SadDarkAngel Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Можно пока прошить не модифицированой прошивкой - будет все работать 0 Цитата
samulo Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Привет из Словакии, ISA пытается активировать мой Mondeo 1.5 ecoboost. После активации в IPC у меня всегда есть неактивные значки, и я не могу активировать ручную и интеллектуальную. Можете ли вы мне помочь? 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Привет из Словакии, ISA пытается активировать мой Mondeo 1.5 ecoboost. После активации в IPC у меня всегда есть неактивные значки, и я не могу активировать ручную и интеллектуальную. Можете ли вы мне помочь?Вы активировали isa в настройках двигателя? 0 Цитата
samulo Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Что в PCM активировать? Я не видел ISA в pcm Изменено 1 апреля, 2018 пользователем samulo 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Что в PCM активировать? Я не видел ISA в pcmПервый пост данной темы:PCM Найти у себя значение выделенное красным цветом(скорей всего у вас там будет значение 2F) и поменять на значение 3F - остальное трогать не надо FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF2AFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF0FFF2FFFFF2F14F1FFFFFFFF3FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF1E59FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF4E98FFFF пересчитать CRC(контрольную сумму) - в примере сверху контрольная сумма уже посчитана. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем PredatorVII 0 Цитата
samulo Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Спасибо, это не проблема. он прочитал это. изменение F2 на F3 активирует мой ISA? 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Спасибо, это не проблема. он прочитал это. изменение F2 на F3 активирует мой ISA? Вам надо обновить прошивки и изменить/активировать параметры модулей не только ipc, но pcm, gwm и ipma 0 Цитата
ARV Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Я правильно понимаю, что теперь можно полноценно без всяких ошибок активировать автолимит скорости? Отпишитесь, пож., в личку, кто может помочь в активации и сколько стоит? Сам не решусь... Ламерский вопрос: процедура предполагает прошивку pcm. Если у меня движок перешит на 240л.с., как это считается с новой прошивкой? 0 Цитата
samulo Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Спасибо PredatorVII, я буду работать на ISA, я просто не уверен, или он будет работать на 1,5 ecoboost. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем samulo 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 @samulo, Расскажите нам потом обязательно. 0 Цитата
samulo Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Хорошо. Я поговорю с вами здесь. ISA пока неактивен. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Прошивка под 2.0 ещё сырая, обкатка прошивки показала что она ещё не готова 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 1.5 экобуст я не исследовал, НО прошивка есть под 1.5 с автолимитатором. Не пробуйте залить прошивку от 2.0 в мотор 1.5, ничего работать не будет. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Прошивка под 2.0 ещё сырая, обкатка прошивки показала что она ещё не готова А что с ней не так? 0 Цитата
samulo Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1.5 экобуст я не исследовал, НО прошивка есть под 1.5 с автолимитатором. Не пробуйте залить прошивку от 2.0 в мотор 1.5, ничего работать не будет. сможет адаптироваться к 1,5 экоботам? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Сама по себе прошивка не адаптируется для 1.5 и важное НО, от 2.0 я проверял каждую деталь и датчик для понимания можно или нет ставить ее на мондео 5, такого диагноза под мотор 1.5 я не проводил, по этому не могу ничего сказать 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 А что с ней не так? Теперь вылетает ошибка бедная смесь, говорю же, прошивка ещё сырая 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Что это? вы активируете его?Это система высокоскоростного предотвращения столкновения. Работает при помощи радара активного круиз контроля. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Не только радара, но и зеркала. Радар только определяет дистанцию. Зеркало классифицирует препятствие (оптически). Самое интересное, заметил, что лидар тоже включается в работу - при слишком резвом старте и машине спереди тоже вылезает предупреждение об опасном сближении. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Итак, свежие новости, удалось убрать теперь все ошибки по pcm и сделать её под евро 5 - сегодня начинаю обкатку прошивки 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Не только радара, но и зеркала. Радар только определяет дистанцию. Зеркало классифицирует препятствие (оптически). Самое интересное, заметил, что лидар тоже включается в работу - при слишком резвом старте и машине спереди тоже вылезает предупреждение об опасном сближении. Ну я конкретно про этот значок написал — когда он появится. Про классификацию ничего не могу сказать поскольку максимально на приборке видел машину, но не человека или животного)Пс лидара у меня нет, но он все равно ругается, т.к. принцип работы по ускорению и дистанции до цели. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Итак, свежие новости, удалось убрать теперь все ошибки по pcm и сделать её под евро 5 - сегодня начинаю обкатку прошивки Шик=) Валяется пара зеркал с нужной прошивкой, надо поставить поиграться. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Шик=) Валяется пара зеркал с нужной прошивкой, надо поставить поиграться.Не торопитесь, месье, в прошлые разы ошибки тоже не сразу вылезали. Хотя уже близко, а с моим 2.5 тишина... прямо мертвая( 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Не торопитесь, месье, в прошлые разы ошибки тоже не сразу вылезали. Хотя уже близко, а с моим 2.5 тишина... прямо мертвая( Да это понятно, что ошибка не сразу. Обычно в районе 100-400 км может возникнуть данная ошибка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.