Infinity-spb Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Добрый день форумчане,курил поиск но вразумительного ответа не нашёл. Читал про бульканье,но у меня не то. Вобщем вот что интересно: при первом трогании смета, допустим, после ночи или после стоянки (напр. 15 мин.), в момент первого трогания откуда то доносится странный звук (предположительно из моторного отсека), звук похож на что-то вроде "кррхххх" и всё, буквально секунда.Иногда тихо иногда громче. У друга на аналогичной машине тоже самое. Не напрягает, просто интересно, что это может быть? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Infinity-spb 0 Цитата
Infinity-spb Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Видео бы записать. Вот сегодня попробую, надеюсь на регистратор получиться. 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 звук записать и на шоу "Голос" отправить там Лепс возьмет 0 Цитата
painoff Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 У меня такойже звук. Не напрягает. У меня 2.0 бенз АКПП 0 Цитата
makovich Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 +1, тоже самое на одном и том же месте, по моему происходит даже просад напряжения. 0 Цитата
a883 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Тоже самое. Виновник в моём случае насос в блоке АБС. Пока забил на это 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.