Infinity-spb Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Добрый день форумчане,курил поиск но вразумительного ответа не нашёл. Читал про бульканье,но у меня не то. Вобщем вот что интересно: при первом трогании смета, допустим, после ночи или после стоянки (напр. 15 мин.), в момент первого трогания откуда то доносится странный звук (предположительно из моторного отсека), звук похож на что-то вроде "кррхххх" и всё, буквально секунда.Иногда тихо иногда громче. У друга на аналогичной машине тоже самое. Не напрягает, просто интересно, что это может быть? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Infinity-spb
Infinity-spb Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Видео бы записать. Вот сегодня попробую, надеюсь на регистратор получиться.
Виталий Хвесько Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 звук записать и на шоу "Голос" отправить там Лепс возьмет
painoff Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 У меня такойже звук. Не напрягает. У меня 2.0 бенз АКПП
makovich Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 +1, тоже самое на одном и том же месте, по моему происходит даже просад напряжения.
a883 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Тоже самое. Виновник в моём случае насос в блоке АБС. Пока забил на это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти