Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дмитрий,

За мной не заржавеет! :-)

Ну вот, все шалабошки на руках и завтра поеду ставить радар. По уму, с DC/DC. Хотя, есть интересная версия, что он сугубо для старт-стопа. Но раз в схемах есть - пусть будет!

Кстати, нашел в Питере источник разъемов под радар в неограниченном количестве - так что у желающих ставить эту приблуду - одной головной болью меньше :-) Если кому надо - в личку за телефоном.

"Хитрые гайки" - как правило, у ОД в наличии за 200 руб.

Провода, гофра и прочие мелочи - на авторынках.

Так что остается актуальным только источник дешевых зеркал (самая большая проблема) и радаров. Последнего добра в Польше немеряно.

Если кто-то не торопится - со временем сообщу, когда буду в Варшаве - 1-2 штуки прихватить смогу.

Решетки так и не нашел, пока прикрою радар пластиком.

Как-то так...

Изменено пользователем alexeySTP

Опубликовано

Поставили зеркало S серии сегодня с Гришей.

Гриша огромное спасибо еще раз!)))

Есть мысли по адаптиву на 2,5. Доеду до дома, буду ковырять.

Есть зеркало Е серии, если кому нужно, в лс.

До воскресенья буду в МСК.

Опубликовано

Гриша огромное спасибо еще раз!)))

Есть мысли по адаптиву на 2,5. Доеду до дома, буду ковырять.

Есть зеркало Е серии, если кому нужно, в лс.

До воскресенья буду в МСК.

Круто, молодец что не сдаешься))
Опубликовано

То есть у тебя заработал умный LIM ?

Опубликовано

То есть у тебя заработал умный LIM ?

У меня заработало предупреждение о столкновении)))

А то заябла уже эта табличка)))

Автолим попозже возможно сделаю.

Сейчас первоочередно круиз адаптивный. Да-да, нет-купить экобуст))))

Круто, молодец что не сдаешься))

ну надо попробовать, пока есть варики)
Опубликовано

ну надо попробовать, пока есть варики)

Если что, ты знаешь с кем можно поменяться зеркалами )))) я всегда ЗА)
Опубликовано

Сейчас первоочередно круиз адаптивный. 

Шансы повысились пообщавшись с Гришей ? А то я собрал максимальный комплект для круиза (штекер оставался и его привезли) 

Опубликовано

Шансы повысились пообщавшись с Гришей ? А то я собрал максимальный комплект для круиза (штекер оставался и его привезли)

Надо пробовать. Про шансы пока рано говорить. Домой вернусь, буду ковырять.
Опубликовано

Ну вот, могу похвастаться - в Питере первый ФМ-5 со всеми пирогами - МОЙ! :-)

Все сложилось.

Оказалось, что из зеркала E все же можно сделать S! :-) И сразу пропадает назойливая надпись, равно как и ошибки.

Как это работает - вопрос другой - я про предупреждение столкновений и авто-торможение. Но Дмитрий (ZelDol) меня заверил, что в экстренной ситуации машина встает колом. Вчера проверять это как-то не было желания :-)

Спасибо всем, кто поделился нужной информацией - и Григорию, и Дмитрию.

Отдельное спасибо Андрею (Passer) за его упорство, сумму знаний и готовность помочь!

Всем ДОБРА!

Опубликовано

Ну вот, могу похвастаться - в Питере первый ФМ-5 со всеми пирогами - МОЙ! :-)

Все сложилось.

Оказалось, что из зеркала E все же можно сделать S! :-) И сразу пропадает назойливая надпись, равно как и ошибки.

Как это работает - вопрос другой - я про предупреждение столкновений и авто-торможение. Но Дмитрий (ZelDol) меня заверил, что в экстренной ситуации машина встает колом. Вчера проверять это как-то не было желания :-)

Спасибо всем, кто поделился нужной информацией - и Григорию, и Дмитрию.

Отдельное спасибо Андрею (Passer) за его упорство, сумму знаний и готовность помочь!

Всем ДОБРА!

А подробности можно, как его сделать так ?
Опубликовано

Это не ко мне, это к Андрею :-) Я выступал только в роли бета-тестера :-)

Опубликовано

Это не секрет, а целая технология. Не только перепрошивка, но и установка недостающих деталей. С этим к Андрею, его ноухау, по поводу цены за переделку - тоже к нему в личку.

Опубликовано

Хорошая новость. Относительно секретности, никаких секретов там нет, не знаю будет ли он выкладывать информацию о том что нужно припаять.

Опубликовано

Это не секрет, а целая технология. Не только перепрошивка, но и установка недостающих деталей. С этим к Андрею, его ноухау, по поводу цены за переделку - тоже к нему в личку.

да я уже с Гришей пообщался)
Опубликовано

Народ. А при превышении скорости выше установленного порога считанный знак только на приборке мигает? Или можно сделать чтобы издавал сигнал, как при превышении скорости выставленной на лимите?

Опубликовано (изменено)

Просто я после Пыжо 3008 с проекцией скорости на стекло перед лобовым и Ситроен С4, где приборка цифровая посреди торпеды у лобового стекла, вообще не смотрю под руль на стрелки. И для меня вроде опция прикольная, но часто замечаю, что оно мигает, а я и знака то не видел ограничения скорости, поэтому было бы неплохо предупреждать, что я уже лечу, а не еду. Тем более там указывается порог срабатывания.

Изменено пользователем Britan1984
Опубликовано

Вчера Гриша поставил и активировал зеркало S - серии.

Все работает классно! Огромная благодарность Грише!!!

А ни у кого нет лишнего комплекта на адаптивный круиз?

Опубликовано

предупреждение столкновений тоже появилось и работает?

Опубликовано

А ни у кого нет лишнего комплекта на адаптивный круиз?

эх 2 дня назад продал комплект, остался только разъем :)

f8b8fa20a73e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...