chernich Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Подскажите, а если демонтировать зеркало с камерой и подрулевой и вернуть стоковые детали, ошибки вылезут в виде чека? Или лучше провести деактивацию всего этого хозяйства? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 8 минут назад, chernich сказал: Или лучше провести деактивацию всего этого хозяйства? Надо всё отключать! 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Разыскивается зеркало S-серии! Поделитесь, пожалуйста, у кого осталось или знает кто продает. Что-то пока не попадаются варианты, на e-bay "FU5A 17E678-SE" продано, на allegro.pl тоже не находит и много встречаются с неизвестными номерами. Андрей предложил E-серию, но боюсь, что переделка в S может убить его... 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1,5 года езжу с перепаянным зеркалом! 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Предложили S с доставкой через месяц. Если сорвётся, то вернусь к вопросу о переделке. 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 21 минуту назад, Alex_Erofeev сказал: Предложили S с доставкой через месяц. Если сорвётся, то вернусь к вопросу о переделке. А откуда доставка? Через пару недель буду в европе. Если где нибудь рядом, могу забрать. Или если в италию в римини быстро перешлют, могу дать адрес куда, и привезу к 9 марта в москву 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 @chernich , спасибо! Написал в личку. 0 Цитата
Blazer81 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 @ZelDol Здравствуйте. Вчера тоже поставил адаптив на Фьюжен 1,5 экобуст 2014 года. Замены задних датчиков не потребовалось! ABS кодируется без ошибок, круиз работает отлично. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 @Blazer81 Привет! Поздравляю Значит на Фьюж полные датчики идут в стоке. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Отчитываюсь: пришло зеркало S-серии, активированы удержание в полосе и распознавание дорожных знаков. Все работает, описывать не буду, это сделано уже до меня. Спасибо Андрею (eXcuMeP) за работу и Александру (Some0neElse) за консультацию! 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Alex_Erofeev сказал: Отчитываюсь: пришло зеркало S-серии, активированы удержание в полосе и распознавание дорожных знаков. Все работает, описывать не буду, это сделано уже до меня. Спасибо Андрею (eXcuMeP) за работу и Александру (Some0neElse) за консультацию! Пожалуйста. 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Господа, в ходе беседы с представителем фирмы из Подольска, которая занимается установкой и активацией функции распознавания знаков и удержания в полосе, мне удалось узнать, что данная процедура занимает 20 минут. В то же время здесь сообщают о том, что только прошивка\калибровка\ещечто-тотам занимает 40 минут. Активация этих функций вообще сопряжена с риском нанесения ущерба автомобилю ? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ни каких нюансов и рисков при установке системы нет. Все делается очень быстро и легко ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, eXcuMeP сказал: Ни каких ньюансов и рисков при установке системы нет. Все делается очень быстро и легко ))) Вроде для калибровки нужно наличие дороги с читаемой разметкой некоторой длинны. У меня калибровка минут 5 заняла, если память не изменяет. И активация минут 5. При условии что все запчасти заранее установлены на автомобиль. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Если зеркало было ранее откалиброваны, то она не обязательна. 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Спасибо за ответы ! А есть ли у кого-нибудь навыки активации такой функции ? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну тут ни чего сложного. Все просто. Я сам себе все делал, как и другим правда ))) https://www.drive2.ru/l/479545125580570748/ 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 6 часов назад, Vingolf сказал: навыки активации такой функции ? Есть, но на машины в России лучше забыть, так как нюансов больше чем пользы. 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 @eXcuMeP Понятно. Скажи, эти камеры в зеркалах также отвечают за работу головного освещения (Dynamic LED)? Если новое зеркало некорректно установить - соответственно фару не будут корректно настраиваться под дорожные условия. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Vingolf сказал: Если новое зеркало некорректно установить Его нельзя некорректно установить. Тут или поставил и все настроил или поставил и настроил что-то не так ! 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 @eXcuMeP где в Москве можно было бы корректно установить и настроить, что бы быть уверенным в качестве работы? (установка и комплектующие) 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 10 часов назад, Vingolf сказал: @eXcuMeP Понятно. Скажи, эти камеры в зеркалах также отвечают за работу головного освещения (Dynamic LED)? Если новое зеркало некорректно установить - соответственно фару не будут корректно настраиваться под дорожные условия. Только на автоматическое переклюение ближний/дальний влияет камера. 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Какой датчик тогда отвечает за работу ближнего света ? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 14 часов назад, Vingolf сказал: где в Москве можно было бы корректно установить и настроить, что бы быть уверенным в качестве работы? (установка и комплектующие) Я могу помочь с этим вопрос, но сейчас зеркала тяжело найти за адекватную цену! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.