spardo Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Всем привет! Машинка Фьюжин 17 год 1.5 уже очень давно не выводит знаки с синка на приборку на каком то из этапов прошивки приборки оно пропало когда пытался победить авто дальний =) короче авто дальний получился знаки читает зеркало а вот с нави не показывает куда копать ? по конфигам всё как надо стоит Fusion Mode адаптивный круиз и зеркало стоит с машины 19-го года а ну читает только ограничения скорости 30 60 и обгон запрещён хотелось бы чтоб еще и видело знак нет ограничения скорости =) зеркало не шито ничем но вроде полное удержание авто дальний и знаки зеркало вроде hu5a-17e678-cc приборка от дизеля стоит толи Эдж толи Мондео прошивка JS7T епром от бензина только сегодня поменял епром спустя 3 года =) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем spardo
spardo Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 В 22.11.2023 в 22:13, spardo сказал: Всем привет! Машинка Фьюжин 17 год 1.5 уже очень давно не выводит знаки с синка на приборку на каком то из этапов прошивки приборки оно пропало когда пытался победить авто дальний =) короче авто дальний получился знаки читает зеркало а вот с нави не показывает куда копать ? по конфигам всё как надо стоит Fusion Mode адаптивный круиз и зеркало стоит с машины 19-го года а ну читает только ограничения скорости 30 60 и обгон запрещён хотелось бы чтоб еще и видело знак нет ограничения скорости =) зеркало не шито ничем но вроде полное удержание авто дальний и знаки зеркало вроде hu5a-17e678-cc приборка от дизеля стоит толи Эдж толи Мондео прошивка JS7T епром от бензина только сегодня поменял епром спустя 3 года =) Уже всё ок
denis1234 Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Всем здравствуйте! После замены зеркала на S серию, сталкивался кто нибудь с такой ошибкой U3000, тип отказа 0х42, общий сбой памяти
Dzmitry Matysyuk Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 В 07.03.2021 в 13:15, rrruuusss сказал: Добрый день . Помогите пожалуйста: Fusion usa 2016 3FA6P0SU2GR238020 . Система адаптивнооо круиза и т .д . похоже в нем есть , вот только радар по дороге с Америки украли. По вин коду радар DG9Z-9E731 , Из доступных радаров только DG9T-9G768 . Можно их менять ? Такая же ситуация, подскажите как узнать по вину какой номер радара нужен?
jonhsmit Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 Слегка оживлю тему))) Вобщем, информация для тех, кто решит ставить себе адаптивный круиз с нуля. Адаптив работает и без замены кнопок на руле, тоесть ставите радар, тянете проводку, меняете задние датчики АБС, программируете, и всё. Кнопки нужны только для выставления расстояния до впереди идущей машины. Что касается кнопок с Китая. Кнопки, которые с двойными плюс и минус, это кнопки обычного круиза, по крайней мере, так их видит машина, как адаптивные они не работают
avdot Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 @FİKRET привет. Обновлять ipma опасно. На сайте ucds об этом написано. Теперь надо вручную прошивать. Было такое. Решил обновить, убил зеркало и все функции с ней связаные. Прошивал потом вручную. Всё ок стало.
avdot Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 https://wiki.ucdsys.org/doku.php?id=mondeo_5:m5flashorder
denis1234 Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Я по инструкции (WIKI.UCDS) обновлял, полет нормальный
fikret Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Здравствуйте, мой автомобиль 2.0tdci модели 2015 года вышел из строя во время обновления ipma. Я пытаюсь установить его с помощью vbf, но он выдает ошибки в 4-й и 5-й строках 81-82. Мне нужна помощь. Не работают системы слежения за полосой движения и автоматического переключения дальнего света. моя модель зеркала du5a-17e678-dn Калибровочный файл ДА5Т 14G019 14G024 14G081 14G082
Сергей 2106 Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Добрый день. Подскажите пожалуйста если авто в комплектации Тренд (зеркало самое обычное вообще без всего) Есть возможность поставить зеркало с распознаванием ДЗ и удержанием в полосе? Есть ли под очечником проводка? Или ее тоже придется "допиливать"
Queequeg Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 В 28.04.2024 в 22:05, spardo сказал: Уже всё ок Так а сделали что кроме замены приборки?
mouseabuser Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени суток! Если сюда еще кто-нибудь заходит, подскажите плз как подключить датчик под лобовухой (от Active City Stop) "Лидар ACS — F1FT-14F449-AD (finis 1876540)" к машине, в которой уже есть полная работающая система ACC? ACS тоже работает без этого датчика.. видимо берет инфу с лидара под бампером. Просто надоело с пустым местом в лобовухе ездить. Датчик есть, кусок проводки от него даже есть. Осталось только срастить этот кусок с уже имеющейся проводкой и все... Но нигде не могу инфу найти об этом( Может кто помочь сможет из мск? Есть нечто похожее на драйве, но там изначально ничего не было + камера отдельная от зеркала https://www.drive2.com/l/530446191754739793/ Изменено 16 декабря, 2025 пользователем mouseabuser
Alex21_21 Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая (изменено) Всем привет, надеюсь этот раздел еще жив. Имеется машинка 16г. GWM имеет 14 строк - не понимаю как обновить GWM чтобы начало работать удержание в полосе (и в каком порядке обновлять если такой порядок есть, типа если если не в правильной последовательности залил то получаем кирпич типа того), первую страницу читал что означают эти строки см. прикрепленноефото - не понял, есть более подробный мануал? кому не жалко распишите.... Установлено зеркало HU5A-17E678-CC, все сконфигурировали но ничего не работает, висят две ошибки С1001 а именно: С1001:78-2А и C1001:76-2A (иногда вместо C1001:76-2A выходит C1001:76-68), калибровку зеркало не проходит. С Drive2 помогли поправить asbuilt так, чтобы типа все работало без калибровки и знаки читало, но пока все безуспешно. UCDS и Forscan есть. Изменено 14 мая пользователем Alex21_21
denis1234 Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая https://wiki.ucdsys.org/doku.php?id=mondeo_5:m5flashorder 6 минут назад, Alex21_21 сказал: Всем привет, надеюсь этот раздел еще жив. Имеется машинка 16г. GWM имеет 14 строк - не понимаю как обновить GWM чтобы начало работать удержание в полосе (и в каком порядке обновлять если такой порядок есть, типа если если не в правильной последовательности залил то получаем кирпич типа того), первую страницу читал что означают эти строки см. прикрепленноефото - не понял, есть более подробный мануал? кому не жалко распишите.... Установлено зеркало HU5A-17E678-CC, все сконфигурировали но ничего не работает, висят две ошибки С1001 а именно: С1001:78-2А и C1001:76-2A (иногда вместо C1001:76-2A выходит C1001:76-68), калибровку зеркало не проходит. С Drive2 помогли поправить asbuilt так, чтобы типа все работало без калибровки и знаки читало, но пока все безуспешно. UCDS и Forscan есть. Здравствуйте! https://wiki.ucdsys.org/doku.php?id=mondeo_5:m5flashorder-здесь расписан порядок обновления
Alex21_21 Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая (изменено) 18 минут назад, denis1234 сказал: https://wiki.ucdsys.org/doku.php?id=mondeo_5:m5flashorder Здравствуйте! https://wiki.ucdsys.org/doku.php?id=mondeo_5:m5flashorder-здесь расписан порядок обновления Это видел, там мануал по прошивке IPMA и BCM - их мне пока сказали не надо трогать, обновить в первую очередь GWM Или под фразой "если GWM имеет 14 строк то шить обязательно" имеется ввиду просто обновить последнюю доступную прошивку на него? Изменено 14 мая пользователем Alex21_21
jonhsmit Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 14.05.2026 в 16:19, Alex21_21 сказал: Это видел, там мануал по прошивке IPMA и BCM - их мне пока сказали не надо трогать, обновить в первую очередь GWM Или под фразой "если GWM имеет 14 строк то шить обязательно" имеется ввиду просто обновить последнюю доступную прошивку на него? Думаю, надо просто обновить. У меня машина начала 17 года, но ПО было ещё старое. Сразу после покупки всё обновил. Потом при установке зеркала всё сразу работало
Alex21_21 Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 1 час назад, jonhsmit сказал: Думаю, надо просто обновить. У меня машина начала 17 года, но ПО было ещё старое. Сразу после покупки всё обновил. Потом при установке зеркала всё сразу работало Спасибо за ответ, так и планирую сделать как приедет UCDS. Жаль, что те кто прошли уже через это предпочитают молчать хотя по сути для них это простейший вопрос.
jonhsmit Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Только что, Alex21_21 сказал: Спасибо за ответ, так и планирую сделать как приедет UCDS. Жаль, что те кто прошли уже через это предпочитают молчать хотя по сути для них это простейший вопрос. Да просто не все постоянно на форуме сидят))). Я вот зашёл другую инфу поискать, ну и случайно в эту тему заглянул. Спрашивайте, может ещё чем помогу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти