Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, ZelDol сказал:

Нахрен он вам нужен, этот HUD. Приборка на мондео все хорошо показывает. 

Привык я к нему на Вольво. Но до установки АСС не знал, что на приборке показывае, потосу и планировал установкут. Можно и не ставить. Посмотрю как со свободным временем будет, потом решу.

Опубликовано
2 часа назад, TWE сказал:

Привык я к нему на Вольво.

Тогда понятно. Но у Вольво приборка молчит, а здесь конечно красной полоски на лобовухе не будет, но приборка в нужный момент очень даже верещит.

Опубликовано
В ‎01‎.‎07‎.‎2018 в 21:32, TWE сказал:

если удастся найти зеркало S серии

Можно взять D или E.

Андрей (Passer) уже давно умеет чудеса делать по превращению всего в S!

Сам с перепаянным и перешитым езжу уже год! Без проблем!

Ищи его на Драйве (PasserSPB) - он теперь здесь редко появляется по причине смены а/м.

Опубликовано
15 часов назад, alexeySTP сказал:

Можно взять D или E.

Андрей (Passer) уже давно умеет чудеса делать по превращению всего в S!

Сам с перепаянным и перешитым езжу уже год! Без проблем!

Ищи его на Драйве (PasserSPB) - он теперь здесь редко появляется по причине смены а/м.

Е серия есть на Алегро, только дорогое, 1500 злотых, + 300 отправка. D на Ебее видел. Попробую на Драйве связаться с Андреем. Спасибо!

Опубликовано
6 минут назад, TWE сказал:

Е серия есть на Алегро, только дорогое, 1500 злотых, + 300 отправка. D на Ебее видел. Попробую на Драйве связаться с Андреем. Спасибо!

Ты где такие цены нашел на Аллегро??? Недавно смотрел - E за 500 PLN - и это красная цена!

Ссылки дать??? :-)

Опубликовано

Честно говоря смотрел давно. Сегодня погляжу, может чего найду. Но сначала с Андреем связаться попробую.

Опубликовано

Ой, да у меня D серия уже стоит с субботы. Буду связываться с Андреем.

Опубликовано
4 часа назад, machogar сказал:

никто не заказывал за деньги у програмеров прошивку под радар на 2.5?

А програмеры такие есть?

Из известных..пока никто не взялся..

Опубликовано
10 часов назад, alexeySTP сказал:

Ты где такие цены нашел на Аллегро??? Недавно смотрел - E за 500 PLN - и это красная цена!

Ссылки дать??? :-)

Буду благодарен. Пока жду ответа с Драйва спишусь с продавцом.

Опубликовано
17 минут назад, alexeySTP сказал:

Канал доставки из Польши? Или и здесь помочь нужно? :-)

Не, пока не надо. Я уже брал на Алегро зеркало. D серии. Если она переделается в S, то и покупать ничего не надо будет. 

Опубликовано
18 часов назад, machogar сказал:

никто не заказывал за деньги у програмеров прошивку под радар на 2.5?

А что Вы хотите? Поговорить или принять участие?

Опубликовано
6 часов назад, PredatorVII сказал:

А что Вы хотите? Поговорить или принять участие?

В чем участие заключается то? 

Аяшеву накинуть бабосов за прошивку? 

Опубликовано
3 часа назад, KDS58 сказал:

В чем участие заключается то? 

Аяшеву накинуть бабосов за прошивку? 

Ну не только ему... ещё люди принимают участие

Опубликовано

Перечислите весь список, пожалуйста!!!
Вы таких программистов знаете???

Опубликовано

Я вам могу сказать только за Андрея Бунеева - он сказал, что никаких кусков кода, ответственного за работу с радаром, в прошивке мотора 2.5 нет. Дописать - нереально.

И Дмитрий Аяшев тоже не поможет. 

Опубликовано

Дима,
Думаю, они правы...
Точно так же, как в Куге 2,5 нет AWD - ОНО ПОПРОСТУ НЕ ЛЕЗЕТ!
Тут, полагаю, схожее  - чего-то не так... И вопрос не с кодом - вопрос с пределом прочности...

Опубликовано
17 минут назад, ZelDol сказал:

Я вам могу сказать только за Андрея Бунеева - он сказал, что никаких кусков кода, ответственного за работу с радаром, в прошивке мотора 2.5 нет. Дописать - нереально.

И Дмитрий Аяшев тоже не поможет. 

Увы, НО Вы не правы. Работы ведутся и результаты уже скоро (около месяца) будут.

Андрей Бунеев откровенно сказал что не будет, поскольку ему не интересно. А Диму я смог заинтересовать)

Опубликовано
2 минуты назад, alexeySTP сказал:

Дима,
Думаю, они правы...
Точно так же, как в Куге 2,5 нет AWD - ОНО ПОПРОСТУ НЕ ЛЕЗЕТ!
Тут, полагаю, схожее  - чего-то не так... И вопрос не с кодом - вопрос с пределом прочности...

Предел прочности для круиз контроля ЭТО что?

Опубликовано (изменено)

Ой, не надо придираться к словам!!!
В данном контексте предел прочности - физическая невозможность впихнуть какую-то опцию в какую-то комплектацию!!! Или - просто отсутствие данных - а как это сделать...

Все же НА ОЩУПЬ ДЕЛАЕТСЯ! И кто его знает, что нельзя, а что можно...
Например, меня искренне удивило - ставишь электро-регулируемую колонку - вроде бы, какое это отношение имеет к софту? А по факту - правильное напряжение на моторчики подается только после правильной прописки устройства в 2-х модулях...
Резюме - мы можем просто не знать, а что мешает системе нормально работать...

Изменено пользователем alexeySTP
Опубликовано

Открою (реально важно) Вам маленький секрет часть кода в нашей прошивке содержиться, НО дальнейшее инструкции тупо вырезаны и вместо них выставлены 0.

Так шта сделать то можно, но блин это надо думать, а люди которые привыкли зарабатывать «легкие» деньги этого уже не хотят(

Опубликовано

В прошивке КАКОГО БЛОКА???

Если это так - то это просто забавно - производитель попросту БАНИТ функции для младших моделей (с другим мотором в нашем случае).  Конечно, такое право у него есть... Но это существенно повышает сложность задачи...

Опубликовано
8 часов назад, PredatorVII сказал:

Ну не только ему... ещё люди принимают участие

Так в чем соль то в итоге? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...