Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не улитку, а корпус подрулевого надо менять.

Знаки с синка 2 выводит.

По знакам можно поподробнее? Как?

Опубликовано

В IPMA надо где-то включить в каком-то параметре - Fusion. Тогда будут знаки с нави и с камеры.

А если камера штатная, как на Титаниуме обычно, знаки из нави можно на панель приборов вывести?

Опубликовано

Саш, там не камера, а два мелких светодиодика.

Ну я имел ввиду, если все штатное, то можно как то знаки из нави на приборку вывести?

Опубликовано

Ну я имел ввиду, если все штатное, то можно как то знаки из нави на приборку вывести?

Я понял. По факту - никто не пробовал. Может если эту опцию включить, то заработает.

Опубликовано

Я понял. По факту - никто не пробовал. Может если эту опцию включить, то заработает.

Спасибо Дим! Штатная нави практически всегда знаки ограничения скорости правильно показывает, было бы неплохо их на приборку получить, когда нави выключено ))) Будет время, с Николаем надо это обсудить...

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, кто в курсе поправьте:

Конфиг IPMA - DE02 - TSR Flavour - Fusion. 

Нашел эту настройку Андрей PasserSPB.

Опубликовано

Обычно это по умолчанию включено. И в конфигурации третьего синка тоже. Для второго синка что-то дополнительно править надо. Возможно, в самом синке параметр DE01- 15: Electr. Horizon On/ SpeedLimit On. Не проверял, так как не на чем эксперементировать...

Опубликовано (изменено)

А у нас не получилось выводить знаки с Sync на приборку. Что там правил Виктор я не знаю, знаю только что не получилось

Изменено пользователем filatov7
Опубликовано

А у нас не получилось выводить знаки с Sync на приборку. Что там правил Виктор я не знаю, знаю только что не получилось

Вечером напишу что надо поменять чтоб выводились знаки с Sync2 на приборку

Опубликовано

После вчерашеней инсталляции до сих пор -39 температура на приборке. В машине жарища, кондей не включается.

Опубликовано

Вечером напишу что надо поменять чтоб выводились знаки с Sync2 на приборку

Вот это было бы отлично! А ещё лучше на практике попробовать все реализовать.. Могу быть добровольцем )))

Опубликовано

После вчерашеней инсталляции до сих пор -39 температура на приборке. В машине жарища, кондей не включается.

А штекер воткнули с правой стороны под бампером?
Опубликовано

А штекер воткнули с правой стороны под бампером?

Да, и проверили. Опять сегодня бампер скидывал.

Опубликовано

Да, и проверили. Опять сегодня бампер скидывал.

Так у вас вроде уже обкататали систему установки, какие могут быть костыли?
Опубликовано

Я же говорил вчера что забыл ты штекер воткнуть в датчик температуры, он под бампером с левой стороны если смотреть на машину с переди

Опубликовано

Вот это было бы отлично! А ещё лучше на практике попробовать все реализовать.. Могу быть добровольцем )))

Так одному уже сделал, точнее свой конфиг скинул в котором у меня все настроено

Опубликовано (изменено)

Могли повредить проводку, прозвоните от датчика слево до большого разъёма справо эти провода, не должно быть такого

Изменено пользователем SadDarkAngel
Опубликовано

Разъем вчера действительно был не до конца вставлен. Сегодня скинули бампер, воткнули на место. Все равно -39. Сначала начал рыть конфиги, перегружать модули, потом вспомнил, что у людей такой глюк уже был. Оставил машину на 2 часа, блоки уснули и все пришло в норму.

Опубликовано

Так одному уже сделал, точнее свой конфиг скинул в котором у меня все настроено

Я от этого настолько далек... Вот если б встретиться и Вы бы сделали, что б работало все, вот это было бы круто!! ))

Опубликовано

Разъем вчера действительно был не до конца вставлен. Сегодня скинули бампер, воткнули на место. Все равно -39. Сначала начал рыть конфиги, перегружать модули, потом вспомнил, что у людей такой глюк уже был. Оставил машину на 2 часа, блоки уснули и все пришло в норму.

Я попросил Серёгу добавить в программу - UCDS возможность принудительно через кнопку засыпать все модули. Я думаю это поможет многим и не только с этим вопросом.

Я от этого настолько далек... Вот если б встретиться и Вы бы сделали, что б работало все, вот это было бы круто!! ))

Если в Москве то могу помочь. Лучше в личку.

Опубликовано

Я попросил Серёгу добавить в программу - UCDS возможность принудительно через кнопку засыпать все модули.

Это гуд. Я его еще насчет калибровки радара тираню. Говорит только завтра сможет, я ему логи скинул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...