SadDarkAngel Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 В CCM есть три пораграфа для настройки именно для HUD модуля они как раз касаются этого, в ipma нет ничего, в hud тоже ничего не нашёл. 0 Цитата
mrpuma Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Одно но!, HUD должен показывать всегда растояние в 3 диапазонах, 1 зеленое, 2 желтое, 3 красное и 4 мигает и звуковой сигнал как на видео, а не только в момент возможного столкновения, я конфиг покопаю на этих выходных, выложу что надо поменять в настройках CCM, HUD и IPMA Не должен, ИМХО. Ставлю 10$ на то что там банально только "only one color" красные светодиоды внутри. Вот гораздо более интересная возможность в будущем: https://media.ford.com/content/fordmedia/fna/us/en/news/2016/04/05/new-ford-fusion-offers-technology-to-ease-stressful-commutes.html Изменено 23 декабря, 2016 пользователем mrpuma 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну внутри стоят 4х контактные светодиоды https://cloud.mail.ru/public/3ge9/dHYaUzPd5 https://cloud.mail.ru/public/DHf8/dj1Vj2htz 0 Цитата
Drondster Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 SaadDarkAngel, торпеду при установке круиза снимать надо? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 торпеду при установке круиза снимать надо? отвечу за него, торпеду не надо снимать, а вот бампер надо. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Коллеги, а заглушку для радара на бампер ставили? 0 Цитата
Woik Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 А кто нибудь может объяснить, для чего нужен DC/DC преобразователь напряжения? И что будет если его не устанавливать при установке адаптивного круиз-контроля? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 А кто нибудь может объяснить, для чего нужен DC/DC преобразователь напряжения? Dc/dc это модуль стабилизации напряжения для всех систем . ее не хватает для распознавания знаков и удержания полосы а так же для системы stop/start И что будет если его не устанавливать при установке адаптивного круиз-контроля? Ни чего не будет страшного, адаптивный круиз будет работать , просто в мозгах авто будет ошибка которую можно будет увидеть только спец оборудованием 0 Цитата
Woik Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Dc/dc это модуль стабилизации напряжения для всех систем . ее не хватает для распознавания знаков и удержания полосы а так же для системы stop/start Ни чего не будет страшного, адаптивный круиз будет работать , просто в мозгах авто будет ошибка которую можно будет увидеть только спец оборудованием Распознает знаков без этой приблуды не будет работать? Или тоже просто ошибка будет висеть?И если ее поставить, то никаких ошибок не будет ни по адаптиву, ни по распознанию знаков? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 И если ее поставить, то никаких ошибок не будет ни по адаптиву, ни по распознанию знаков? Скорей всего ДА 0 Цитата
Oleh Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Коллеги, а заглушку для радара на бампер ставили? Я менял. Стоимость вопроса - небольшая, но защита для радара существенная! У меня проблема была с другим - ребятам пришлось несколько пластин с блока снять внизу слева, который перед радиатором стоит. Но это еще когда сам радар устанавливали. 0 Цитата
optitron Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Коллеги, а заглушку для радара на бампер ставили? а где тут заглушка для радара, никак не пойму? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 а где тут заглушка для радара, никак не пойму? А тебе оно надо , а если серьезно посмотри на фото и посмотри у себя на машине , это как говориться "Найди разницу" 0 Цитата
Drondster Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 а где тут заглушка для радара, никак не пойму? Справа от номера до туманки. У меня на машине там где чернота решетка. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Новая инфа. Установил HUD модуль, приятная новость что на русс Мондео 5 подторпедная проводка под него уже есть и ничего тянуть и колхозить не надо! Следующее на очереди DC/DC модуль. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Новая инфа. Установил HUD модуль, приятная новость что на русс Мондео 5 подторпедная проводка под него уже есть и ничего тянуть и колхозить не надо! Следующее на очереди DC/DC модуль. Ошибок по CCM больше нет? 0 Цитата
Woik Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Новая инфа. Установил HUD модуль, приятная новость что на русс Мондео 5 подторпедная проводка под него уже есть и ничего тянуть и колхозить не надо! Следующее на очереди DC/DC модуль. Торпедо снимали? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Новая инфа. Установил HUD модуль, приятная новость что на русс Мондео 5 подторпедная проводка под него уже есть и ничего тянуть и колхозить не надо! Следующее на очереди DC/DC модуль. Отчет сделай пожалуйста всем интересно. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Ошибки больше нет. Торпеду не снимал, дырку не вырезал, оставил пока внутри торпеды, подобраться к разъёму можно с лево от педали тормоза и вверх пол метра, разъём воткнут в подобие разъёма. 0 Цитата
Oleh Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ошибки больше нет. Торпеду не снимал, дырку не вырезал, оставил пока внутри торпеды, подобраться к разъёму можно с лево от педали тормоза и вверх пол метра, разъём воткнут в подобие разъёма. А функционал проверил? Кроме красного цвета другие цвета работают? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 А функционал проверил? Кроме красного цвета другие цвета работают? Трудно сказать, UCDS не хочет записывать в радар данные, пока не проверил. 0 Цитата
darkez95 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Как успехи? Что с зеркалом? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Ежели кому нужен комплект для установки адаптивного круиза в Москве в наличии - обращайтесь. https://www.drive2.ru/l/467522790564561752/ Продано Изменено 13 марта, 2017 пользователем Drondster 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 @Drondster, Так и не договорились с установщиком? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 @Drondster, Так и не договорились с установщиком? С Алексеем (RepPepper88 с Драйва) мы по времени не сходимся - у меня ближайшие выходные заняты, а в будни я не могу. Плюс я перегорел уже - мотивации нет. Да и не факт, что машину на Кугу не сменю, если интересное предложение будет. Совокупность факторов. А с ФордДиагностикс (сервис) вообще странная история - переговоры очень долгие и безрезультатные. Собственно, это про них я писал когда первый раз продать пытался. В итоге решил, что интереснее и полезнее продать. Если за неделю две не уйдет - буду с Алексеем договариваться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.