Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все это - со штатным подрулевым???

У меня стоял, к примеру, DG9T-14B522-AAKW...

в чем вопрос то?

Опубликовано

в чем вопрос то?

Вопрос в том - для реализации всех плюшек на ФМ5 2017 модельного года - что, и корпус подрулевого менять не надо???

Опубликовано

Вопрос в том - для реализации всех плюшек на ФМ5 2017 модельного года - что, и корпус подрулевого менять не надо???

НЕ НАДО!Я же написал выше.

Опубликовано

@eXcuMeP,@alexeySTP, Спаибо за предложение! Вчера купил. Как выяснилось из поста KDS58, корпус подрулевого выключателя купил зря.

Опубликовано (изменено)

Нууууу, по факту можно даже левый переключатель не менять, можно активировать функцию удержание в полосе. Вот только выключать и включать её нельзя будет, я так одному человеку сделал.

Изменено пользователем SadDarkAngel
Опубликовано

Все дело в настройке ipma de02 можно поставить на игнорирование всех проверок и ошибок по sccm да и по другим блокам тоже и тогда ipma блоку будет все равно есть какою-то то несхождению конфигураций или ошибок по другим блокам

Опубликовано

Если бы так можно было с блокам ccm то уже давно бы все работало на 2.5 двигателе, но там такой функций нет:(

Опубликовано

Зато с радаром от фьюжена все робит...

Ну как сказать робит, не очень корректно то=)) И то с настройками от V6. 

Опубликовано

Ну как сказать робит, не очень корректно то=)) И то с настройками от V6.

Что именно не корректно?

Радар у него от машины с вариатором изначально, поэтому он поставил v6, где автомат. На сколько я знаю.

Опубликовано

Что именно не корректно?

Радар у него от машины с вариатором изначально, поэтому он поставил v6, где автомат. На сколько я знаю.

Не корректно он разгоняется, машина думает, что она V6 и крутит мотор фиг пойми как.... Конфиг от радара Линкольна, который мне пришел. Я катался с Сашей и Гришей, не так работает адаптив, как должен. У меня 2-а таких радара валяется, приезжай, дам на тесты один)

Опубликовано (изменено)

Не корректно он разгоняется, машина думает, что она V6 и крутит мотор фиг пойми как.... Конфиг от радара Линкольна, который мне пришел. Я катался с Сашей и Гришей, не так работает адаптив, как должен. У меня 2-а таких радара валяется, приезжай, дам на тесты один)

А смысл их оставлять, Андрей? Они же нормально работают на экобустах. Изменено пользователем PredatorVII
Опубликовано

А смысл их оставлять, Андрей? Они же нормально работают на экобустах.

Все хотят с предупреждением о столкновении. Не ну если кому-то надо, я готов =)

Опубликовано

Вопрос к спецам. Можно ли что то включить в настройках, что бы при запуске двигателя, сразу, уже был включен лимит скорости.

Опубликовано

@uri46,

Только жесткое ограничение задать можно.

Самый простой вариант - активировать MyKey.

Майкей не отключить быстро...В теории надо..завел, есть лимит, не нужен, нажал кнопку и всё. Устал платить штрафы за превышение в городе.

Опубликовано

Открою маленький секрет. На машинах 2017 года и выше корпус подрулевых переключателей уже поддерживает функцию включения удержания в полосе.

Так что достаточно купить только рычажок. И залить в модуль SCCM нужный конфиг. Это прилично сэкономит время и деньги.

Всем удачи!

А можно код рычажка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...