные номера и finis запчастей которые подходят.

CCM радар:

DG9T-9G768-AC - от fusion USA но нет данных будет ли работать.

DG9T-9G768-HB finis 5304407
DG9T-9G768-HC finis 5319176
DG9T-9G768-HD finis 5338138
DG9T-9G768-HE finis 1945148

CCM кронштейн:

DG9T-14C022-JA finis 5316331 

CCM болты и гайки:

1 шт. (Spring, U-образная гайка M6 X 0.8 - 4.0) W520822-S439 finis 4542511 - очень важная гайка и очень хитрая, можно конечно что то вместо нее придумать но лучшее ее.

1 шт. винт M6 X 20MM

1 шт. болт M8 X 22MM

1 шт. гайка M6 X 1

CCM разъем:

Аналог - WPT-1342(Silver) GU2Z-14S411-GA

Рулевой переключатель:

DG9T-9E740-GC3JA6 finis 1872476

День добрый. Рулевой переключатель визуально идентичен стандартному. А чем они отличаются?

Там внутри резисторы разные? или как-то кнопки иначе фиксируются? 

Можно ли просто резисторы перепаять в старом?

7a235e1s-1920.jpg

Опубликовано
17 минут назад, 3DPrinter.UA сказал:

День добрый. Рулевой переключатель визуально идентичен стандартному. А чем они отличаются?

Там внутри резисторы разные? или как-то кнопки иначе фиксируются? 

Можно ли просто резисторы перепаять в старом?

7a235e1s-1920.jpg

Интерес чисто гипотетический или практический? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...