TWE Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 10 часов назад, ZelDol сказал: Нахрен он вам нужен, этот HUD. Приборка на мондео все хорошо показывает. Привык я к нему на Вольво. Но до установки АСС не знал, что на приборке показывае, потосу и планировал установкут. Можно и не ставить. Посмотрю как со свободным временем будет, потом решу. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, TWE сказал: Привык я к нему на Вольво. Тогда понятно. Но у Вольво приборка молчит, а здесь конечно красной полоски на лобовухе не будет, но приборка в нужный момент очень даже верещит. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 В 01.07.2018 в 21:32, TWE сказал: если удастся найти зеркало S серии Можно взять D или E. Андрей (Passer) уже давно умеет чудеса делать по превращению всего в S! Сам с перепаянным и перешитым езжу уже год! Без проблем! Ищи его на Драйве (PasserSPB) - он теперь здесь редко появляется по причине смены а/м. 0 Цитата
TWE Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 15 часов назад, alexeySTP сказал: Можно взять D или E. Андрей (Passer) уже давно умеет чудеса делать по превращению всего в S! Сам с перепаянным и перешитым езжу уже год! Без проблем! Ищи его на Драйве (PasserSPB) - он теперь здесь редко появляется по причине смены а/м. Е серия есть на Алегро, только дорогое, 1500 злотых, + 300 отправка. D на Ебее видел. Попробую на Драйве связаться с Андреем. Спасибо! 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, TWE сказал: Е серия есть на Алегро, только дорогое, 1500 злотых, + 300 отправка. D на Ебее видел. Попробую на Драйве связаться с Андреем. Спасибо! Ты где такие цены нашел на Аллегро??? Недавно смотрел - E за 500 PLN - и это красная цена! Ссылки дать??? :-) 0 Цитата
TWE Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Честно говоря смотрел давно. Сегодня погляжу, может чего найду. Но сначала с Андреем связаться попробую. 0 Цитата
TWE Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Ой, да у меня D серия уже стоит с субботы. Буду связываться с Андреем. 0 Цитата
machogar Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 никто не заказывал за деньги у програмеров прошивку под радар на 2.5? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 4 часа назад, machogar сказал: никто не заказывал за деньги у програмеров прошивку под радар на 2.5? А програмеры такие есть? Из известных..пока никто не взялся.. 0 Цитата
TWE Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 10 часов назад, alexeySTP сказал: Ты где такие цены нашел на Аллегро??? Недавно смотрел - E за 500 PLN - и это красная цена! Ссылки дать??? :-) Буду благодарен. Пока жду ответа с Драйва спишусь с продавцом. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Канал доставки из Польши? Или и здесь помочь нужно? :-) 0 Цитата
TWE Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 17 минут назад, alexeySTP сказал: Канал доставки из Польши? Или и здесь помочь нужно? :-) Не, пока не надо. Я уже брал на Алегро зеркало. D серии. Если она переделается в S, то и покупать ничего не надо будет. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 18 часов назад, machogar сказал: никто не заказывал за деньги у програмеров прошивку под радар на 2.5? А что Вы хотите? Поговорить или принять участие? 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 6 часов назад, PredatorVII сказал: А что Вы хотите? Поговорить или принять участие? В чем участие заключается то? Аяшеву накинуть бабосов за прошивку? 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, KDS58 сказал: В чем участие заключается то? Аяшеву накинуть бабосов за прошивку? Ну не только ему... ещё люди принимают участие 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Перечислите весь список, пожалуйста!!! Вы таких программистов знаете??? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я вам могу сказать только за Андрея Бунеева - он сказал, что никаких кусков кода, ответственного за работу с радаром, в прошивке мотора 2.5 нет. Дописать - нереально. И Дмитрий Аяшев тоже не поможет. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Дима, Думаю, они правы... Точно так же, как в Куге 2,5 нет AWD - ОНО ПОПРОСТУ НЕ ЛЕЗЕТ! Тут, полагаю, схожее - чего-то не так... И вопрос не с кодом - вопрос с пределом прочности... 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 17 минут назад, ZelDol сказал: Я вам могу сказать только за Андрея Бунеева - он сказал, что никаких кусков кода, ответственного за работу с радаром, в прошивке мотора 2.5 нет. Дописать - нереально. И Дмитрий Аяшев тоже не поможет. Увы, НО Вы не правы. Работы ведутся и результаты уже скоро (около месяца) будут. Андрей Бунеев откровенно сказал что не будет, поскольку ему не интересно. А Диму я смог заинтересовать) 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, alexeySTP сказал: Дима, Думаю, они правы... Точно так же, как в Куге 2,5 нет AWD - ОНО ПОПРОСТУ НЕ ЛЕЗЕТ! Тут, полагаю, схожее - чего-то не так... И вопрос не с кодом - вопрос с пределом прочности... Предел прочности для круиз контроля ЭТО что? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Ой, не надо придираться к словам!!! В данном контексте предел прочности - физическая невозможность впихнуть какую-то опцию в какую-то комплектацию!!! Или - просто отсутствие данных - а как это сделать... Все же НА ОЩУПЬ ДЕЛАЕТСЯ! И кто его знает, что нельзя, а что можно... Например, меня искренне удивило - ставишь электро-регулируемую колонку - вроде бы, какое это отношение имеет к софту? А по факту - правильное напряжение на моторчики подается только после правильной прописки устройства в 2-х модулях... Резюме - мы можем просто не знать, а что мешает системе нормально работать... Изменено 5 июля, 2018 пользователем alexeySTP 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Открою (реально важно) Вам маленький секрет часть кода в нашей прошивке содержиться, НО дальнейшее инструкции тупо вырезаны и вместо них выставлены 0. Так шта сделать то можно, но блин это надо думать, а люди которые привыкли зарабатывать «легкие» деньги этого уже не хотят( 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 В прошивке КАКОГО БЛОКА??? Если это так - то это просто забавно - производитель попросту БАНИТ функции для младших моделей (с другим мотором в нашем случае). Конечно, такое право у него есть... Но это существенно повышает сложность задачи... 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Блок pcm. В Америке он тоже есть, НО также как и у нас нет активного круиза. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 8 часов назад, PredatorVII сказал: Ну не только ему... ещё люди принимают участие Так в чем соль то в итоге? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.