Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, а если демонтировать зеркало с камерой и подрулевой и вернуть стоковые детали, ошибки вылезут в виде чека? Или лучше провести деактивацию всего этого хозяйства?

Опубликовано
8 минут назад, chernich сказал:

Или лучше провести деактивацию всего этого хозяйства?

Надо всё отключать!

Опубликовано

Разыскивается зеркало S-серии!

Поделитесь, пожалуйста, у кого осталось или знает кто продает. Что-то пока не попадаются варианты, на e-bay "FU5A 17E678-SE" продано, на allegro.pl тоже не находит и много встречаются с неизвестными номерами.

Андрей предложил E-серию, но боюсь, что переделка в S может убить его...

Опубликовано
21 минуту назад, Alex_Erofeev сказал:

Предложили S с доставкой через месяц. Если сорвётся, то вернусь к вопросу о переделке.

А откуда доставка? Через пару недель буду в европе. Если где нибудь рядом, могу забрать. Или если в италию в римини быстро перешлют, могу дать адрес куда, и привезу к 9 марта в москву

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@ZelDol  Здравствуйте. Вчера тоже поставил адаптив на Фьюжен 1,5 экобуст 2014 года. Замены задних датчиков не потребовалось! ABS кодируется без ошибок, круиз работает отлично.

Опубликовано

Отчитываюсь: пришло зеркало S-серии, активированы удержание в полосе и распознавание дорожных знаков. Все работает, описывать не буду, это сделано уже до меня.

Спасибо Андрею (eXcuMeP) за работу и Александру (Some0neElse) за консультацию!

Опубликовано
1 час назад, Alex_Erofeev сказал:

Отчитываюсь: пришло зеркало S-серии, активированы удержание в полосе и распознавание дорожных знаков. Все работает, описывать не буду, это сделано уже до меня.

Спасибо Андрею (eXcuMeP) за работу и Александру (Some0neElse) за консультацию!

Пожалуйста.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Господа, в ходе беседы с представителем фирмы из Подольска, которая занимается установкой и активацией функции распознавания знаков и удержания в полосе, мне удалось узнать, что данная процедура занимает 20 минут. В то же время здесь сообщают о том, что только прошивка\калибровка\ещечто-тотам занимает 40 минут. Активация этих функций вообще сопряжена с риском нанесения ущерба автомобилю ?

Безымянный.png

Опубликовано

Ни каких нюансов и рисков при установке системы нет. 

Все делается очень быстро и легко )))

Опубликовано
1 час назад, eXcuMeP сказал:

Ни каких ньюансов и рисков при установке системы нет. 

Все делается очень быстро и легко )))

Вроде для калибровки нужно наличие дороги с читаемой разметкой некоторой длинны. У меня калибровка минут 5 заняла, если память не изменяет. И активация минут 5. При условии что все запчасти заранее установлены на автомобиль.

Опубликовано
6 часов назад, Vingolf сказал:

навыки активации такой функции ?

Есть, но на машины в России лучше забыть, так как нюансов больше чем пользы. 

Опубликовано

@eXcuMeP Понятно. Скажи, эти камеры в зеркалах также отвечают за работу головного освещения (Dynamic LED)? Если новое зеркало некорректно установить - соответственно фару не будут корректно настраиваться под дорожные условия.

Опубликовано
2 минуты назад, Vingolf сказал:

Если новое зеркало некорректно установить

Его нельзя некорректно установить. Тут или поставил и все настроил или поставил и настроил что-то не так !

Опубликовано

@eXcuMeP где в Москве можно было бы корректно установить и настроить, что бы быть уверенным в качестве работы? (установка и комплектующие)

Опубликовано
10 часов назад, Vingolf сказал:

@eXcuMeP Понятно. Скажи, эти камеры в зеркалах также отвечают за работу головного освещения (Dynamic LED)? Если новое зеркало некорректно установить - соответственно фару не будут корректно настраиваться под дорожные условия.

Только на автоматическое переклюение ближний/дальний влияет камера.

Опубликовано
14 часов назад, Vingolf сказал:

где в Москве можно было бы корректно установить и настроить, что бы быть уверенным в качестве работы? (установка и комплектующие)

Я могу помочь с этим вопрос, но сейчас зеркала тяжело найти за адекватную цену!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...