Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подойдёт
Спасибо, я правильно понимаю, что оно по функционалу сходно рестайловым зеркалам с камерой с 2017 г. на Fusion? И подходит для роботы с радаром от 2019 года?

Надіслано від мого Mi MIX 2S, використовуючи Tapatalk

Опубликовано
Только что, A_lex сказал:

Спасибо, я правильно понимаю, что оно по функционалу сходно рестайловым зеркалам с камерой с 2017 г. на Fusion? И подходит для роботы с радаром от 2019 года?

Нет, оно обычное, но под адаптив, а на рестайлинг вообще отдельный модуль стоит, не вместе с зеркалом. 

У данного зеркала просто разъем другой, можно перепиновать со старого.  

Опубликовано
Нет, оно обычное, но под адаптив, а на рестайлинг вообще отдельный модуль стоит, не вместе с зеркалом. 
У данного зеркала просто разъем другой, можно перепиновать со старого.  
То есть FU5A-17E678-SE и GU5A-17E678-RC идентичны по качеству камеры и функционалу? Разница только в разъёме?

Опубликовано
2 минуты назад, A_lex сказал:

То есть FU5A-17E678-SE и GU5A-17E678-RC идентичны по качеству камеры и функционалу? Разница только в разъёме?

Верно

Опубликовано
Верно
Большое спасибо!
И ещё вопрос, зеркало HU5A-17E678-CB тоже самое только американская нумерация?

Опубликовано
4 минуты назад, A_lex сказал:

Большое спасибо!
И ещё вопрос, зеркало HU5A-17E678-CB тоже самое только американская нумерация?

Такое у себя в руках не держал, надо смотреть что сзади на нем написано ещё по опциям. 

Опубликовано
Такое у себя в руках не держал, надо смотреть что сзади на нем написано ещё по опциям. 
AHBC/LA/RF

Опубликовано
Только что, A_lex сказал:

AHBC/LA/RF

Так проще - подойдёт !

Опубликовано
Так проще - подойдёт !
Спасибо!

Опубликовано

Хочу установить адаптивный круиз на Ford Fusion 2016 года (дорест). Проблема в том что шины MS2 CAN в амереканце нету. Вопрос, эта шина задействована только в подключении радара к зеркалу(то есть провода можем напрямую проложить), или ещё где-то задействована?

Опубликовано

@A_lex  Подключение к зеркалу нужно для распознавания пешеходов и велосипедистов. На адаптивный круиз оно не влияет. 

А шины прям совсем в машине нет? Или только к зеркалу не подходит? 

P.S. Отключите пожалуйста подпись в Tapatalk, лишний мусор чтобы не разводить. 

Опубликовано
[mention=106558]A_lex[/mention]  Подключение к зеркалу нужно для распознавания пешеходов и велосипедистов. На адаптивный круиз оно не влияет. 
А шины прям совсем в машине нет? Или только к зеркалу не подходит? 
P.S. Отключите пожалуйста подпись в Tapatalk, лишний мусор чтобы не разводить. 
MS2CAN совсем нету.

Опубликовано
Ну тогда вам доступен только круиз. 
Между какими блоками еще идет обмен данными по шине MS2CAN?
Опубликовано

@A_lex Я уже не помню :) В FAQ ссылка на схемы Фьюжа, поройтесь там, должна быть инфа. 

Точно помню, что их мало. 

Опубликовано

Коллеги, мне предлагают приобрести зеркало du5a-17E678-EN для организации распознавания и удержания. Но проблема в том, что на нем какой то неподходящий кабель к Мондео. Вопрос - можно ли будет использовать на нем кабель от моего зеркала серии АК или на зеркалах высоких серий какие то другие пины задействованы?

Опубликовано
Только что, its-me-again сказал:

Коллеги, мне предлагают приобрести зеркало du5a-17E678-EN для организации распознавания и удержания. Но проблема в том, что на нем какой то неподходящий кабель к Мондео. Вопрос - можно ли будет использовать на нем кабель от моего зеркала серии АК или на зеркалах высоких серий какие то другие пины задействованы?

Я уже ответил же на Драйв2, что можно перекинуть проводку 

Опубликовано

Еще такой вопрос - корпуса подрулевых переключателей из шапки по-видимому купить уже нереально. Пытаюсь понять можно ли купить вот такое например https://izap24.ru/tovar/11111181_ford-edge-mk2-15-pereklyuchatel-sveta-stekloochistitelya.html и переставить туда часовую пружину от моей машины ?

Опубликовано

День добрый, купил камеру и подрулевой переключатель с улиткой, установил и камера вначале показывала знаки без настройки, просто подключил и активировал знаки. Позже решил сделать сервисную функцию по пристреливанию камеры через Форскан и она перестала показывать знаки и вышла ошибка С1001. В чем может быть причина ошибки?

4.jpg

Опубликовано

калибровку проходит успешно: вначале просит на холостом покалиброваться, затем просит по городу проехать 10 минут и нажимать кнопку: и сразу на 100% выполнено переходит. Делал несколько раз, но знаки камера не видела и какую кнопку нажимать?3.jpg

2.jpg

1.jpg

Опубликовано

почитал этот форум на несколько постов раньше, и понял что не так все просто: нужна действительно помощь специалиста. Поеду в Подольск калиброваться и прошиваться.

Опубликовано (изменено)

Господа, привет.

А ответьте мне пожалуйста,  после активации lane assist и включении в ipma и ipc системы распознавания знаков форсканом, распознавание должно как-то автоматически появиться или нужно какие-то танцы с бубном провести,  типа калибровки- шмовки) и тп?

Меню в приборке должно появиться?

Изменено пользователем Egozo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...