A_lex Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 ПодойдётСпасибо, я правильно понимаю, что оно по функционалу сходно рестайловым зеркалам с камерой с 2017 г. на Fusion? И подходит для роботы с радаром от 2019 года?Надіслано від мого Mi MIX 2S, використовуючи Tapatalk
eXcuMeP Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, A_lex сказал: Спасибо, я правильно понимаю, что оно по функционалу сходно рестайловым зеркалам с камерой с 2017 г. на Fusion? И подходит для роботы с радаром от 2019 года? Надіслано від мого Mi MIX 2S, використовуючи Tapatalk Нет, оно обычное, но под адаптив, а на рестайлинг вообще отдельный модуль стоит, не вместе с зеркалом. У данного зеркала просто разъем другой, можно перепиновать со старого.
A_lex Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Нет, оно обычное, но под адаптив, а на рестайлинг вообще отдельный модуль стоит, не вместе с зеркалом. У данного зеркала просто разъем другой, можно перепиновать со старого. То есть FU5A-17E678-SE и GU5A-17E678-RC идентичны по качеству камеры и функционалу? Разница только в разъёме?Надіслано від мого Mi MIX 2S, використовуючи Tapatalk
eXcuMeP Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, A_lex сказал: То есть FU5A-17E678-SE и GU5A-17E678-RC идентичны по качеству камеры и функционалу? Разница только в разъёме? Надіслано від мого Mi MIX 2S, використовуючи Tapatalk Верно
A_lex Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 ВерноБольшое спасибо!И ещё вопрос, зеркало HU5A-17E678-CB тоже самое только американская нумерация?Надіслано від мого Mi MIX 2S, використовуючи Tapatalk
eXcuMeP Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 4 минуты назад, A_lex сказал: Большое спасибо! И ещё вопрос, зеркало HU5A-17E678-CB тоже самое только американская нумерация? Надіслано від мого Mi MIX 2S, використовуючи Tapatalk Такое у себя в руках не держал, надо смотреть что сзади на нем написано ещё по опциям.
A_lex Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Такое у себя в руках не держал, надо смотреть что сзади на нем написано ещё по опциям. AHBC/LA/RFНадіслано від мого Mi MIX 2S, використовуючи Tapatalk
eXcuMeP Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, A_lex сказал: AHBC/LA/RF Надіслано від мого Mi MIX 2S, використовуючи Tapatalk Так проще - подойдёт ! 1
A_lex Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Так проще - подойдёт !Спасибо!Надіслано від мого Mi MIX 2S, використовуючи Tapatalk
A_lex Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Хочу установить адаптивный круиз на Ford Fusion 2016 года (дорест). Проблема в том что шины MS2 CAN в амереканце нету. Вопрос, эта шина задействована только в подключении радара к зеркалу(то есть провода можем напрямую проложить), или ещё где-то задействована? Надіслано від мого Mi MIX 2S, використовуючи Tapatalk
ZelDol Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 @A_lex Подключение к зеркалу нужно для распознавания пешеходов и велосипедистов. На адаптивный круиз оно не влияет. А шины прям совсем в машине нет? Или только к зеркалу не подходит? P.S. Отключите пожалуйста подпись в Tapatalk, лишний мусор чтобы не разводить.
A_lex Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 [mention=106558]A_lex[/mention] Подключение к зеркалу нужно для распознавания пешеходов и велосипедистов. На адаптивный круиз оно не влияет. А шины прям совсем в машине нет? Или только к зеркалу не подходит? P.S. Отключите пожалуйста подпись в Tapatalk, лишний мусор чтобы не разводить. MS2CAN совсем нету.
ZelDol Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ну тогда вам доступен только круиз.
A_lex Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ну тогда вам доступен только круиз. Между какими блоками еще идет обмен данными по шине MS2CAN?
ZelDol Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 @A_lex Я уже не помню В FAQ ссылка на схемы Фьюжа, поройтесь там, должна быть инфа. Точно помню, что их мало.
its-me-again Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Коллеги, мне предлагают приобрести зеркало du5a-17E678-EN для организации распознавания и удержания. Но проблема в том, что на нем какой то неподходящий кабель к Мондео. Вопрос - можно ли будет использовать на нем кабель от моего зеркала серии АК или на зеркалах высоких серий какие то другие пины задействованы?
eXcuMeP Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, its-me-again сказал: Коллеги, мне предлагают приобрести зеркало du5a-17E678-EN для организации распознавания и удержания. Но проблема в том, что на нем какой то неподходящий кабель к Мондео. Вопрос - можно ли будет использовать на нем кабель от моего зеркала серии АК или на зеркалах высоких серий какие то другие пины задействованы? Я уже ответил же на Драйв2, что можно перекинуть проводку
its-me-again Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Еще такой вопрос - корпуса подрулевых переключателей из шапки по-видимому купить уже нереально. Пытаюсь понять можно ли купить вот такое например https://izap24.ru/tovar/11111181_ford-edge-mk2-15-pereklyuchatel-sveta-stekloochistitelya.html и переставить туда часовую пружину от моей машины ?
Simon2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 День добрый, купил камеру и подрулевой переключатель с улиткой, установил и камера вначале показывала знаки без настройки, просто подключил и активировал знаки. Позже решил сделать сервисную функцию по пристреливанию камеры через Форскан и она перестала показывать знаки и вышла ошибка С1001. В чем может быть причина ошибки?
ZelDol Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 @Simon2020 Там же все написано. Калибровку сделать надо.
Simon2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 калибровку проходит успешно: вначале просит на холостом покалиброваться, затем просит по городу проехать 10 минут и нажимать кнопку: и сразу на 100% выполнено переходит. Делал несколько раз, но знаки камера не видела и какую кнопку нажимать?
ZelDol Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 @Simon2020 Не помогу. Не делал калибровку Форсканом.
Simon2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 почитал этот форум на несколько постов раньше, и понял что не так все просто: нужна действительно помощь специалиста. Поеду в Подольск калиброваться и прошиваться.
ZelDol Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 @Simon2020 Да, там Гена есть, он все сделает.
Egozo Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Господа, привет. А ответьте мне пожалуйста, после активации lane assist и включении в ipma и ipc системы распознавания знаков форсканом, распознавание должно как-то автоматически появиться или нужно какие-то танцы с бубном провести, типа калибровки- шмовки) и тп? Меню в приборке должно появиться? Изменено 9 октября, 2020 пользователем Egozo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти