KDS58 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 У меня плоховато видит габариты потока, на встречку реагирует очень хорошо. Так было и на Е серии, так есть и на S серии. Оба зеркала брал у Гриши с его настройками. Кстати зеркало Е серии ждет нового счастливого владельца) А что, а вдруг) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 У меня плоховато видит габариты потока, на встречку реагирует очень хорошо. Это радар калибровать. Зеркало не при чем. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Я имел ввиду габаритные огни поточных машин. А. ты про дальний/ближний... 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 А. ты про дальний/ближний...Дадада 0 Цитата
Andron78 Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Парни, а случаем нет желания попробовать установить радар, удержание и знаки на Эксплопер? Готов предоставить свой авто для экспериментов) 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 По-моему, это сюда: http://fordexplorerclub.ru/forum/ :-) 0 Цитата
Andron78 Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Там у нас эксперименты не очень любят, а на этом форуме куда интереснее с ними) 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Там у нас эксперименты не очень любят, а на этом форуме куда интереснее с ними) Американцы на F150 адаптивный ставят https://www.f150forum.com/f118/adaptive-cruise-control-added-373799/может поможет инфа из этого топика. 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Наконец-то успешно установил и активировал адаптивный круиз контроль, а заодно и врезали HUD сверху торпеды, поставили DC/DC, модифицированное зеркало от PasserSPB и переключатель для удержания полос. Впечатления от езды с адаптивом - потрясающие. Монотонная езда по трассе за впереди идущим автомобилем с алгоритмом - нажать сильнее, слабее, удерживать педаль газа и притормозить - отдана автоматике. Подробнее тут Спасибо всем кто помогал советами по покупке, установке и активации AlexeySTP, PasserSPB, Skodnik-13, SadDarkAngel 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А что я - только посоветовал, к кому обратиться по слесарке/электрике, да поделился опытом по комплектующим! :-) Молодец на самом деле Андрей (Passer), который смог разобраться, как переделывать зеркала и решить вопрос с калибровкой радара (в моем случае) на ходу. Честно скажу, мне как-то сильно повезло - все было сделано и активировано с первого раза! Да и от идеи врезать HUD я отказался сразу, ибо снимать торпедо для получения "огонечков" посчитал нецелесообразным, а близость стекла к месту расположения блока показалась мне весомым препятствием. HUD купил, но он так и сидит под торпедо рядом с местом крепления штатного разъема :-) DC|DC поставлен так же, под капотом (делал-то один и тот же человек!). А вот решетку мне найти ко времени не удалось - в результате радар был прикрыт полиуретановым листом (отменно пропускает сигнал радара, лучше, чем любой другой пластик!) Отчет хороший, отлично дополняет KDS59. Без излишних деталей но с правильным акцентом на возможные проблемы. Одно в этой истории огорчает. За полгода систему установило всего 5 человек... И это при наличии достаточно подробных инструкций, в т.ч. и как сэкономить. Владельцев же ЭБ сильно больше... Неужто никому не надо или же - "что-то я очкую"? Функционал-то штатный, лично у меня ошибок нет... Присоединюсь к предыдущему товарищу - езда по трассе превращается в скучную рутину - остается только включить пневмомассаж для булок :-) Но по КАД все же лучше ездить обычным способом - езда носит рваный характер... И еще раз - спасибо АВТОРУ идеи за достаточно продвинутую разработку и инструкции! 0 Цитата
geny4 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А что я - только посоветовал, к кому обратиться по слесарке/электрике, да поделился опытом по комплектующим! :-) Молодец на самом деле Андрей (Passer), который смог разобраться, как переделывать зеркала и решить вопрос с калибровкой радара (в моем случае) на ходу. Честно скажу, мне как-то сильно повезло - все было сделано и активировано с первого раза! Да и от идеи врезать HUD я отказался сразу, ибо снимать торпедо для получения "огонечков" посчитал нецелесообразным, а близость стекла к месту расположения блока показалась мне весомым препятствием. HUD купил, но он так и сидит под торпедо рядом с местом крепления штатного разъема :-) DC|DC поставлен так же, под капотом (делал-то один и тот же человек!). А вот решетку мне найти ко времени не удалось - в результате радар был прикрыт полиуретановым листом (отменно пропускает сигнал радара, лучше, чем любой другой пластик!) Отчет хороший, отлично дополняет KDS59. Без излишних деталей но с правильным акцентом на возможные проблемы. Одно в этой истории огорчает. За полгода систему установило всего 5 человек... И это при наличии достаточно подробных инструкций, в т.ч. и как сэкономить. Владельцев же ЭБ сильно больше... Неужто никому не надо или же - "что-то я очкую"? Функционал-то штатный, лично у меня ошибок нет... Присоединюсь к предыдущему товарищу - езда по трассе превращается в скучную рутину - остается только включить пневмомассаж для булок :-) Но по КАД все же лучше ездить обычным способом - езда носит рваный характер... И еще раз - спасибо АВТОРУ идеи за достаточно продвинутую разработку и инструкции! я думая адаптив установили гораздо больше 5 человек! Я только установил троим, не считая своей машины, скоро буду еще одному человеку ставить.Просто не все пишут на форумах, а некоторые и вовсе нигде не зарегистрированы даже)) 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Хорошо, если ты прав! Обидно - столько усилий потрачено автором! А так - я и тебя посчитал! :-) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Если бы на 2.5 можно было активировать..было бы больше пользователей. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) @uri46, Юра, согласен обделили нас =(( автолимит - хорошая вещь, кто пользуется как работает? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 @uri46, Юра, согласен обделили нас =(( автолимит - хорошая вещь, кто пользуется как работает? возможно с автолимитом нам повезет. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 возможно с автолимитом нам повезет. Это уже лучше. Т.е. будет считывать знаки и ограничивать скорость? 0 Цитата
Mizias Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Благодаря Грише,уже месяц пользуюсь автолимитом.Сейчас самая используемая мной опция). Камера считывает знак и ограничивает скорость.Отключается повторным нажатием на газ,или кнопкой. 0 Цитата
Mizias Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 И ошибок не висит? Нету ни одной. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Дизель у него. Испанец :-) 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) А я уж подумал, что с 2.0 EB лед тронулся! P.S. в моб. версии подписи не видны. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Some0neElse 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.