SadDarkAngel Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Сейчас если одна из штук заработает на бусте, следующая будет 2.5, но пока обещать не чего. Только мысли! Пока не стоит обещать, это только пока в теории, нужно пока закончить с 2.0 буст. А там видно будет, блок данных может быть не совместим от 2.0 для 2.5 - все покажут тесты. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Пока не стоит обещать, это только пока в теории, нужно пока закончить с 2.0 буст. А там видно будет, блок данных может быть не совместим от 2.0 для 2.5 - все покажут тесты.Ну я и говорю, что пока только мысли) 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Просто не люблю обнадеживать 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Ой как хотелось бы, что бы заработало. Дмитрий! А на Вашем чудо принтере можно напечатать кронштейн радара?))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Дмитрий! А на Вашем чудо принтере можно напечатать кронштейн радара?))) Дмитрий боюсь что нет , слишком большой кронштейн для нашего радара , у нас все маленькое https://cloud.mail.ru/public/5ETR/TqNrosms1 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Дмитрий боюсь что нет , слишком большой кронштейн для нашего радара , у нас все маленькое https://cloud.mail.ru/public/5ETR/TqNrosms1 Понял...ищем дальше. 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Дмитрий! А на Вашем чудо принтере можно напечатать кронштейн радара?))) А что за кронштейн? Есть образец 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 А что за кронштейн? Есть образецНу смотри https://cloud.mail.ru/public/KeoF/zVTmfG3kK 0 Цитата
texnik Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Парни, может кто подскажет инженерник или ФИНИС нижней решетки радиатора с защитой под радар ? Поколупав каталог нашел несколько вариантов. Склоняюсь вот к этому - FINIS 1862058 - eng. p.n. DS73-17K945-LC5UAW с описанием - From: 29-09-2014 To: 25-05-2015 Less Dress Up RSO, With Adaptive Speed Control From: 25-05-2015 To: 24-08-2015 Less Dress Up RSO, Lower Grille - Hgh Gls W/Chrm Smile, With Adaptive Speed Control Может кто подтвердить или опровергнуть - то это или нет ? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Кусок пластика на радар - и вся недолга! :-) Верно, Дмитрий? :-) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Как работает система распознавания пешеходов, препятствий и т.д.? Сегодня знатных габаритов барбоса система проигнорировала. Я с педалью в пол остановился конечно, однако осадок остался. 0 Цитата
geny4 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Как работает система распознавания пешеходов, препятствий и т.д.? Сегодня знатных габаритов барбоса система проигнорировала. Я с педалью в пол остановился конечно, однако осадок остался. Пешиков и велосипедистов всяких видит, барбоскины не попадались...у тебя зеркало S серии или колхоз? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Сейчас S. Переделанное поставлю завтра, покатаюсь с ним. Пешиков и велосипедистов всяких видит Прям вопило/тормозило? Хоть манекен ставь... 0 Цитата
texnik Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Как работает система распознавания пешеходов, препятствий и т.д.? Сегодня знатных габаритов барбоса система проигнорировала. Я с педалью в пол остановился конечно, однако осадок остался. Система анализирует картинку с камеры - она научена распознавать силуэт человека. Про барбоскина ее не научили.... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 анализирует картинку с камеры - она научена распознавать силуэт человека. Это я в курсе. Но пес то реальный кабан был. Не должен был радар его не заметить. 0 Цитата
texnik Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Это я в курсе. Но пес то реальный кабан был. Не должен был радар его не заметить. Кабан, не кабан - но радар умеет "видеть" нормально ток движущиеся объекты попутного направления - прочее определяется как помехи, столбики и прочие для системы "не авжные" объекты 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Вообщем то есть система которая и собак и животных различает, но это относиться уже к ipmb модулю 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Вообщем то есть система которая и собак и животных различает, но это относиться уже к ipmb модулю ))))) вот если бы еще насекомых на трассе от морды отгоняла 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 ))))) вот если бы еще насекомых на трассе от морды отгоняла Это наверно не возможно А вот животных и людей определяет отдельно ipmb и добавочная камера в переднем бампере, как то так 0 Цитата
Oleh Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Это наверно не возможно А вот животных и людей определяет отдельно ipmb и добавочная камера в переднем бампере, как то так Гриша, правильно ли я понимаю, что фронтальная камера, которую ты планируешь установить, сможет этот функционал сделать доступным? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Гриша, правильно ли я понимаю, что фронтальная камера, которую ты планируешь установить, сможет этот функционал сделать доступным? Не совсем, тут речь идёт о инфракрасной камере а не о обычной, там надо доставлять ещё одну камеру, у меня ещё нет полной информации о реализации всего этого 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А я сегодня испытал обнаружение пешеходов. Еду по городу 50-60 км/ч и две курепы кабанских размеров с авоськами решили перебежать дорогу очень вдалеке от пешеходного перехода. Я увидел их и пошел на таран, собрался тормозить. Но тут их разглядела камера и форд вцепился в тормоза сам. Так что все работает. Надо теперь то же самое отрепетировать с переделанным зеркалом. И теток потощее выбрать, для чистоты эксперимента 0 Цитата
uri46 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) А я сегодня испытал обнаружение пешеходов. Еду по городу 50-60 км/ч и две курепы кабанских размеров с авоськами решили перебежать дорогу очень вдалеке от пешеходного перехода. Я увидел их и пошел на таран, собрался тормозить. Но тут их разглядела камера и форд вцепился в тормоза сам. Так что все работает. Надо теперь то же самое отрепетировать с переделанным зеркалом. И теток потощее выбрать, для чистоты эксперимента Что при этом отбражается на приборке? Потощее это как? Из темы - http://mondeoclub.ru/forum/topic/58969/?page=225?do=findComment&comment=3241839. Изменено 27 июля, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.