Molchoon Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А зеркало ему случаем не нужно?) А какое у тебя зеркало - S? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 @Molchoon, У меня есть переделанное из EL. Работает отлично. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А какое у тебя зеркало - S?E 0 Цитата
Molchoon Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 E Е и у меня стоит, при этом думаю теперь надо на S менять для полного счастья. Ну или прошивать под S... Как я теперь понимаю это тоже возможно. 0 Цитата
Molchoon Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) @Molchoon, У меня есть переделанное из EL. Работает отлично. То есть покупать именно S не обязательно и это большой плюс. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Molchoon 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Да, но тогда надо договариваться с Андреем (Passer) и отправлять D или E в Питер. У меня стоит переделанное, как и у Дмитрия, работает - как часы! Кстати, и с его зеркалом неделю катался - то же самое! Одна перепрошивка вопроса не решает. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем alexeySTP 0 Цитата
Molchoon Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Да, но тогда надо договариваться с Андреем (Passer) и отправлять D или E в Питер. .... Одна перепрошивка вопроса не решает. Понял, спс за совет. Значит буду с Андреем и договариваться... 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Или у Дмитрия забери - я тестировал неделю - все ОК! :-) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Или у Дмитрия забери - я тестировал неделю - все ОК! :-) Угу, я до сих пор с ним езжу. Снять лень, а тот человек, что бронировал его - пропал. Зато могу подтвердить - работает все, что положено зеркалу S серии. Пробеги у меня большие, статистики - вагон. 0 Цитата
Molchoon Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Зато могу подтвердить - работает все, что положено зеркалу S серии. Пробеги у меня большие, статистики - вагон. А вот это хорошо, что всё работает как часы. Договорился с Андреем, будет фокусы показывать... E в S превращать... 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вчера пробовал заливать прошивку от американца. GS7A-12A650-UA. Машин заводится и тут же глохнет. Висят ошибки по pcm. Кто нибудь пробовал эту прошивку? Необходимо для тест адаптива на 2,5. 0 Цитата
ARV Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Угу, я до сих пор с ним езжу. Снять лень, а тот человек, что бронировал его - пропал. Зато могу подтвердить - работает все, что положено зеркалу S серии. Пробеги у меня большие, статистики - вагон. Можно поподробнее, что ему положено? Есть какие-то плюсы, если зеркало прошить в S, но адаптивный круиз не ставить? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Есть какие-то плюсы, если зеркало прошить в S, но адаптивный круиз не ставить? Нет, без адаптива все это не актуально. 0 Цитата
Molchoon Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Вопрос к знатокам, какой DC/DC преобразователь напряжения лучше покупать: DG9T-14B526-BF; DG9T-14B526-EA; DG9T-14B526-FA; DG9T-14B526-HA; DG9T-14B526-LA. Просто на одних сайтах он называется - Блок управления, а на других Модуль Старт-Стоп. Или это вообще не имеет значения и надо выбирать, то что подешевле? При этом, обратил внимание, что самые распространенные - BF и LA. При чём, есть с проводами, а есть без проводов, не понятно это принципиальный момент? Или не важно, можно и без проводов брать? Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Molchoon 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вопрос к знатокам, какой DC/DC преобразователь напряжения лучше покупать: DG9T-14B526-BF; DG9T-14B526-EA; DG9T-14B526-FA; DG9T-14B526-HA; DG9T-14B526-LA. Просто на одних сайтах он называется - Блок управления, а на других Модуль Старт-Стоп. Или это вообще не имеет значения и надо выбирать, то что подешевле? При этом, обратил внимание, что самые распространенные - BF и LA. При чём, есть с проводами, а есть без проводов, не понятно это принципиальный момент? Или не важно, можно и без проводов брать? Лучше с проводом. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 @Molchoon, Да не нужен он. Не трать деньги. Он необходим только в случае наличия системы старт-стоп для предотрвращения бросков питания при вращении стартера. В нашем случае он не бесполезен, но не является необходимостью. 0 Цитата
Passer Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вчера пробовал заливать прошивку от американца. GS7A-12A650-UA. Машин заводится и тут же глохнет. Висят ошибки по pcm. Кто нибудь пробовал эту прошивку? У американца есть существенные отличия. В частности, по топливному насосу... 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Или это вообще не имеет значения и надо выбирать, то что подешевле? При этом, обратил внимание, что самые распространенные - BF и LA. При чём, есть с проводами, а есть без проводов, не понятно это принципиальный момент? Или не важно, можно и без проводов брать? Любой бери, обязательно с проводом. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 У американца есть существенные отличия. В частности, по топливному насосу...Да, понимаю. Именно поэтому авто заводится в первый раз, пока есть давление в топливной рампе. Позже нет. По факту бн не работает на американской прошивке. Можно ли это адаптировать как то? 0 Цитата
firesanek Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 У американца есть существенные отличия. В частности, по топливному насосу... какие именно? открыл схему мондео и фьюжины - что там, что там используется модуль топливного насоса, схемы идентичные... 0 Цитата
firesanek Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да, понимаю. Именно поэтому авто заводится в первый раз, пока есть давление в топливной рампе. Позже нет. По факту бн не работает на американской прошивке. Можно ли это адаптировать как то? какие ошибки по pcm были при попытках запуска? 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 какие ошибки по pcm были при попытках запуска?Александр, я не сохранил. Можем поступить так, завтра снова залью американца, сброшу все блоки, считаю ошибки до запуска. Ну и после запуска соответственно. 0 Цитата
firesanek Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 @Passer,@KDS58, Если речь о эко бусте - правильнее будет - речь о двух топливных насосах! Снимите логи и обратите внимание на давление в насосе - тот , что в баке = запрашиваемое и реальное на сколько разница ! И посмотреть - какое давление на насосе высокого давления. А так не вижу смысла - чем вам прошивки от русских "писателей" не нравятся. Америкосы просто отдыхают . Причем тут буст, когда речь за 2.5? Прошивка от екобуста в блок 2.5 так то вообще не зашьется. Да и у экобуста проблем с адаптивным круизом нет 0 Цитата
firesanek Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Александр, я не сохранил. Можем поступить так, завтра снова залью американца, сброшу все блоки, считаю ошибки до запуска. Ну и после запуска соответственно. не пробовал? 0 Цитата
texnik Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Товарищи, помогите плиз. Доустанавливаю фулл систему - радар плюс камера. Никак не могу заставить работать камеру в части распознования разметки и знаков - блтается один единственный код в модуле SCCM - U2100 не выполнена первичная конфигурация. Может кто подкинет свой рабочий директ конфиг модуля SCCM (где все ОК) ? Заранее спасибоо ! (остальные системы на базе камеры - работают - усталость контролирует, ACS - работает) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.