ARV Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 На Аллегро есть улитки с переключателями, но коды не те, что в шапке напр. здесь: http://allegro.pl/tasma-pajak-eg9t-14a664-caw-ford-mondeo-mk5-2015-i6820000104.html но улитки DG9T-14B522-CAW такого в шапке нет, не подойдет? переключатель выглядит как надо 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) На Аллегро есть улитки с переключателями, но коды не те, что в шапке напр. здесь: http://allegro.pl/tasma-pajak-eg9t-14a664-caw-ford-mondeo-mk5-2015-i6820000104.html но улитки DG9T-14B522-CAW такого в шапке нет, не подойдет? переключатель выглядит как надо подойдет)роняйте цену. Улитка и переключатели не нужны. Берите ток корпус. Левый выключатель у меня есть) отдам за недороха) Изменено 4 июня, 2017 пользователем KDS58 0 Цитата
ARV Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Берите ток корпус. Только корпус что-то не продают, или я найти не могу 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Только корпус что-то не продают, или я найти не могуэтому продавану говорите, хочу только корпус. Даю 100 злотых. И все. Отдельно же переключатели продаются. 0 Цитата
ARV Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 с кодом я ошибся, правильный DG9T-14B522-RJW но его все равно нет в шапке, поэтому сомнения остаются. Чем они отличаются? Можно ли где-то посмотреть спецификацию? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Родные, а попробуйте вы с поляками поторговаться! Имею с ними бизнес с 2008 года - переторгуют и китайцев, и нас с вами! С ними так нельзя - можно только встречными предложениями - кто в курсе теории торга :-) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 попробуйте вы с поляками поторговаться Во-во. Мне либо с первых слов развешивали, либо уходили в несознанку. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 В несознанку - самое правильное :-) 0 Цитата
nestrcm Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Они же не отвечают на письма, все равно что со столбом торговаться 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Не все, некоторые отвечают. Whatsapp у них вполне в ходу. 20 злотых мне однажды предложили скидки. С 1000. Радар круиза я искал. Боюсь мы там создали ажиотаж на зеркала и радары, потому что ценник поднялся, да и нет толком ничего в продаже. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Да корпус переключателя всегда в сборе с перпключателями идет. Вряд ли дербанить будут. А вот сама улитка отдельно часто 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Да корпус переключателя всегда в сборе с перпключателями идет. Вряд ли дербанить будут. А вот сама улитка отдельно часто Довольно много переключателей продается отдельно. Сегодня получил свой набор. правый переключатель поврежден. пойду ставить. Посмотрим, работает ли эта балалайка вообще. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Кстати ща вернулся из италии. Удержание в полосе реально офигенная вещь на дальняк по автострадам 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Заказал с allegro.pl радар с кронштейном - через польских партнеров. Попросил узнать на той же фирме про зеркало S-серии и решетку радиатора - а что, а вдруг? Парадокс в том, что отец человека, который туда поедет (живет в соседнем городке) в свое время просил меня привезти из России кое-какие провода для ремонта старых мотоциклов - чтобы по стилю совпадало. Привез. В х/б оплетке. Не думал, что у парня будет шанс оказать мне ответную услугу :-) Ну, решетку, положим, можно и у ОД заказать, хоть и за дорого. А вот с зеркалом что делать - ума не приложу. И еще - был заказан разъем на экзисте - шиш мне! Пока писал - позвонили, сказали - нетути! И не будет! На ebay такой разъем в 5-ку обойдется (из Штатов)... Может, кто посоветует - чего с разъемом делать??? Никто не богат лишним? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Кстати ща вернулся из италии. Удержание в полосе реально офигенная вещь на дальняк по автострадам А опиши действие..Мне как то не очень нравится..на скорости 80 90 в час...даже при небольшом изменении направления..ну тыкнется раз в разметку..потом тыкнется в противопожную..на третий раз вылетит за разметку...у меня как то так..но по трассе с ним ещё толком не ездил.. Изменено 5 июня, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 А опиши действие..Мне как то не очень нравится..на скорости 80 90 в час...даже при небольшом изменении направления..ну тыкнется раз в разметку..потом тыкнется в противопожную..на третий раз вылетит за разметку...у меня как то так..но по трассе с ним ещё толком не ездил..Нет. Может калибровка как то не сделана правильно? Уходит если с полосы достаточно плавно возвращается обратно. Тут весь прикол в том что если отвлекся на телефон или навигатор то не выскочишь за полосу. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Болтается в полосе, как г*** в проруби :-) И на Куге так же. Да и с разметкой у нас как-то не айс. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Уходит если с полосы достаточно плавно возвращается обратно. Тут весь прикол в том что если отвлекся на телефон или навигатор то не выскочишь за полосу. Пробовал не трогать руль, катит машина в пределах полосы и не не съезжает ни куда (правда надпись на панеле, что бы держался за руль) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Пробовал не трогать руль, катит машина в пределах полосы и не не съезжает ни куда (правда надпись на панеле, что бы держался за руль) Если есть уклон или плавный(очень плавный) поворот..два три раза тыкнется в противоположные и уйдёт с полосы. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Нет. Может калибровка как то не сделана правильно? Уходит если с полосы достаточно плавно возвращается обратно. Тут весь прикол в том что если отвлекся на телефон или навигатор то не выскочишь за полосу. Ну то что предупредит..вопросов нет.. Просто я ожидал большего.. Изменено 5 июня, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) На поворотах на скорости иногда теряет полосу. Отключается. Но в целом мне понравилось. Иногда в поворотах возвращает в полосу довольно резковато. Пугался несколько раз как она рулем дергала Изменено 5 июня, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) На поворотах на скорости иногда теряет полосу. Отключается. Но в целом мне понравилось. Иногда в поворотах возвращает в полосу довольно резковато. Пугался несколько раз как она рулем дергала Ну значит у всех одинаково..Больше понравилось- Предупреждение о столкновении- действиткельно отлично реагирует..хотя у меня было без торможения, но звук реально взывает к вниманию.. Изменено 5 июня, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Что я сделал не так) полосы видит. Тачку совсем не держит. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Что я сделал не так) полосы видит. Тачку совсем не держит. Переведи..или обоснуй. Блин..не вставляются смайлики.. Изменено 5 июня, 2017 пользователем ZelDol 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Не работает у него удержание в полосе в общем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.