Britan1984 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) попробуйте через vbf loader Через него пробовал уже. Самую жирную грузит до 100%, потом ждет минуты 3-4 и выкидывает фейл. А может старая версия UCDS есть у кого? После полугода езды с функцией удержания в полосе, сейчас вообще не айс. Сейчас фактически зеркало работает только как зеркальный элемент (( Изменено 30 октября, 2017 пользователем Britan1984
Aleks1685 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 У меня есть,но на сколько я знаю после запуска новой версии, старая уже не будет работать. https://yadi.sk/d/2FPUbJuj3PDjVB
KDS58 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Спасибо. Вечерком попробую Можете не пробовать. По самого Адаптера уже обновилось...
Britan1984 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Можете не пробовать. По самого Адаптера уже обновилось... К сожалению так и получилось.
SadDarkAngel Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Не проблема восстановить зеркало. Там неправильный порядок файлов при Update Wizard - серега еще не поправил. Пиши, через тимвивер все сделаем
SadDarkAngel Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Я как бы и не исчезал - много работы было а потом отпуск и опять много работы
uri46 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Не проблема восстановить зеркало. Там неправильный порядок файлов при Update Wizard - серега еще не поправил. Пиши, через тимвивер все сделаем Привет..а моё зеркало уже востановил?
Molchoon Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Всем привет. Принимайте в ряды установивших АСС.
ZelDol Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Принимайте в ряды установивших АСС. Поздравляю. Сам ставил?
Molchoon Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поздравляю. Сам ставил? Спс! Нет, Виктор (VVikt0r)
Some0neElse Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 На дравве забыл, но хоть тут) Поздравляю!
alextalia Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Это все понятно, а цена вопроса то на сегодняшний день так сказать ? Чтоб само тормозило..
alexeySTP Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 К Григорию - а круиз в пробках у нас когда-нибудь будет??? :-)
Some0neElse Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 SadDarkAngel спасибо за труд - но вроде все удалось таки оживить , за исключением торцевой кнопки на левом подрулевом - тут буду добивать еще - может где чего еще в конфиге упустил... Думаю что заморочюсь - сделаю видео по итогам работ - - как оно все работает, выложу тут или на ВИКИ том же )) KDS58 есесвенно - весь SCCM в сборе с подрулевыми - ибо SCCM отдельно от остального в сборе - недоступно к заказу - тарилось все новым. Апдейт финальный - все пофиксил - спасибище огромное ZelDol - скинул он мне свой директ конфиг по IPMA - нашел я расхождения и все заработало как положено. Через пару дней выложу скрины, видео - как сие чудо работает - ставилась полная система - и радар и камера. С левым подрулевиком разобрались в чем было дело? Сегодня наконец нашел дошли руки воткнуть, но система удержания в полосе по прежнему все время активна.
PredatorVII Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Не проблема восстановить зеркало. Там неправильный порядок файлов при Update Wizard - серега еще не поправил. Пиши, через тимвивер все сделаем Люди—добрые! Выложите пожалуйста ПРАВИЛЬНЫЙ порядок прошивки зеркала! Ну пожалуйста)
PredatorVII Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Люди—добрые! Выложите пожалуйста ПРАВИЛЬНЫЙ порядок прошивки зеркала! Ну пожалуйста) Последний файл 81, а должен был быть 82!Сам спросил — сам ответил! Молодец я и Григорий!
SadDarkAngel Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 При прошивке зеркало порядок файлов должен быть 1 условие: 019 024 081 082 иначе будет кирпич. 2 условие: мотор должен быть заведет, slip mode отключен. иначе будет кирпич.
SadDarkAngel Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Привет..а моё зеркало уже востановил? Вокруг твоего зеркала я уже с 2 бубнами бегаю, не хочет оно прошиваться, точнее сказать по другому. 019 024 081 заливается а вот 082 который 16 метровый не хочет входить ни с какими пирогами
uri46 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Вокруг твоего зеркала я уже с 2 бубнами бегаю, не хочет оно прошиваться, точнее сказать по другому. 019 024 081 заливается а вот 082 который 16 метровый не хочет входить ни с какими пирогами Ну и хрен с ним..давай заберу на запчасти.. По адаптиву то есть какие свежие мысли? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем uri46
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти