chernich Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Подскажите, а если демонтировать зеркало с камерой и подрулевой и вернуть стоковые детали, ошибки вылезут в виде чека? Или лучше провести деактивацию всего этого хозяйства?
eXcuMeP Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 8 минут назад, chernich сказал: Или лучше провести деактивацию всего этого хозяйства? Надо всё отключать!
Alex_Erofeev Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Разыскивается зеркало S-серии! Поделитесь, пожалуйста, у кого осталось или знает кто продает. Что-то пока не попадаются варианты, на e-bay "FU5A 17E678-SE" продано, на allegro.pl тоже не находит и много встречаются с неизвестными номерами. Андрей предложил E-серию, но боюсь, что переделка в S может убить его...
alexeySTP Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1,5 года езжу с перепаянным зеркалом!
Alex_Erofeev Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Предложили S с доставкой через месяц. Если сорвётся, то вернусь к вопросу о переделке.
chernich Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 21 минуту назад, Alex_Erofeev сказал: Предложили S с доставкой через месяц. Если сорвётся, то вернусь к вопросу о переделке. А откуда доставка? Через пару недель буду в европе. Если где нибудь рядом, могу забрать. Или если в италию в римини быстро перешлют, могу дать адрес куда, и привезу к 9 марта в москву
Alex_Erofeev Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 @chernich , спасибо! Написал в личку.
Blazer81 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 @ZelDol Здравствуйте. Вчера тоже поставил адаптив на Фьюжен 1,5 экобуст 2014 года. Замены задних датчиков не потребовалось! ABS кодируется без ошибок, круиз работает отлично.
ZelDol Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 @Blazer81 Привет! Поздравляю Значит на Фьюж полные датчики идут в стоке.
Alex_Erofeev Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Отчитываюсь: пришло зеркало S-серии, активированы удержание в полосе и распознавание дорожных знаков. Все работает, описывать не буду, это сделано уже до меня. Спасибо Андрею (eXcuMeP) за работу и Александру (Some0neElse) за консультацию!
Some0neElse Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Alex_Erofeev сказал: Отчитываюсь: пришло зеркало S-серии, активированы удержание в полосе и распознавание дорожных знаков. Все работает, описывать не буду, это сделано уже до меня. Спасибо Андрею (eXcuMeP) за работу и Александру (Some0neElse) за консультацию! Пожалуйста.
Vingolf Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Господа, в ходе беседы с представителем фирмы из Подольска, которая занимается установкой и активацией функции распознавания знаков и удержания в полосе, мне удалось узнать, что данная процедура занимает 20 минут. В то же время здесь сообщают о том, что только прошивка\калибровка\ещечто-тотам занимает 40 минут. Активация этих функций вообще сопряжена с риском нанесения ущерба автомобилю ?
eXcuMeP Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ни каких нюансов и рисков при установке системы нет. Все делается очень быстро и легко )))
chernich Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, eXcuMeP сказал: Ни каких ньюансов и рисков при установке системы нет. Все делается очень быстро и легко ))) Вроде для калибровки нужно наличие дороги с читаемой разметкой некоторой длинны. У меня калибровка минут 5 заняла, если память не изменяет. И активация минут 5. При условии что все запчасти заранее установлены на автомобиль.
eXcuMeP Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Если зеркало было ранее откалиброваны, то она не обязательна.
Vingolf Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Спасибо за ответы ! А есть ли у кого-нибудь навыки активации такой функции ?
eXcuMeP Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну тут ни чего сложного. Все просто. Я сам себе все делал, как и другим правда ))) https://www.drive2.ru/l/479545125580570748/
eXcuMeP Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 6 часов назад, Vingolf сказал: навыки активации такой функции ? Есть, но на машины в России лучше забыть, так как нюансов больше чем пользы.
Vingolf Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 @eXcuMeP Понятно. Скажи, эти камеры в зеркалах также отвечают за работу головного освещения (Dynamic LED)? Если новое зеркало некорректно установить - соответственно фару не будут корректно настраиваться под дорожные условия.
eXcuMeP Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Vingolf сказал: Если новое зеркало некорректно установить Его нельзя некорректно установить. Тут или поставил и все настроил или поставил и настроил что-то не так !
Vingolf Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 @eXcuMeP где в Москве можно было бы корректно установить и настроить, что бы быть уверенным в качестве работы? (установка и комплектующие)
chernich Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 10 часов назад, Vingolf сказал: @eXcuMeP Понятно. Скажи, эти камеры в зеркалах также отвечают за работу головного освещения (Dynamic LED)? Если новое зеркало некорректно установить - соответственно фару не будут корректно настраиваться под дорожные условия. Только на автоматическое переклюение ближний/дальний влияет камера.
Vingolf Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Какой датчик тогда отвечает за работу ближнего света ?
eXcuMeP Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 14 часов назад, Vingolf сказал: где в Москве можно было бы корректно установить и настроить, что бы быть уверенным в качестве работы? (установка и комплектующие) Я могу помочь с этим вопрос, но сейчас зеркала тяжело найти за адекватную цену!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти