alexeySTP Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Дмитрий, За мной не заржавеет! :-) Ну вот, все шалабошки на руках и завтра поеду ставить радар. По уму, с DC/DC. Хотя, есть интересная версия, что он сугубо для старт-стопа. Но раз в схемах есть - пусть будет! Кстати, нашел в Питере источник разъемов под радар в неограниченном количестве - так что у желающих ставить эту приблуду - одной головной болью меньше :-) Если кому надо - в личку за телефоном. "Хитрые гайки" - как правило, у ОД в наличии за 200 руб. Провода, гофра и прочие мелочи - на авторынках. Так что остается актуальным только источник дешевых зеркал (самая большая проблема) и радаров. Последнего добра в Польше немеряно. Если кто-то не торопится - со временем сообщу, когда буду в Варшаве - 1-2 штуки прихватить смогу. Решетки так и не нашел, пока прикрою радар пластиком. Как-то так... Изменено 14 июля, 2017 пользователем alexeySTP 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Поставили зеркало S серии сегодня с Гришей. Гриша огромное спасибо еще раз!))) Есть мысли по адаптиву на 2,5. Доеду до дома, буду ковырять. Есть зеркало Е серии, если кому нужно, в лс. До воскресенья буду в МСК. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Поставили зеркало S серии сегодня с Гришей. Гриша огромное спасибо еще раз!))) Есть мысли по адаптиву на 2,5. Доеду до дома, буду ковырять. Есть зеркало Е серии, если кому нужно, в лс. До воскресенья буду в МСК. Круто, молодец что не сдаешься)) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Поставили зеркало S серии сегодня с Гришей. То есть у тебя заработал умный LIM ? 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 То есть у тебя заработал умный LIM ?У меня заработало предупреждение о столкновении)))А то заябла уже эта табличка))) Автолим попозже возможно сделаю. Сейчас первоочередно круиз адаптивный. Да-да, нет-купить экобуст)))) Круто, молодец что не сдаешься))ну надо попробовать, пока есть варики) 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 ну надо попробовать, пока есть варики)Если что, ты знаешь с кем можно поменяться зеркалами )))) я всегда ЗА) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Сейчас первоочередно круиз адаптивный. Шансы повысились пообщавшись с Гришей ? А то я собрал максимальный комплект для круиза (штекер оставался и его привезли) 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 тебе же Е серия была нужна? Не?Пока да) но вдруг тебе не пригодиться. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Шансы повысились пообщавшись с Гришей ? А то я собрал максимальный комплект для круиза (штекер оставался и его привезли)Надо пробовать. Про шансы пока рано говорить. Домой вернусь, буду ковырять. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну вот, могу похвастаться - в Питере первый ФМ-5 со всеми пирогами - МОЙ! :-) Все сложилось. Оказалось, что из зеркала E все же можно сделать S! :-) И сразу пропадает назойливая надпись, равно как и ошибки. Как это работает - вопрос другой - я про предупреждение столкновений и авто-торможение. Но Дмитрий (ZelDol) меня заверил, что в экстренной ситуации машина встает колом. Вчера проверять это как-то не было желания :-) Спасибо всем, кто поделился нужной информацией - и Григорию, и Дмитрию. Отдельное спасибо Андрею (Passer) за его упорство, сумму знаний и готовность помочь! Всем ДОБРА! 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну вот, могу похвастаться - в Питере первый ФМ-5 со всеми пирогами - МОЙ! :-) Все сложилось. Оказалось, что из зеркала E все же можно сделать S! :-) И сразу пропадает назойливая надпись, равно как и ошибки. Как это работает - вопрос другой - я про предупреждение столкновений и авто-торможение. Но Дмитрий (ZelDol) меня заверил, что в экстренной ситуации машина встает колом. Вчера проверять это как-то не было желания :-) Спасибо всем, кто поделился нужной информацией - и Григорию, и Дмитрию. Отдельное спасибо Андрею (Passer) за его упорство, сумму знаний и готовность помочь! Всем ДОБРА! А подробности можно, как его сделать так ? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Это не ко мне, это к Андрею :-) Я выступал только в роли бета-тестера :-) 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Этот секрет по ходу останется секретом))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Это не секрет, а целая технология. Не только перепрошивка, но и установка недостающих деталей. С этим к Андрею, его ноухау, по поводу цены за переделку - тоже к нему в личку. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Хорошая новость. Относительно секретности, никаких секретов там нет, не знаю будет ли он выкладывать информацию о том что нужно припаять. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Это не секрет, а целая технология. Не только перепрошивка, но и установка недостающих деталей. С этим к Андрею, его ноухау, по поводу цены за переделку - тоже к нему в личку.да я уже с Гришей пообщался) 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Народ. А при превышении скорости выше установленного порога считанный знак только на приборке мигает? Или можно сделать чтобы издавал сигнал, как при превышении скорости выставленной на лимите? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 И слава богу, что только мигает 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Просто я после Пыжо 3008 с проекцией скорости на стекло перед лобовым и Ситроен С4, где приборка цифровая посреди торпеды у лобового стекла, вообще не смотрю под руль на стрелки. И для меня вроде опция прикольная, но часто замечаю, что оно мигает, а я и знака то не видел ограничения скорости, поэтому было бы неплохо предупреждать, что я уже лечу, а не еду. Тем более там указывается порог срабатывания. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Britan1984 0 Цитата
SDS28 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Вчера Гриша поставил и активировал зеркало S - серии. Все работает классно! Огромная благодарность Грише!!! А ни у кого нет лишнего комплекта на адаптивный круиз? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Вчера Гриша поставил и активировал зеркало S - серии. Все работает классно! Огромная благодарность Грише!!! предупреждение столкновений тоже появилось и работает? 0 Цитата
geny4 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Вчера Гриша поставил и активировал зеркало S - серии. Все работает классно! Огромная благодарность Грише!!! А ни у кого нет лишнего комплекта на адаптивный круиз? эх 2 дня назад продал комплект, остался только разъем 0 Цитата
SDS28 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Радара - то нет;( Поэтому, думаю, не появилось. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 На алиэкспресс можно купить, стоит 20 тыр. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 На алиэкспресс можно купить, стоит 20 тыр.кто? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.