ARV Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 не улитку, а корпус подрулевого надо менять. Знаки с синка 2 выводит. По знакам можно поподробнее? Как? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 В IPMA надо где-то включить в каком-то параметре - Fusion. Тогда будут знаки с нави и с камеры. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 В IPMA надо где-то включить в каком-то параметре - Fusion. Тогда будут знаки с нави и с камеры. А если камера штатная, как на Титаниуме обычно, знаки из нави можно на панель приборов вывести? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 А если камера штатная Саш, там не камера, а два мелких светодиодика. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Саш, там не камера, а два мелких светодиодика. Ну я имел ввиду, если все штатное, то можно как то знаки из нави на приборку вывести? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Ну я имел ввиду, если все штатное, то можно как то знаки из нави на приборку вывести? Я понял. По факту - никто не пробовал. Может если эту опцию включить, то заработает. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Я понял. По факту - никто не пробовал. Может если эту опцию включить, то заработает. Спасибо Дим! Штатная нави практически всегда знаки ограничения скорости правильно показывает, было бы неплохо их на приборку получить, когда нави выключено ))) Будет время, с Николаем надо это обсудить... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Если я не ошибаюсь, кто в курсе поправьте: Конфиг IPMA - DE02 - TSR Flavour - Fusion. Нашел эту настройку Андрей PasserSPB. 0 Цитата
Passer Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Обычно это по умолчанию включено. И в конфигурации третьего синка тоже. Для второго синка что-то дополнительно править надо. Возможно, в самом синке параметр DE01- 15: Electr. Horizon On/ SpeedLimit On. Не проверял, так как не на чем эксперементировать... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) А у нас не получилось выводить знаки с Sync на приборку. Что там правил Виктор я не знаю, знаю только что не получилось Изменено 15 июня, 2017 пользователем filatov7 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Обычно это по умолчанию включено У меня выключено по моему ВИНу. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 А у нас не получилось выводить знаки с Sync на приборку. Что там правил Виктор я не знаю, знаю только что не получилось Вечером напишу что надо поменять чтоб выводились знаки с Sync2 на приборку 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 После вчерашеней инсталляции до сих пор -39 температура на приборке. В машине жарища, кондей не включается. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Вечером напишу что надо поменять чтоб выводились знаки с Sync2 на приборку Вот это было бы отлично! А ещё лучше на практике попробовать все реализовать.. Могу быть добровольцем ))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 После вчерашеней инсталляции до сих пор -39 температура на приборке. В машине жарища, кондей не включается.А штекер воткнули с правой стороны под бампером? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 А штекер воткнули с правой стороны под бампером? Да, и проверили. Опять сегодня бампер скидывал. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Да, и проверили. Опять сегодня бампер скидывал.Так у вас вроде уже обкататали систему установки, какие могут быть костыли? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Да хто ж его знает... И на старуху как говорицца бывает.... 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 После вчерашеней инсталляции до сих пор -39 температура на приборке. В машине жарища, кондей не включается. Я же говорил вчера что забыл ты штекер воткнуть в датчик температуры, он под бампером с левой стороны если смотреть на машину с переди 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Вот это было бы отлично! А ещё лучше на практике попробовать все реализовать.. Могу быть добровольцем ))) Так одному уже сделал, точнее свой конфиг скинул в котором у меня все настроено 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Могли повредить проводку, прозвоните от датчика слево до большого разъёма справо эти провода, не должно быть такого Изменено 15 июня, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Разъем вчера действительно был не до конца вставлен. Сегодня скинули бампер, воткнули на место. Все равно -39. Сначала начал рыть конфиги, перегружать модули, потом вспомнил, что у людей такой глюк уже был. Оставил машину на 2 часа, блоки уснули и все пришло в норму. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Так одному уже сделал, точнее свой конфиг скинул в котором у меня все настроено Я от этого настолько далек... Вот если б встретиться и Вы бы сделали, что б работало все, вот это было бы круто!! )) 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Разъем вчера действительно был не до конца вставлен. Сегодня скинули бампер, воткнули на место. Все равно -39. Сначала начал рыть конфиги, перегружать модули, потом вспомнил, что у людей такой глюк уже был. Оставил машину на 2 часа, блоки уснули и все пришло в норму. Я попросил Серёгу добавить в программу - UCDS возможность принудительно через кнопку засыпать все модули. Я думаю это поможет многим и не только с этим вопросом. Я от этого настолько далек... Вот если б встретиться и Вы бы сделали, что б работало все, вот это было бы круто!! )) Если в Москве то могу помочь. Лучше в личку. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Я попросил Серёгу добавить в программу - UCDS возможность принудительно через кнопку засыпать все модули. Это гуд. Я его еще насчет калибровки радара тираню. Говорит только завтра сможет, я ему логи скинул. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.