chernich Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pereklyuchatel_pod_rul_salon_ford_mondeo_5_mondeo_1003474250 Неожиданная вещь на авито))) Может кому надо подрулевой? Изменено 26 мая, 2018 пользователем chernich
KDS58 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pereklyuchatel_pod_rul_salon_ford_mondeo_5_mondeo_1003474250 Неожиданная вещь на авито))) Может кому надо подрулевой? Ничего неожиданного... Дима Жуков продаёт...
chernich Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Ничего неожиданного... Дима Жуков продаёт...Ага. Хрен найдешь обычно в наличии в москве
TWE Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 А никто ССМ радар на алиэкспресс не покупал? Как они работают?
eXcuMeP Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 А никто ССМ радар на алиэкспресс не покупал? Как они работают?Ты про этот? Ну не дешево Я скажу. http://s.aliexpress.com/NzYBBFrm Еще и разъем есть))) http://s.aliexpress.com/2Mnmy2eQ
TWE Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 @eXcuMeP, ну да, это. Дешевле не могу найти. ни у нас. ни у поляков.
eXcuMeP Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 @eXcuMeP, ну да, это. Дешевле не могу найти. ни у нас. ни у поляков.Давай я тебе продам от американца или притащу дешевле
TWE Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Не, америкоса не надо. Если только это: (цитата из шапки: DG9T-9G768-HB finis 5304407, DG9T-9G768-HC finis 5319176, DG9T-9G768-HD finis 5338138, DG9T-9G768-HE finis 1945148. ну и кронштейн еще может быть. Изменено 27 мая, 2018 пользователем TWE
PredatorVII Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Не, америкоса не надо. Если только это: (цитата из шапки: DG9T-9G768-HB finis 5304407, DG9T-9G768-HC finis 5319176, DG9T-9G768-HD finis 5338138, DG9T-9G768-HE finis 1945148. ну и кронштейн еще может быть.А чем американец то не устраивает? На приборке ТОЛЬКО не отображается предупреждения столкновения, а всё остальное то РАБОТАЕТ!
alexeySTP Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Сама по себе система предупреждения столкновений - вещь ценная... Она еще и сопрягается с лидаром ACS и работает неплохо! 3 датчика - оптический 1 (камера в зеркале), отпический 2 (лидар) и радар - они перекрывают друг друга, в результате получается неплохой компот!!! Сколько раз уже привлекало внимание во время!!!
eXcuMeP Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Думаю информация будет полезна. Тут много писали о последовательности загрузки файлов в зеркало, так вот пофигу в какой последовательности. В файле четко прописана информация с какого адреса удалять данные и записывать, так что значения нет. Вчера перешил 2-а зеркала, залил конфиг, сделал калибровку, утром покатался, всё замечательно работает. P.S. но танцы с бубном при прошивке есть, так что если работает, не трогайте!
barbados75 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти схемы на Ford Edge 2015+ или есть у кого на Мондео 5 - подключение HUD дисплея. Тк система ССМ радара подключается как на Мондео. У меня выходит фишка под стекло с 8-ю проводами, а задействовано всего 4-е. Те под стеклом коса на датчик температуры, GSM модуль и HUD. Мне нужно доставить HUD дисплей. И еще вопросик по подключению ms2-can - я понял ,что от зеркала туда приходят провода на С215 штатно, на пин 3 и 4 - это под ковром у водителя - правильно? Если есть у кого, можно фотку этого разъёма и его распиновку. Заранее всем спасибо!
SadDarkAngel Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 В 05.06.2018 в 10:06, eXcuMeP сказал: Думаю информация будет полезна. Тут много писали о последовательности загрузки файлов в зеркало, так вот пофигу в какой последовательности. В файле четко прописана информация с какого адреса удалять данные и записывать, так что значения нет. Вчера перешил 2-а зеркала, залил конфиг, сделал калибровку, утром покатался, всё замечательно работает. P.S. но танцы с бубном при прошивке есть, так что если работает, не трогайте! И да и нет. Вот в чем дело то. 1. Зеркало состоит из 2 частей, одна часть это фордовская адаптирующая част и вторая часть относиться к стороннему разработчику. 2. Данная прошивка состоит из 4 файлов - 2 файла для части относящиеся к форду и 2 файла для части относящиеся к стороннему разработчику. 3. Вот в последних 2 файлов и кроется вся засада, если залить в неправильном порядке то ничего страшного и все будет работать, НО! если при заливке в неправильном порядке произошел какой либо сбой то "частичный" ТРУП и все будет зависит в какой момент произошел сбой, можно получить полный труп. З.Ы. Кстати относительно правильной заливки это касается не только этого блока, например BCM не поднимается если залить в неправильном порядке или залить только один файл. Так что последовательность в мондео 5 очень важна.
eXcuMeP Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, SadDarkAngel сказал: И да и нет. Вот в чем дело то. 1. Зеркало состоит из 2 частей, одна часть это фордовская адаптирующая част и вторая часть относиться к стороннему разработчику. 2. Данная прошивка состоит из 4 файлов - 2 файла для части относящиеся к форду и 2 файла для части относящиеся к стороннему разработчику. 3. Вот в последних 2 файлов и кроется вся засада, если залить в неправильном порядке то ничего страшного и все будет работать, НО! если при заливке в неправильном порядке произошел какой либо сбой то "частичный" ТРУП и все будет зависит в какой момент произошел сбой, можно получить полный труп. З.Ы. Кстати относительно правильной заливки это касается не только этого блока, например BCM не поднимается если залить в неправильном порядке или залить только один файл. Так что последовательность в мондео 5 очень важна. Про IPMA и да и нет =) Я уже положил зеркала наверно как только можно, и не важно когда произошел сбой. С 102 раза залить файл получится, как мне кажется, там проблема в какой-то области памяти, которая после сбоя не корректно освобождается, но если долго мучатся, что нибудь получится.
SadDarkAngel Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, eXcuMeP сказал: Про IPMA и да и нет =) Я уже положил зеркала наверно как только можно, и не важно когда произошел сбой. С 102 раза залить файл получится, как мне кажется, там проблема в какой-то области памяти, которая после сбоя не корректно освобождается, но если долго мучатся, что нибудь получится. Я тоже поднимал все зеркала которые падали у других людей НО! я знаю историю о 2-х зеркалах которые умерли и по кан шине не поднимаются, одно я пробовал поднять раз так 200-300 но увы, ответ при запросе к второй части дает только 0, хотя часть которая относится к форд можно шить и шить, она живая И второе зеркало которое было в Питере, судьбу его я не знаю.
eXcuMeP Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, SadDarkAngel сказал: Я тоже поднимал все зеркала которые падали у других людей НО! я знаю историю о 2-х зеркалах которые умерли и по кан шине не поднимаются, одно я пробовал поднять раз так 200-300 но увы, ответ при запросе к второй части дает только 0, хотя часть которая относится к форд можно шить и шить, она живая И второе зеркало которое было в Питере, судьбу его я не знаю. Я знаю его судьбу. Улетело в помойку=)))
SadDarkAngel Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, eXcuMeP сказал: Я знаю его судьбу. Улетело в помойку=))) Значит он сдался. Но я пока руки еще не опускаю, но в Питер я давал много информации и доступ на FTP к стороннему разработчику и у них есть программы для прошивки их блоков но времени у меня пока нет чтоб сидеть и ковырять эту тему.
eXcuMeP Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 16 минут назад, SadDarkAngel сказал: Значит он сдался. Но я пока руки еще не опускаю, но в Питер я давал много информации и доступ на FTP к стороннему разработчику и у них есть программы для прошивки их блоков но времени у меня пока нет чтоб сидеть и ковырять эту тему. У меня есть одно зеркало. шьется нормально, но когда ставишь в машину работает минут 5 и потом внутренняя ошибка памяти.... Фиг пойми чего.. Флэш побилась чтоли...
SadDarkAngel Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 12 минут назад, eXcuMeP сказал: У меня есть одно зеркало. шьется нормально, но когда ставишь в машину работает минут 5 и потом внутренняя ошибка памяти.... Фиг пойми чего.. Флэш побилась чтоли... после прошивки стало?
eXcuMeP Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, SadDarkAngel сказал: после прошивки стало? Не, пришло такое :((
SadDarkAngel Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, eXcuMeP сказал: Не, пришло такое :(( Скорей всего при нагреве чипа отваливается контакт какой-то, нужно смотреть внутри, скорей всего с машины которая была в аварии и возможно сильно ударили зеркало, вообщем разбирай и смотри, раскрывать лучше аккуратно и над белым листом бумаги так может вывалиться деталь очень маленького размера, потом искать будет трудно.
TWE Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 В субботу сделали адептов и удержание в полосе. Далее будем врезать HUD дисплей и ставить (если удастся найти зеркало S серии).. Возник вопрос, есть ли с обратной стороны торпеды выштамповка для врезки HUD дисплея или надо будет вырезать на глаз?
alexeySTP Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 @TWE Почитай тему с начала - человек из Киева ставил - есть там выштамповка. Однако сделать точный вырез, не снимая торпедо, практически нереально.
TWE Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 7 часов назад, alexeySTP сказал: @TWE Почитай тему с начала - человек из Киева ставил - есть там выштамповка. Однако сделать точный вырез, не снимая торпедо, практически нереально. Да, я и планирую снимать торпедо. На Драйве читал, что если без снятия резать, то и стекло поцарапать можно и ровно не разрезать. А тему сейчас посмотрю.
ZelDol Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Нахрен он вам нужен, этот HUD. Приборка на мондео все хорошо показывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти