SadDarkAngel Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 По поводу авто дальный, не замечал с этим каких либо проблем. Если произведена выверка камеры то авто дальный должен корректно работать. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) А после выверки сброс модуля не делал или там клемму может скидывал?Возможно.Сделать выверку еще раз? Он при выверке просит нажимать на кнопку контроль полосы. А жать мне не на что по факту) Изменено 1 мая, 2017 пользователем KDS58 0 Цитата
geny4 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Возможно. Сделать выверку еще раз? Он при выверке просит нажимать на кнопку контроль полосы. А жать мне не на что по факту) Думаю поэтому и не работает, можно сдать выверку и без замены подрулевой 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 У меня ЗНАЧОК автодальнего после установки зеркала SB тоже пропал. До установки подрулевых переключателей камера показывала ТОЛЬКО знаки без полос — висели ошибки по подрулевому и отсутствие радара. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 У меня ЗНАЧОК автодальнего после установки зеркала SB тоже пропал. До установки подрулевых переключателей камера показывала ТОЛЬКО знаки без полос — висели ошибки по подрулевому и отсутствие радара. Спасибо! Вот все и встало на места. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Тут нарыл информацию, например MKZ с адптивным круизом, снижает скорость до 0 км/ч и если впереди машина начинает двигаться то она тоже начинает двигаться, а если стоит система стоп-старт то она останавливается глушит двигатель и если машина спереди поехала то машина через 3 секунды заводиться и догоняет машину, у нас отключается если скорость ниже 25 км/ч - чувствую если будут полные настройки по PCM то и мы сможем так настроить свои адаптивные круизы, так как адаптивный круиз один в один как у нас. Изменено 3 мая, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Народ, может у кого то есть завязки в ford высокого уровня? Пишите в личку. Изменено 3 мая, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А что там с насосом для нашей акпп? Есть он в природе? Или все таки только для повершифт? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 А что там с насосом для нашей акпп? Есть он в природе? Или все таки только для повершифт? Хороший вопрос, скоро буду ставить решетку под адаптив, тогда и посмотрю, можно его поставить или нет. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Это Intelligent Speed assist (ISA) - на панели высвечивается как AUTO LIM http://etsc.eu/wp-content/uploads/IMG_4710-e1454335641463-720x340.jpg (лимитатор скорости только автоматический http://www.fleetpoint.org/wp-content/uploads/2017/04/Ford-S-MAX-Intelligent-Speed-Limiter_2.png ) Вот описание http://www.fleetpoint.org/fleet-industry-news/news-by-date/ford-speed-limiter-can-help-newly-raised-fines/ сейчас над этим бьюсь. Изменено 4 мая, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
Yoga Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Друзья, а ни у кого не получилось вывести знаки ограничения скорости из навигации? Как я понимаю, в США именно так и работает, у них нет камер. Почему нельзя у нас такое запустить, ведь на картах знаки присутствуют. И, возможно, кто-нибудь знает, что может означать данная формулировка в описании комплектации в етисе: "Меньше распозн.знаков огр.скорости". 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Друзья, а ни у кого не получилось вывести знаки ограничения скорости из навигации? Как я понимаю, в США именно так и работает, у них нет камер. Почему нельзя у нас такое запустить, ведь на картах знаки присутствуют. И, возможно, кто-нибудь знает, что может означать данная формулировка в описании комплектации в етисе: "Меньше распозн.знаков огр.скорости". https://yadi.sk/i/fRzjxW5T3HfuKc Изменено 4 мая, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
Yoga Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 @uri46, не совсем понял суть скрина) Да и у меня по идее нет полноценного TSR(зеркало без камеры) и нет 3 синка. Но непонятно, почему в комплектации не указано, что "отсутствует", а указано, что "меньше" 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) @uri46, не совсем понял суть скрина) Да и у меня по идее нет полноценного TSR(зеркало без камеры) и нет 3 синка. Но непонятно, почему в комплектации не указано, что "отсутствует", а указано, что "меньше"Может перевод такой..у нас же на Синке2 может брать знаки из навигации..а может не брать...а обзывается - меньше поизводительность...на скрине разъяснение что нужно делать..Вот тоже из нашей комплектации: вообще экслюзив: Без РєРѕСЂ. защиты днища РєСѓР·РѕРІР° Изменено 4 мая, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 выскажусь по поводу слова less в фордовских талмудах. Читаем словарь Collins - одно из значений слова: subtracting; minus Example - three weeks less one day Т.е. less может означать попросту ОТСУТСТВИЕ. В данном контексте все встает на свои места - less road signs recognition - БЕЗ распознавания дорожных знаков. 0 Цитата
Yoga Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) выскажусь по поводу слова less в фордовских талмудах. Читаем словарь Collins - одно из значений слова: subtracting; minus Example - three weeks less one day Т.е. less может означать попросту ОТСУТСТВИЕ. В данном контексте все встает на свои места - less road signs recognition - БЕЗ распознавания дорожных знаков. @alexeySTP, вы правы. Поменял на етисе язык на английский, ввел вин и что видим: "Less Speed Sign Recognition". Просто получается не корректный перевод и только лишь. Тогда опять возвращаюсь к первому вопросу, можно ли как-то выводить на приборную панель знаки из навигации. Ведь если в штатах знаки отображаются, то почему у нас не могут. По сути ПО же одинаковое. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Yoga 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Друзья, а ни у кого не получилось вывести знаки ограничения скорости из навигации? Как я понимаю, в США именно так и работает, у них нет камер. Почему нельзя у нас такое запустить, ведь на картах знаки присутствуют. И, возможно, кто-нибудь знает, что может означать данная формулировка в описании комплектации в етисе: "Меньше распозн.знаков огр.скорости". Можно вывести и без зеркала В США есть комплектации с камерами. Изменено 4 мая, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Не знаю, как там у них в Америке - уж больше 5-ти лет там не был - но у нас - камера - друг человека! Именно оттуда и берутся знаки, причем, достаточно четко. Мне кажется, что все же это продукт взаимодействия навигации и камеры - въезжаешь во двор - на панели 30! Как одна только камера может распознать дворовую территорию??? Непонятно! Вывод - как-то эти системы между собой дружат и общаются! 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Не знаю, как там у них в Америке - уж больше 5-ти лет там не был - но у нас - камера - друг человека! Именно оттуда и берутся знаки, причем, достаточно четко. Мне кажется, что все же это продукт взаимодействия навигации и камеры - въезжаешь во двор - на панели 30! Как одна только камера может распознать дворовую территорию??? Непонятно! Вывод - как-то эти системы между собой дружат и общаются! Это можно отключить если не надо 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 SadDarkAngel для ISA какое-то новое железо нужно или достаточно наличия круиза и камеры??? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 SadDarkAngel для ISA какое-то новое железо нужно или достаточно наличия круиза и камеры??? Судя по данным достаточно камеры и обычного круиза. Есть еще круче штука, адаптивный круиз работающий на скорости от 0, полностью следует за машиной спереди, если та машина остановилась то и твоя остановилась, та поехала и твоя тронулась. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Пока ISA будет достаточно! :-) С адаптивным круизом морока - где решетку взять... Ты - добрый человек, с радаром помочь можешь, но оставлять его "голым" как-то стремно - а ну как на мойке из кархера по нему полоснут и что-нибудь замкнет??? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Пока ISA будет достаточно! :-) С адаптивным круизом морока - где решетку взять... Ты - добрый человек, с радаром помочь можешь, но оставлять его "голым" как-то стремно - а ну как на мойке из кархера по нему полоснут и что-нибудь замкнет??? Я нашел решетку на 2000т с доставкой уже приехала, я как увидел сразу купил, в среднем за нее хотят 6000-7000 либо новую покупать Изменено 4 мая, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Тогда обращусь с просьбой в личку! :-) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Пока ISA будет достаточно! :-) С адаптивным круизом морока - где решетку взять... Ты - добрый человек, с радаром помочь можешь, но оставлять его "голым" как-то стремно - а ну как на мойке из кархера по нему полоснут и что-нибудь замкнет???Можно и бюджетным вариантом обойтись: https://yadi.sk/i/LApvub6z3Hg9Yu https://yadi.sk/i/9nNqISF33Hg9dk Изменено 4 мая, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.