Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, может кто помочь активировать автолимит в Москве или МО? Сам не могу разобраться :(

Напишите в личку сколько денег?

И пару вопросов хотел уточнить по последствиям: у меня а/м прошит на 240л.с. и стоит распознавание знаков с перепрошитым зеркалом. Активация автолимита на это как-то повлияет? Там ведь как раз эти блоки нужно шить?

Опубликовано

Коллеги, может кто помочь активировать автолимит в Москве или МО? Сам не могу разобраться :(

Напишите в личку сколько денег?

И пару вопросов хотел уточнить по последствиям: у меня а/м прошит на 240л.с. и стоит распознавание знаков с перепрошитым зеркалом. Активация автолимита на это как-то повлияет? Там ведь как раз эти блоки нужно шить?

Автолимит корректно не работает на прошивках наших, только от Гэлакси.

В общем пока не реализовано на 100%

Опубликовано

Жаль, полезная штука. Ручным постоянно пользуюсь, боюсь кнопки сотрутся :)

Опубликовано

Жаль, полезная штука. Ручным постоянно пользуюсь, боюсь кнопки сотрутся :)

Либо лимтером пользуйтесь, либо адаптив.
Опубликовано

Автолимит корректно не работает на прошивках наших, только от Гэлакси.

В общем пока не реализовано на 100%

Почему не реализовано на 100%???
Опубликовано

Почему не реализовано на 100%???

У тебя дизель, в счет не берем)))) на наши можно поставить, работать будет, но будет ошибка висеть в Рсм и чек гореть из-за евро норм, плюс не ровная работа двигателя.
Опубликовано (изменено)

Либо лимтером пользуйтесь, либо адаптив.

Лимитором пользуюсь, но устал на кнопки жать

Адаптив, по моему = гемор с установкой железа, при этом он на знаки, как я понимаю, не смотрит, только на дргуие авто, что не совсем то...

Изменено пользователем ARV
Опубликовано

@ARV,

Я в городе часто с адаптивом, выставил 80 и оно едет спокойно, сколько может. На трассе 109 и в любой колеечке катишься спокойно.

А те функции безопасности, которые вместе с радаром появляются, не у каждого конкурента есть, в том числе из премиальных. Меня не раз уже спасала эта система.

Опубликовано

Как так - 109 км/ч??? Шаг-то 5 км/ч!

Полагаю что у адаптива шаг 1км, как и у статического круиза. Это у лимитера 5км/ч
Опубликовано (изменено)

У адаптива шаг тоже 5 кмч. А 109 можно выставить, вручную набрав нужную скорость и нажать кнопку res+

Изменено пользователем klif2003
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ложка дегтя пользователям интеллектуальных систем.

В снегопад вылезают ошибки ACS и радара - перестают что-либо видеть. Ну, с радаром понятно - возможно, все же следует прикупить и поменять нижнюю решетку и просто останавливаться, смахивая снег. А вот ACS - непонятно - дворники чистят зону стекла, а ошибка все равно вылезает...

Опубликовано

Ложка дегтя пользователям интеллектуальных систем.

В снегопад вылезают ошибки ACS и радара - перестают что-либо видеть. Ну, с радаром понятно - возможно, все же следует прикупить и поменять нижнюю решетку и просто останавливаться, смахивая снег. А вот ACS - непонятно - дворники чистят зону стекла, а ошибка все равно вылезает...

системы работают вкупе. Меняйте решетку. Очищайте радар.
Опубликовано

Говорят (привет), что достаточно постучать по решетке и лед отвалится. Так что на решетку скупиться не надо.

Опубликовано

@Some0neElse,

Ну-ну. То-то я вчера скреб намерзший лед на датчике парктроника, который орал безбожно, задолбал. Приехал с трассы, там кувалдой бить можно было, не то что постучать.

Радар кстати при этом работал.

Опубликовано

@Some0neElse,

Ну-ну. То-то я вчера скреб намерзший лед на датчике парктроника, который орал безбожно, задолбал. Приехал с трассы, там кувалдой бить можно было, не то что постучать.

Радар кстати при этом работал.

Он таки сонар. О нем и речь, что решетка сконструирована довольно удачно и прикрывает радар и не просто так она вообще существует)
Опубликовано

@Some0neElse,

Я так то в курсе, как он работает. Я тебе говорю о том, что вчера шуба ледяная была такая, что стучать было бесполезно. Пластиковая защита, стоящая у меня, тоже отлично защищает радар.

Опубликовано

@Some0neElse,

Я так то в курсе, как он работает. Я тебе говорю о том, что вчера шуба ледяная была такая, что стучать было бесполезно. Пластиковая защита, стоящая у меня, тоже отлично защищает радар.

Дим, ты видимо не понял меня. Я о том, что решетка очень настоятельно рекомендуется к установке. Возьму на себя смелость и процитирую тебя же на драйве:

"Собсно тут и проявился недостаток моей оптимизации, когда я сэкономил на приобретении нижней решетки радиатора под радар, и поставил пластину вглубь. Проблема будет в том, что изнутри сложно вычистить снег. Похоже придется-таки искать решетку." Или ты уже так не думаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...