Some0neElse Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Как я понял снять с ручниеа можно и без ремня после обновы? Верно.
Some0neElse Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Господа, а кто заказывал новую нижнюю решетку радиатора для круиза? По какому финису брали? https://yadi.sk/i/gnoJtNR33Px8jK
Drondster Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Господа, а кто заказывал новую нижнюю решетку радиатора для круиза? По какому финису брали? https://yadi.sk/i/gnoJtNR33Px8jK 1862058
Some0neElse Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1862058 Спасибо. Значит не только 1 909 427 подходит.
ARV Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Коллеги, может кто помочь активировать автолимит в Москве или МО? Сам не могу разобраться Напишите в личку сколько денег? И пару вопросов хотел уточнить по последствиям: у меня а/м прошит на 240л.с. и стоит распознавание знаков с перепрошитым зеркалом. Активация автолимита на это как-то повлияет? Там ведь как раз эти блоки нужно шить?
eXcuMeP Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Коллеги, может кто помочь активировать автолимит в Москве или МО? Сам не могу разобраться Напишите в личку сколько денег? И пару вопросов хотел уточнить по последствиям: у меня а/м прошит на 240л.с. и стоит распознавание знаков с перепрошитым зеркалом. Активация автолимита на это как-то повлияет? Там ведь как раз эти блоки нужно шить? Автолимит корректно не работает на прошивках наших, только от Гэлакси. В общем пока не реализовано на 100%
ARV Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жаль, полезная штука. Ручным постоянно пользуюсь, боюсь кнопки сотрутся
Some0neElse Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жаль, полезная штука. Ручным постоянно пользуюсь, боюсь кнопки сотрутся Либо лимтером пользуйтесь, либо адаптив.
Some0neElse Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Идеал конечно адаптив со стоп энд гоу, и лимитом по знакам +20км/ч по спидометру. (17-18 по gps)
Mizias Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автолимит корректно не работает на прошивках наших, только от Гэлакси. В общем пока не реализовано на 100% Почему не реализовано на 100%???
eXcuMeP Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Почему не реализовано на 100%???У тебя дизель, в счет не берем)))) на наши можно поставить, работать будет, но будет ошибка висеть в Рсм и чек гореть из-за евро норм, плюс не ровная работа двигателя.
ARV Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Либо лимтером пользуйтесь, либо адаптив. Лимитором пользуюсь, но устал на кнопки жать Адаптив, по моему = гемор с установкой железа, при этом он на знаки, как я понимаю, не смотрит, только на дргуие авто, что не совсем то... Изменено 24 ноября, 2017 пользователем ARV
ZelDol Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 @ARV, Я в городе часто с адаптивом, выставил 80 и оно едет спокойно, сколько может. На трассе 109 и в любой колеечке катишься спокойно. А те функции безопасности, которые вместе с радаром появляются, не у каждого конкурента есть, в том числе из премиальных. Меня не раз уже спасала эта система.
alexeySTP Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Как так - 109 км/ч??? Шаг-то 5 км/ч!
Some0neElse Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Как так - 109 км/ч??? Шаг-то 5 км/ч!Полагаю что у адаптива шаг 1км, как и у статического круиза. Это у лимитера 5км/ч
klif2003 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) У адаптива шаг тоже 5 кмч. А 109 можно выставить, вручную набрав нужную скорость и нажать кнопку res+ Изменено 25 ноября, 2017 пользователем klif2003
ZelDol Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 @klif2003, Или RES- P.S. Отключите пожалуйста подпись в настройках Tapatalk.
alexeySTP Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ложка дегтя пользователям интеллектуальных систем. В снегопад вылезают ошибки ACS и радара - перестают что-либо видеть. Ну, с радаром понятно - возможно, все же следует прикупить и поменять нижнюю решетку и просто останавливаться, смахивая снег. А вот ACS - непонятно - дворники чистят зону стекла, а ошибка все равно вылезает...
KDS58 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ложка дегтя пользователям интеллектуальных систем. В снегопад вылезают ошибки ACS и радара - перестают что-либо видеть. Ну, с радаром понятно - возможно, все же следует прикупить и поменять нижнюю решетку и просто останавливаться, смахивая снег. А вот ACS - непонятно - дворники чистят зону стекла, а ошибка все равно вылезает... системы работают вкупе. Меняйте решетку. Очищайте радар.
ZelDol Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Плохо, когда намерзает. Решетка не поможет...
Some0neElse Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Говорят (привет), что достаточно постучать по решетке и лед отвалится. Так что на решетку скупиться не надо.
ZelDol Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Some0neElse, Ну-ну. То-то я вчера скреб намерзший лед на датчике парктроника, который орал безбожно, задолбал. Приехал с трассы, там кувалдой бить можно было, не то что постучать. Радар кстати при этом работал.
Some0neElse Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Some0neElse, Ну-ну. То-то я вчера скреб намерзший лед на датчике парктроника, который орал безбожно, задолбал. Приехал с трассы, там кувалдой бить можно было, не то что постучать. Радар кстати при этом работал. Он таки сонар. О нем и речь, что решетка сконструирована довольно удачно и прикрывает радар и не просто так она вообще существует)
ZelDol Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Some0neElse, Я так то в курсе, как он работает. Я тебе говорю о том, что вчера шуба ледяная была такая, что стучать было бесполезно. Пластиковая защита, стоящая у меня, тоже отлично защищает радар.
Some0neElse Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Some0neElse, Я так то в курсе, как он работает. Я тебе говорю о том, что вчера шуба ледяная была такая, что стучать было бесполезно. Пластиковая защита, стоящая у меня, тоже отлично защищает радар. Дим, ты видимо не понял меня. Я о том, что решетка очень настоятельно рекомендуется к установке. Возьму на себя смелость и процитирую тебя же на драйве:"Собсно тут и проявился недостаток моей оптимизации, когда я сэкономил на приобретении нижней решетки радиатора под радар, и поставил пластину вглубь. Проблема будет в том, что изнутри сложно вычистить снег. Похоже придется-таки искать решетку." Или ты уже так не думаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти