ZelDol Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Что дает свежая прошивка? Автопилот вырастает? Или знаки лучше распознаются? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Я шил разные, но если объективно разницы не заметил только время загрузки и по очередность загрузки 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Что дает свежая прошивка? Автопилот вырастает? Или знаки лучше распознаются?У меня появилось разделение предупреждений о превышении скорости до 65 и более 65 кмч 0 Цитата
Patriot-HM Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 При прошивке зеркало порядок файлов должен быть 1 условие: 019 024 081 082 иначе будет кирпич. 2 условие: мотор должен быть заведет, slip mode отключен. иначе будет кирпич. Когда прошивал свое зеркало, порядок был как в адейт визарде: 019, 024, 082, 081. Запись обрывалась при заливке 082 файла до 100%. Потом ни чего не выключая убирал первые 3 файла и записывал 081 и зеркало оживало. Знаки работают, удержание в полосе не проверял. Вчера правда обнаружил что в зеркало не пишется ни новый конфиг, который мне скинул Дмитрий (ZelDol) ни старый конфиг, который я сохранил перед самой первой попыткой его прошивки. конкретно не пишутся первый, третий и четвертый параметры. Сегодня попробую в правильном порядке зашить файлы 0 Цитата
Patriot-HM Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) В указанном Григорием порядке все установилось успешно, но конфиг все равно не заливается. Вручную через HEX тоже Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Patriot-HM 0 Цитата
texnik Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 С левым подрулевиком разобрались в чем было дело? Сегодня наконец нашел дошли руки воткнуть, но система удержания в полосе по прежнему все время активна. Ага - разобрался. Кнопка, как ни странно заработала корректно - после корректировки должным образом директа в IPMA. Там есть тип кнопки аля "железная или сетевая". Ну кроме конечно того, что и в SCCM ее надо корректно прописать. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 но конфиг все равно не заливается Включи запись лога (есть она там вроде) и отправь Сергею Кролигофф. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ага - разобрался. Кнопка, как ни странно заработала корректно - после корректировки должным образом директа в IPMA. Там есть тип кнопки аля "железная или сетевая". Ну кроме конечно того, что и в SCCM ее надо корректно прописать. Да, как раз в этой настройке и было дело, я накопал к вечеру) 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Кстати, кто скажет, на машинах 16 года есть HUD разъем? 0 Цитата
Aleks1685 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Кстати, кто скажет, на машинах 16 года есть HUD разъем? Есть. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Вчера ездил в Таллинн одним днем. Опечалило распознавание знаков. Причем - в Эстонии - все ОК, как положено. 90-70-50. В России - Машина читает знак, и остальное - ей пофигу. Он так и висит, ибо нет знака, отменяющего ограничение. Из навигации знаки берутся от балды. Населенный пункт давно пройден, но вылезает 60 ни с того, ни с сего. И наоборот - в населенном пункте горит 90... Что за хрень такая? Когда в Москву ездил, подобного не наблюдалось... 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 По поводу конфигов не скажу после восстановления прошивки. Нужно шить с самого начала правильно, и конфиг заливается во все блоки. Процесс восстановления, ну как сказать, там все сложно, есть зеркало которое я вообще восстановить не могу. ПОМНИТЕ! вы все делаете все на свой страх и риск. Ни я ни кто то другой не даст 100% гарантий что все будет хорошо. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Машина читает знак, и остальное - ей пофигу. Он так и висит, ибо нет знака, отменяющего ограничение.Я это давно говорил. Что с навигацией не связано программно. Знает же перекрестки, могли бы и отменять. В целом то, в остальном, система полезная и работает пристойно. В любом случае с ней лучше, чем без нее. 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Видимо кирпичем стало мое зеркало. 3 и 4 файлы совсем не льются ((( 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) https://yadi.sk/i/RQ5sBHkL3PtwmW А на кугу 2 походу ставят уже адаптив с завода, может быть только выключено оно. Но радар и зеркало E/S серии там должно присутствовать. А может там ни как на мондео с радара работает, а как и ACS с дальномера. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Some0neElse 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Плохо читал... Нету там никакого адаптива - жена ездит на K2R, я сам иногда пользуюсь :-) Полный фарш, Титаниум+ с пакетом - максимальнее не бывает :-) Там Active City Stop, и он работает. Уже останавливались перед шлагбаумом :-) Зеркало там - просто зеркало, под ним стоит камера, как на Фокусах. Удержание полосы с завода, знаки можно активировать. Более ни на что эта камера не способна. Ежели чего - так и у нас адаптив работает только от радара. Зеркало - для системы предупреждения столкновений, недоступной на Куге. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Да я уже дополнил выше. Ты видно по подписке на почту читал) 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 https://www.drive2.ru/l/486751049911108181/ Для желающих обновить модуль ABS. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Для желающих обновить модуль ABS. Какой профит вы получаете от этих обновлений? 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Моральный прежде всего)) А вообще теперь DAR работает без ремня) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 А вообще теперь DAR работает без ремня) Только ради этого придется обновиться. А то иногда машину с места на место перекатить надо, тычешь ручник. 0 Цитата
Woik Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Моральный прежде всего)) А вообще теперь DAR работает без ремня) А что это такое? 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 А что это такое? Половина автохолда)) Отпускание эл стояночного тормоза при нажатии педали акселератора. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 А вообще теперь DAR работает без ремня)Как я понял снять с ручниеа можно и без ремня после обновы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.