ZelDol Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 11.02.2020 в 18:26, uri46 сказал: Эх, кто нибудь, когда нибудь запустит адаптив на 2.5? А если убрать ACS..или установить ещё один блок управления, параллельно от экобуста, но только с функционалом на адаптив? Или хрень идея? Хрень Юр. У тебя в моторных мозгах не прописано, как на адаптив реагировать. Поэтому любые внешние - бесполезны.
Alex_Erofeev Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 18 часов назад, Egozo сказал: Скажите, возможно кто-то вешал радар на кастомное крепление, есть размеры? Там слишком сложная форм, чтобы повторить по размерам. А еще углы установки относительно кузова регулируется по месту. Поэтому лучше покупать в сборе с кронштейном, тогда правильное положение будет уже выставлено.
ZelDol Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Я считаю - главное соблюсти перпендикулярность радара оси автомобиля и асфальту, при условии ровной поверхности. Там отверстий рядом много, рукастый слесарь на ходу сделает. Жесткость креплений только точно надо, чтобы радар не трясся при движении. А что касается разъема, тут многие стебались над тем, как сделал я, однако ж сколько я накатал с ним, и сколько нынешний хозяин уже, и все работает. Делать надо руками
My1cd Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Всем добрый вечер. И спасибо авторам и активным участникам за тонну полезной информации. Но задам вопрос, на который, возможно и был ответ, но я его просмотрел Имеем Fusion 2018 Titan/Platinum без пакета Ford Co-Pilot (нет никаких доп функций, будь то LA, ACC, BLIS и пр.) Но, периодически натыкаюсь на пустые разъемы, которые намекают на доступность подключения доп модулей. Правильно ли я понимаю, что купив все описанные в шапке модули от Европейского Мондео или родные от фьюжа для активации той или иной функции + игра с Forscan помогут сделать полноценный нафаршированный Титан? Или с фьюжиками это не работает без танцев с бубном? Заранее извиняюсь, если вопрос задавался и ответ на него был
Egozo Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 20 часов назад, My1cd сказал: Всем добрый вечер. И спасибо авторам и активным участникам за тонну полезной информации. Но задам вопрос, на который, возможно и был ответ, но я его просмотрел Имеем Fusion 2018 Titan/Platinum без пакета Ford Co-Pilot (нет никаких доп функций, будь то LA, ACC, BLIS и пр.) Но, периодически натыкаюсь на пустые разъемы, которые намекают на доступность подключения доп модулей. Правильно ли я понимаю, что купив все описанные в шапке модули от Европейского Мондео или родные от фьюжа для активации той или иной функции + игра с Forscan помогут сделать полноценный нафаршированный Титан? Или с фьюжиками это не работает без танцев с бубном? Заранее извиняюсь, если вопрос задавался и ответ на него был Все верно. Дерзайте. В интернете все описано.
Egozo Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 17.02.2020 в 19:30, ZelDol сказал: Я считаю - главное соблюсти перпендикулярность радара оси автомобиля и асфальту, при условии ровной поверхности. Там отверстий рядом много, рукастый слесарь на ходу сделает. Жесткость креплений только точно надо, чтобы радар не трясся при движении. А что касается разъема, тут многие стебались над тем, как сделал я, однако ж сколько я накатал с ним, и сколько нынешний хозяин уже, и все работает. Делать надо руками Сжальтесь. 198 сообщений ваших на форуме) где найти то, которое описывает установку радара и про штекер.
ZelDol Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 57 минут назад, Egozo сказал: 198 сообщений ваших на форуме) Мдя? По счетчику вроде больше, ну да ладно Вот тут мои наработки - https://www.drive2.ru/l/475811458970551062/
eXcuMeP Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Egozo сказал: Сжальтесь. 198 сообщений ваших на форуме) где найти то, которое описывает установку радара и про штекер. Или тут https://www.drive2.ru/l/479545125580570748/
Alex_Erofeev Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 17.02.2020 в 19:30, ZelDol сказал: рукастый слесарь на ходу сделает Если оставить машину со снятым бампером, то можно по месту что-то придумать. Но лучше бы потом откалибровать, как мне кажется... 17.02.2020 в 19:30, ZelDol сказал: тут многие стебались над тем, как сделал я Хорошо получилось, если бы мне не пришел разъем вместе с лидаром, я бы тоже так сделал.
ibn5555 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Добрый вечер,мониторю данную тему,очень интересно поставить себе систему распознавания знаков.Если кто может помочь буду благодарен. Понятно что не базплатно. У меня стоит система удержания полос.авто Форд Фьюжн 2.0 Гибрид 2013г. страничка на Драйве : https://www.drive2.ru/r/ford/fusion_energi/552248132944003372/
Alex_Erofeev Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 @ibn5555, мне делал Андрей: https://www.drive2.ru/users/excumep/
geny4 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 12 часов назад, ibn5555 сказал: Добрый вечер,мониторю данную тему,очень интересно поставить себе систему распознавания знаков.Если кто может помочь буду благодарен. Понятно что не базплатно. У меня стоит система удержания полос.авто Форд Фьюжн 2.0 Гибрид 2013г. страничка на Драйве : https://www.drive2.ru/r/ford/fusion_energi/552248132944003372/ Есть в наличии комплект для установки системы распознавания дорожных знаков и удержание в полосе
ibn5555 Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 26.02.2020 в 12:04, geny4 сказал: Есть в наличии комплект для установки системы распознавания дорожных знаков и удержание в полосе Дело в том что у меня Гибрид и мне ее поставить можно,но на мою приборку она не выведет информацию.Вроде так мне обьяснили.
TeRaven Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Всем доброго времени суток! Отрубается адаптивный круиз как только догонит встречный авто, ошибка: "Адапт. круиз-контроль недоступен. Датчик заблокирован" По мануалу решение такое: "Датчик заблокирован из-за плохих погодных условий: наличие льда, грязи или воды перед радарным датчиком. Обычно для устранения этой проблемы следует очистить датчик." Чистить нужно сам датчик или решетку на бампере? Решетку очистил, круиз все равно отрубается. В чем может быть проблема?
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 @TeRaven И то, и другое. Через решетку датчик видно, посмотрите на него, может грязь какая-то налипла.
TeRaven Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте, не удаётся откалибровать IPMA, за пол часа езды всего 3-6% (Калибрую в UCDS) потом все сбрасывается в 0. в чем может быть проблема? Разметка хорошая пробовал калибровать с помощью FORScan + ELS но тщетно
ZelDol Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Дорога нормальная? Разметка есть? Машин не много?
TeRaven Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 @ZelDol Нормальная прямая дорога, с хорошей разметкой, машин минимум Скорее всего проблема в железе...
Максим0888 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) добрый день, осил до 16 станицы, и там не увидел то что интересует. если у меня адаптивный круиз но работает с 30, как мсожно сделать что бы с нуля работал? и как можно сделать ограничение скорости? камера есть, удержание в полосе есть. автопарковка есть (только паралельная) Изменено 10 июня, 2020 пользователем Максим0888
Egozo Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Добрый день. А кто-то устанавливал систему распознавания знаков с нуля: проводка, камера с зеркалом и пр? Интересует схема подключения к bcm, есть родной кабель правда, но от 2019 года авто, не уверен, что подойдет.
uri46 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Подскажите, пжл, а сколько сейчас стоит радар на адаптивный круиз с рамой для крепления и зеркало в полной комплектации.
eXcuMeP Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Я комплект отдаю полный ( радар, решетка в бампер, крепление радара, кнопки , переключатель подрулевой, зеркало максимальное ) цена 65к
uri46 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, eXcuMeP сказал: Я комплект отдаю полный ( радар, решетка в бампер, крепление радара, кнопки , переключатель подрулевой, зеркало максимальное ) цена 65к А если только радар, крепление радара и зеркало мах., то сколько?
eXcuMeP Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, uri46 сказал: А если только радар, крепление радара и зеркало мах., то сколько? Не знаю, я комплектом отдаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти